Гость
Статьи
Все сюда!!!

Все сюда!!!

Девушки, вот как вы живете с мужем или мч?
Как вы не стесняетесь ходить в туалет по большому или просыпаться ( без макияжа неумытая, слегка помятая).Казалось мелочи жизни , но очень страшно.Не …

Гость
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Да. Мне тоже так кажется. Причем страдают, мучаются но они же типа Женщины и должны. А если муж самостоятельный- то вроде как, как женщина, не состоялась.

Гость
блэт

Сообщение было удалено

Не забудьте ему когти подстричь, а то всю спину расцарапает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не забудьте ему когти подстричь, а то всю спину расцарапает.[/quote
хахаха видимо трахается тже с псом

гость
Третье сентября

Сообщение было удалено

Соглашусь. У меня так знакомая в роли "принеси- подай", может делать сотни дел, придет домой, наготовит, в то время пока здоровенный лоб лежит на диване пузо чешет, сядут есть и начинается "дай хлеб, подай кетчуп, дай другую вилку", она подрывается и подает. Тоже удивляет - ну неужели нельзя самому встать ножками и взять все, что нужно, и как можно себя так не уважать женщине, что не может разок одернуть вместо того, чтобы скакать по первому требованию[/quote
а чо ты ей не скажеш то

Гостья

А я даже дверь в туалет не закрываю, когда cру - мне нужен свежий воздух))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха неее плохо было только мне)))Всем норм)))Наверное что то другое)

Наталья
блэт

Сообщение было удалено

Иди в ж о п у ,как ты можешь судить о других)))Не бось сама нищеброка.Смотрю одни арестократы на форме...Сама *** ню ешь.По себе людей не судят.БОМЖА вонючая.Что бы ты сдо х ла...Тварь .Будь про клят весть твой род.Г ниль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты я *** смотрю прям олигарша.Ты будешь про к лята.И весь твой род.Мра зь...Я *** тебя не чем не оскорбила.Нельзя людей не за что осуждать.Ты *** за все ответишь.Здо хнешь под забором.Я хорошо живу и зарабатываю и питаюсь норм.Если тебя это так интересует...Ты смотри в свой холодильнтк

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Может именно там как то питаетесь на скорую.Вот и расстраиваеться)))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

не пиши лучше за отравление,а то сейчас накинуться и начнут говорить что ты х...уне й какой то питаешься дешевой,а все в форме заказывают еду у лучших шеф поваров в дорогих ресторанах.я написала что траванулась,так мне все сказали что я чуть ли не с помойки ем.тут люди не адекваты)

Эм, я не крашусь в принципе, здесь ничего нового он не увидил. То, что девушки ходят в туалет, у них есть месячные и им нужно бриться, мальчик в 25 лет откуда то знал и не был шокирован. Так что да, о боже, если открыть шкафчик в ванной, то там коробка с тампонами. А на полке в ванной лежит бритва. А самый ужас, кольцо контрацепционное лежало у нас в холодильнике, до тех пор, пока я не начала им пользоваться. А когда я в первые цикла подыхаю от боли, он приносит мне обезболивающее и грелку. И как же он от меня не сбежал, увидев столько всего???
А те, кто считает, что мужиков можно всем травмировать, вы если забеременеете, то вообще в отдельную квартиру от мужа уедете? А то как же он пузо будет видеть, болезненный вид ваш, утреннюю тошноту?

Заокеанский гость

Автор, если ты задаешься вопросом,как так появиться при мужике ненакрашенной,то зачем вы вообще съезжаетесь ?вы пару месяцев встречаетесь и ты все время при марафете?если человек близок, то о такой фигне и не думаешь

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья

Иди в ж о п у ,как ты можешь судить о других)))Не бось сама нищеброка.Смотрю одни арестократы на форме...Сама *** ню ешь.По себе людей не судят.БОМЖА вонючая.Что бы ты сдо х ла...*** .Будь про клят весть твой род.Г ниль

Это точно

Гость
блэт

Сообщение было удалено

ахахахахахахаах, спс, сделали мой день))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Цирилла

Сообщение было удалено

беее.... вообще уже.... вы серая моль, а ваш муж неуверенный яйценосец..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы, судя по реакции, настолько страшная, что без косметики на улицах появляться не можете?

Александр великий
Какаю бабочками

Сообщение было удалено

Вот это тёлка, вашпе круть

Гость
Какаю бабочками

Сообщение было удалено

Какой идиотимз..мда

Гость

Я при своем муже хожу и ненакрашенная, и с немытой головой, и пернуть могу, и даже прокладки он мне иногда покупает.... С сексом все в ажуре, хочет, пристает.:))) Живем 11-ый год вместе. Любовь, наверное:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По поводу домашней одежды и безмакияжа я спокойна. Спустя 2 года встречаний (я тогда ночевала у него по 3-4 суток в неделю) у него была фишка ходить в выходной одежде...типо как вы говорите..стыдно ходить в домашнем при мне .ну я сказала ему что глупо это. И все. Нормально все одеждой..ходим в спортивках))
По поводу туалета хи хи. Во-первых вы ж там одна. Хотя у меня есть пара которве не стесняются друг друга вообще( ну мне этого не понять). Во-вторых поверьте это все бытовые мелочи никто бабочками в туалет не ходит)))) . Ахах страшно неудобно было когда он первый раз снял квартиру нам на сутки (сами понимаете зачем). И ночью меня так скрутило что я час не выходила с "тайной комнаты". Еще и в аптеку бегал мне. Я думала умру со стыда. Ну ниче...поржали с меня и забыли

Наталья Алексеевна
гость

Сообщение было удалено

Фитнесс на кухне, бабенка всегда в спортивной форме, на низком старте. А по-теме - я говорю : "это не я!!")))

Наталья Алексеевна
Гостья

Сообщение было удалено

+100000 это прекрасное чувство свободы!

хахатенок

веселая тема и что-то многие стесняется в частной жизни. я бы слабительного подлил, если бы девушка не ходила туда, быстро бы стеснение прошло.
я тоже с открытой дверью, так как это лучше идет, тут и воздух и пространство и лучше контроль помещения.
конечно есть уборные большие и с кондиционированием (микроклиматом там), но это в перспективе. кстати биде важный прибор. бумагой почти не пользуюсь, а если биде нет и санузел раздельный, приходиться с грязной жопой пройти часть квартиры или просто зайти в другую дверь, чтоб помыться. это тоже весело)

Гость

вы хотите сказать,что вы живете вместе и не играете в игру "кто громче перданет?"
жесть. Может вы просто боитесь ему проиграть,поэтому строите из себя некакающую принцессу?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: