Девушки, вот как вы живете с мужем или мч?
Как вы не стесняетесь ходить в туалет по большому или просыпаться ( без макияжа неумытая, слегка помятая).Казалось мелочи жизни , но очень страшно.Не стоит об этом беспокоиться?
К тому что без мейка привык давно, в туалете воду включаю на всякий случай)
Ещё один довод в пользу того, чтобы жить одной
А он что не человек? Он всегда красив и в туалет без звука ходит?
Если вы не заметили, все мы люди. И не надо строить из себя милую принцессу. Потому что если вы приняли решение жить вместе, то тут уже далеко не о внешности речь. Значит люди решили проживать свою жизнь бок о бок. А значит и принимать друг друга надо.
А вдруг мужик настолько тупой, что бы бросит любимую из-за случайного пука, то стоит задуматься, вам не кажется?
Сообщение было удалено
я вообще редко крашусь) а вы такая страшная без косметики уже и жить не можете?)
Сообщение было удалено
Вы ничиво низнаите!
Абсолютно все женщины не какают, не пердят, не потеют и мусорят.
В квартире у них всегда чисто, одежду стирать не надо, они ее не пачкают. На обед полморковки, на ужин листик салата. Поэтому посуду мыть тоже не надо.
Вы как меленькая, ей богу.
Без макияжа я и в момент нашего с мужем знакомства была, и на первом свидании, и даже на свадьбе. Так что он, скорее, немало удивился бы, застав меня накрашенной. И да, он всегда догадывался, что я тоже не перерабатываю съеденную пищу в чистую энергию.
срочно!! все сюда!! баба хочет *** и не знает шо делать!
И вот я тут, чё делать-то? Ну раз мы тут все собрались, давайте опустим прелюдию и перейдем сразу к ругани. Ваши мужья г-но, а я вас на карусели вертела
А мне муж прыщики давит.....
А меня мой пьяной видел, а еще больной и сопливой.
Сообщение было удалено
поддержу))) как здорово, что все мы здесь сегодня собрались
Хочу познакомиться и общаться с девушкой или женщиной крупного, дородного телосложения, пышных форм, с большим массивным бюстом и бёдрами. (но не заплывшие жиром девушки!) Мне очень симпатичны такие дамы и я считаю, что они заслуживают достойного внимания и уважения, а ещё того, чтобы называть их красавицами. Милые дамы, кто не против, пожалуйста ответьте!
Сообщение было удалено
После праздников заходи - Вера Баржа появится.
Так и скажи, схожу про.ка.аюсь
Сообщение было удалено
Фоту давай! Если ты не урод, то счас красотки набегут.
Сообщение было удалено
Так это она и есть, она свои телеса страсть как любит.
Сру на работе
Сообщение было удалено
+миллиард
Если уж так хочется экстрима, проще, безопаснее и экономически выгоднее завести большого пса. Жpaть будет примерно столько же, а вот трипак в дом не принесёт, можно не переживать. Да и мозги тpaxaть не будет своими подозрениями/обидками/хотелками.
У меня муж нормально относить ко всему)На Новый Год что то съела не то так у меня было расстройство желудка.В туалет бегала каждые 20 мин)))Он заметил что мне плохо и таблетки в туалет носил.И переживал что я не могу прос ра ться)))
Я cpy в подъезде. После 12 вечера в пакет из Пятёрочки.
Мы пукаем друг при друге
Сообщение было удалено
Наверное оливье? Вы его 28 декабря стругали?
Сообщение было удалено
.
Ну мужчины вообще куда более естественны в жизни.
.
Не красятся, на каблуках не ходят, короче не строят из себя писаных как тетки.
.
Так что мужчинам можно.
.
_
Сообщение было удалено
Настругают хрючева, зальют маянезиком своим любимым, заxepaчат в духовку и подают к столу с дешманскими приправами.
Потом удивляются, что cpyе калабашками, если вообще cpyт.
Странный народ.
30, да после секса муж громко пердит
Сообщение было удалено
Угу. В дорогих бутылках спирт разводят, и икру бодяжную подсовывают. Хинкали за 87 рублей.
Сообщение было удалено
а когда мы сексом занимаемся,у меня писька пукает,я ржу,а ему пофиг,он даже внимание не обращает на эти пукающие звуки))) ну а пукать стараюсь в туалете
Сообщение было удалено
а меня нигде так не припирает как на работе, понос именно там у меня прорывается,сама не могу понять почему...
