Привет. Познакомился в интернете с девушкой, но она категорично не выкладывает свое фото. Говорит мол только при встрече увидишь. но описала себя - рост 157, вес 51. (норма ли это? мне нравятся стройные). И вообще что это за клиника такая сидеть в соц сетях без фото, да еще и заводить знакомства. Одно из двух - она либо страшила замученная, либо застенчивая и обижена жизнью красотка ?
Может она просто не хочет палиться что знакомится через интернет.. что гадать? Если она чем-то привлекла вас идите и посмотрите на неё. Не понравится забудите и пойдёте дальше.
я такая,не люблю светится.Тут не имеет значение внешность.главное энергия какая исходит от человека.А ты сам то крачаве
автор Юлик он же барачник тролль и девственник
Едва ли она стройная при таком соотношении рост/ вес. Хотя и не жирная.
Встретиться нужно и все от вас не будет
скорее всего она обиженная жизнью красотка
Сообщение было удалено
я уже прогуглил весь гугл)) Сальма Хаек - как раз с такими параметрами. Хоть бы она была такой))
Сообщение было удалено
вашей девушке 50 лет?
Сообщение было удалено
Я не про возраст.
Хочу познакомиться и общаться с девушкой или женщиной крупного, дородного телосложения, пышных форм, с большим массивным бюстом и бёдрами. (но не заплывшие жиром девушки!) Мне очень симпатичны такие дамы и я считаю, что они заслуживают достойного внимания и уважения, а ещё того, чтобы называть их красавицами. Милые дамы, кто не против, пожалуйста ответьте!
Прикольный сайт знакомств, где вы в начале знакомства не видите фото друг друга. Подробнее об этом сайте - на моих страницах в Одноклассниках 576853900653 и в инстаграмм lena5455667. Заходите, будем знакомиться!)