Гость
Статьи
Прочла его переписки и …

Прочла его переписки и не знаю,как ему доверять

Вместе 7 месяцев,раньше был заботливым. После ссоры разъехались по родным городам.Писал "с добрым утром, котёночек",звонил. Но 30 числа вечером я не смогла дозвониться,31 звонил каждые 2 часа, сказал,что идёт домой,будет дома отмечать. Звоню ему в 2 ночи, а у него отключен телефон. Созвонились в 8 утра, сказал,что телефон разрядился, а он спал. В эту ночь я зашла на его страницу в ВК,пароль знаю и ужаснулась. За 7 месяцев он никому не отвечал ,лило сухо,не писал, разве что во время одного расставания одной написал "привет, блондик,приеду -пойдем в сауну покуражимся",но спустя пару сообщений он оборвал эту переписку. Но с 22 декабря ,когда мы поссорились ,начались переписки. Пишет ему школьница 17 лет "ты с др не поздравил меня",она писала ему с мая и его ответ был :"что-то хочешь от меня?", А тут "придется в кино идти. Пойдем в кино,на последний ряд , будем целоваться весь фильм, шучу )))" другая малолетка тоже написала,что ищет работу,он :"есть работа на химии,могу за чашкой чая рассказать",она ему ещё 2 дня писала,пойдет ли он,сможет ли сегодня,завтра, послезавтра. 26 он позвал обеих на шашлык, никто не пошел. Я сказала,что чувствую,что он врёт мне,он:"в моей жизни ничего не произошло, я тебе всегда правду говорю,что за ревность ,с чего, у тебя паранойя. И вообще я тебе кольцо купил, а ты мне не веришь даже в этом. Раз мы вечно ссоримся,то надо расставаться. Но я не хочу с тобой ссориться. Я тебе про кольцо, а ты мне про ревность необоснованную".Мама просит молчать.Для меня это предательство. Зачем?!он вчера звонил, я не отвечала. Что делать?

LAnastasiia
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
LAnastasiia

Сообщение было удалено

Лучше оборвите это общение. Зачем вам такой парень в начале отношений. Что будет потом даже страшно представить...

Гость

Сообщение было удалено

Самое странное и страшное,что ему 34 года , а девочка учится в школе , ей 17 лет только исполнилось... может,он хочет так самоутвердиться? Он ни с кем не пошел в итоге ,но сам факт переписки меня бесит . 3 дня он уже вообще не сидит в интернете

Гость

Вы его последний запасной вариант. После того как те бабы малолетки слили его, пришлось брать что дают

Гость

Сообщение было удалено

Те малолетки мне и в подмётки не годятся (у меня не завышенная самооценка,но правда). И фигура лучше (50 кг,88-62-88),и внешность , и с мозгами намного лучше, судя по переписке. Работа у меня тоже отличная. За 7 месяцев он ничего такого не писал,даже не отвечал никому , а тут уехал на три недели и вот такое... Получается ,что когда была рядом ,никто не нужен был , а когда уезжает ,то нельзя сдержаться ??? Он заходит в ВК редко , не сидит по 3 дня,по 5 дней , но неприятно от того ,что была такая переписка. Вчера ему не отвечала , сегодня тоже желания нет

Гость

А как доверять дырке, которая без стеснения читает чужие переписки?

Гость

Сообщение было удалено

Он без стеснения брал мой телефон и проверял мои звонки тоже

Гость

Сообщение было удалено

Кстати ,все 7 месяцев я знала пароль,но не заходила . Но женская интуиция не подвела , почувствовала неладное ,вот и зашла
К сожалению, интуиция не подвела . Пока что я не чувствую,что он изменил мне , но от таких переписок волосы дыбом стают. И я не стала бы называть девушку дыркой. У меня было всего 2 серьезных отношений за всю жизнь (мне 25)

Соня

Мое мнение, надо честно сказать, что вы все прочитали. Судя по всему, вы не готовы с ним расстаться. Может он себе самооценку поднимал, общаясь с другими? Вроде не изменил вам? Простите его и будьте счастливы.