Сообщение было удалено
Писячные пуки?
Сообщение было удалено
да! мать твою!! вагинальные пукающие звуки!! что еще не понятного?
Я редко крашусь, не люблю ощущение косметики на лице.
Не знаю, почему у нас мужиков выставляют какими- то инвалидами - домашние дела ему нельзя (перенапряжется, не мужская работа), без мяса он не может, без косметики нельзя ему женщину видеть, а то удар хватит, на роды и прочее - тоже нельзя, а то он бедный не выдержит такого, не перди, не рыгай, даже если болеешь и температура под 40. Не знаю, есть ли такое состояние, в котором меня не видел муж - и все равно со мной, так же и я была рядом в любом его состоянии.
Сообщение было удалено
То есть, твой сожитель своим поршнем нагнетает воздух в брухлю?
А от многих девушек селёдкой пахнет
Они с утра не подмываются
Сообщение было удалено
он мне не сожитель,а любимый муж! так что обломайся,неудачница!
Сообщение было удалено
и то,что поршнем со мной делает мой любимый муж тебя вообще не касается,я отвечаю на вопрос автора,а ты гуляй отсюда
Сообщение было удалено
хинкали 90 руб за штуку в Джонджоли очень даже вкусные
Никто не говорит, что естественные процессы должны нравиться, но уж совсем очевидно, что все люди ср.ут, сс.ут, блюют, рыгают, пердят, иногда воняют потом и т.д. Взрослые люди все это должны понимать. Если женщина внезапно заболеет и физически не сможет краситься и мыться при болезни какое- то время, а муж весь такой нежный свинтит и оставит в беде, нафига такой нужен?
Сообщение было удалено
почему же? некоторые краятся и на каблуках ходят, и на вумане зависают. (Я не про Вас лично)
Сообщение было удалено
Да и пошла ты в жoпy!!!
Нет, если говорить серьёзно, то какающая бабочками права.
Моя подруга в прошлом году умерла из-за запущенного аппендицита, но это того стоило! Божечки, не могла же она при своём парне сказать, что у неё, видишь ли, воспалился аппендикс! Ужас!
Вот и померла.
Зато парень так и не узнал, что у неё внутри, оказывается, есть органы.
СТОИЛО ТОГО.
ну повеселили девчонки!)) СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! подняли настроение!)) чо там еще про оливье с 28?!)) а эти, которые мужики, пусть радуются, что их удостаивают такой ЧЕСТИ - как пуканье, как каканье, как сопение при них, и всеми остальными радостями жизни!)) ведь они о них только и мечтают!!!
А вы громко перданите при нем, если не сбежит - ваш человек. Без макияжа это ерунда, во время болезни по-страшнее человек выглядит.
Сообщение было удалено
Люблю. Это все, что вы хотите знать?
Сообщение было удалено
Специально подбирают себе таких, чтобы был как второй ребенок. Нравится заботиться, ухаживать (именно как за ребенком или стариком). С самостоятельными неинтересно
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
ахахахаахахах))))))))))))) завистливая тва_рь,отхватила ! нюхай пятку бомжа
Сообщение было удалено
.
Я тех не имел в виду, я имел в виду других мужчин.
.
_
а мужики вообще не красятся, и за собой особо не следят. но при этом не парятся как выглядят. так почему девушек должно это волновать. мужикам за себя должно быть стрёмно а не девушкам
Сообщение было удалено
Соглашусь. У меня так знакомая в роли "принеси- подай", может делать сотни дел, придет домой, наготовит, в то время пока здоровенный лоб лежит на диване пузо чешет, сядут есть и начинается "дай хлеб, подай кетчуп, дай другую вилку", она подрывается и подает. Тоже удивляет - ну неужели нельзя самому встать ножками и взять все, что нужно, и как можно себя так не уважать женщине, что не может разок одернуть вместо того, чтобы скакать по первому требованию
Не стесняюсь. Дверь в туалет закрывается и не особо слышно. А еще есть освежители воздуха. Помятая сонная мордочка- это мило. Макияжем я и в обычной жизни пользуюсь по минимуму. И днем дома не пользуюсь. Да, один раз потеряла сознание сидя на толчке. Отравление было. Никто не умер, на потенции не сказалось. Еще и поженились потом.