Соня

Сообщение было удалено

3 дня он уже вообще не заходит в сеть. Ему писала еще одна знакомая, звала его в клуб ,но он отморозился от нее. Та школьница поздравила с нг ,он ответил :" с нг,моя хорошая". Больше ничего не писал . Была ещё одна девушка, которая ему звонила раньше часто , выкладывала даже фото с дня рождения,будто бы он в обнимку с ней ,но он ей тогда дал понять,что есть я. Она больше не звонила ,он тогда выложил ещё фото в *** со мной,до сих пор есть. ,а тут он ей написал, в те же лни. "эй,пропажа", она :"ой,привет, дорогой,лови фоточку, ты когда приедешь?" Он:" я уже неделю тут", она:"как ? И почему тогда мы не пьем кофе ? Я бегу в душ , тебя наберу скоро ",он:"ок , отправь фото и из душа , скучно". Я решила его даже проверить , сказала :"о, видела фото с шашлыков. А ты и не говорил ,что там девочки".. Он:" да,там были жены некоторых и девушки , когда мы 31 сидели в кафе после бани , Алина вечером тоже пришла в то кафе,она живёт рядом (это та,кто звонил ему часто),я не стану скрывать. Я не могу ручаться за других,но за себя ручаюсь. " Пока у меня нет чувства,что он изменил мне. Мне однажды парень изменил, я настолько это почувствовала ,что даже знала с кем. Я люблю его , не готова расстаться. Но не хочу,чтобы из меня дуру делали. А он говорит,что кольцо купил мне а подарок. Просто страшно подумать ,что за 7 месяцев ничего такого не было, а тут такая активность, то есть его нельзя оставлять одного даже на три недели??

Гость
LAnastasiia

Сообщение было удалено

А вам самой то сколько лет? Я когда про переписку прочла. решила, что ему 23-25, не больше. и дело не в разнице возраста с малолеткой, а в примитивности мужика. За что вы там держитесь то? С таким поведением и таким примитивным интеллектом. Бегите. Тем боле ссоритесь регулярно, это явный признак того, что не ваш человек и отношения бесперспективные. Теряете время, портите нервы, крадете сами у себя нормальную жизнь

Гость

Сообщение было удалено

Там переписка очень примитивная. Она дальше отправляла ему фото платья на выпускной, фото прически ,потом пишет ,что идёт в школу на дискотеку,а выпускной даст приглашение))) Он не особо уже поддерживал этот диалог. И больше он никому не пишет ничего такого , но зачем-то писал же. Забавы ради ? Мне 25. Он был таким заботливым, супы готовил, в дождь "ножки намокнут" ,поедешь на машине , провожал всегда ,если уезжала даже на день-два, всегда обнимал ночью,защищал . Спас от мужчины с ножом . То есть ,мы немало пережили вместе

Гость

автор, поймите одно-каждый человек ищет того, кто ему предназначен судьбой.И это будет один человек.Найти его с первой же встречи невозможно.
Ваши обиды и претензии беспочвенны.
Он вам ничего не должен.

Вы присоединитесь просто к огромной армии выносящих мозг брошенных женщин.
Ваш человек мимо не пройдёт.Дайте возможность появляться и исчезать людям в вашей жизни-это нормальный ход событий и не надо превращать это во вселенскую трагедию
Просто живите и радуйтесь.

Ваши обидушки-это манипуляция.К любви никакого отношения не имеет, как и то, что вы позволили себе, ничтоже сумняшеся, залезть в чужую переписку.
За это нормальные мужчины прерывают все отношения сразу.
Это неуважение человека и его личного пространства.

Никто не рождён для того, чтобы вам было хорошо.
Каждый живёт своей жизнью и это его полное право.

Женская глупость и желание всё вокруг контролировать
ВСЕГДА приводят к расставанию
Любовь-это доверие.Вы не прошли проверку на любовь.

Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю,что мой поступок красивый, совсем нет. Он брал мой телефон недавно,проверял мои звонки... Я до этого дня ни разу не заходила , интуиция подсказывала ,что все ок. Обиды только у меня в голове. Он больше не пишет никому, а мне сказал,что купил кольцо. Наверное, нужно отпустить эту ситуацию, он приедет через неделю. Страшно просто ,что человека нельзя оставить одного на 3 недели ? А с доверием у меня плохо,потому что мне когда-то изменили . Тогда я это отчётливо почувствовала ,даже с кем почувствовала...

Гость

Сообщение было удалено

Вы очень мудрый человек. Мама сказала тоже,что у меня нет доверия к нему,значит человек не мой... Говорит,что нужно вообще забыть об этой переписке , дать ему лёгкость ,которую он так хочет

Гость
LAnastasiia

Сообщение было удалено

При чем здесь та девушка? Без разницы, кто она и что пишет. Он писал малолетке потому, что адекватным партнершам писать не может.Надо, чтобы в рот заглядывала. Вы на свои отношения с ним посмотрите. Если много ссор, значит отношения плохие. Это самый явный признак, не игнорируйте его. Важно не сколько и чего вы пережили вместе, а кем вы друг для друга после этого стали. Неужели такие простые вещи надо объяснять? Пофиг, что вы пережили, если это не сделало вас более близкими и не добавило понимания и уважения. Понимаете? Это показатель того, что вам не на чем строить крепкие отношения, все ваше общее прошлое должно вам на это открыть глаза. А вы разбираетесь с его перепиской с какой-то девушкой, смотрите масштабнее, какая разница о чем переписка, если между вами провал.

Гость

Сообщение было удалено

Он и от меня этого ожидает . Говорит,что я никогда не слушаю его ,а он мужчина, значит я должна его слушать.. из-за этого и поссорились,я ответила :"ты вообще мне кто? " Обиделся. Сказал,что думал ,что я назову его любимым ,а я так ответила

Гость
LAnastasiia

Сообщение было удалено

А что разумного было в вашем ответе? Как по мне вы просто снова подстрекнули конфликт. Дав понять, что не видите ценности в партнре. Какую реакцию вы ждали? Отзеркальте, если бы вы от него услышали "ты вообще мне кто?" Любящие люди, которые близки таких вещей друг другу говорить не будут

Гость

Сообщение было удалено

Это не снова,это тогда 22-го числа . Он просто начал указывать, что я должна стать ближе к нему, стоять вот так и т.п.

Гость
LAnastasiia

Сообщение было удалено

Ничего мудрого здесь нет, обычная терпила просто будешь, доверие это когда копнул и ничего не нашёл, а тут полезли и сразу нашли, так это вк, вы же не знаете кому ещё он названивает, пишет в Вайбере, там понятно он все стирает, не хочу вас расстраивать, но думаю вы и сами все понимаете, что он за птица, с другой стороны все *** такое

Гость
LAnastasiia

Сообщение было удалено

то есть, вас можно купить за кольцо???? Вам же изменяют, но тяга наживы и желание заиметь кольцо творят чудеса и вы готовы закрыть глаза, что человек вам изменял и ночью в новый год он гулял не с вами, но кольцо, кольцо кольцо - тьфу, как противно вас читать

Игорь

Вы его ревнуете, потому что очень сильно любите, но не доверяете. Будете бе3 причины выносить ему мо3г и програмировать его на и3мену - жди беды, нервы не железные. Либо и3менит, либо уйдет, к той которая мо3г не выносит на пустом месте. Оградите его вк от непонятных девиц. Расспросите о каждой ,,кто она? 3ачем добавил, и зачем она нужна,, . Если родственники, то это святое, а если однокласницы или одногрупницы или с работы Ш или Б - требуйте что бы удалил сам, если отка3ывается - у3навайте причину. Сами никого не удаляйте. В случае если откажется удалять - пригро3ите, что сама ее от своего имени пошлете куда по дальше, чере3 его страничку. Если он начнет ее 3ащищать или говорить ,,не надо,,, значит есть свя3ь, она нравится или еще хуже. Если он к этим девицам ничего не чувствует, удалит без сожаления, главное что бы вы после этого перестали накручивать. Тк он дока3ал, что кроме вас ему никто не нужен, и любит вас. В случае если скажет ,,пиши,, - придется написать, собрав всю свою злость в кулак выплеснуть в чат, сделав так, что бы она поняла, что он ваш, и что бы свалила с гори3онта и удалилась и3 дру3ей. Тем самым совершив акт во3ме3дия, и заявив другим курицам, что он ВАШ. Но это можно уже не при нем делать, а выписать к примеру список куропаток и по одной отстреливать, когда зайдут в онлайн. После каждой отстреленной - отчитываться мужу (или кто он вам...). Да это жестоко, но за то уменьшится список во3можных конкуренток до минимума, и вы у3наете как он относится к вам и к ним. Только чере3 травму можно решить проблему... Сам чере3 это прошел - работает отлично. Если вы докопаетесь до правды, что вы будете делать? Расстанетесь или простите и будете дальше накручивать? Второй вариант хуже и тогда даже не стоит все это начинать...

Veresk-A
Игорь

Сообщение было удалено

Нравятся мне мужские советы)))

Kusya

вот чё у меня было! это жесть... после того как разошлись с мужем я 2 года назад написала зачем то бывшему, и там видно что я первая написала, общение начинается со слов Что ты хотела? так тупо... я и не помню вообще! и потом я сошлась с мужем снова и на днях эту переписку муж увидел... итак недоверял а теперь и подавно! потому что я клялась что нет никаких переписок.а я просто забыла!!!

Наталья Алексеевна
Гость

Сообщение было удалено

Отлично, можно ещё скажу, что любовь - это свобода. Принимаем если любим.

Наталья Алексеевна

Соцсети зло.

Гость
LAnastasiia

Самое странное и страшное,что ему 34 года , а девочка учится в школе , ей 17 лет только исполнилось... может,он хочет так самоутвердиться? Он ни с кем не пошел в итоге ,но сам факт переписки меня бесит . 3 дня он уже вообще не сидит в интернете

Ну это тревожный звоночек

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема