Сестра ревет вторую неделю. ....оказалось, что парень, с которым она встречалась полгода -женат, есть сын маленький. Он решил вернуться в семью, напоследок вынес весь метал со двора, забрал золото из шкатулки. Жене сказал, что был на зароботках. Прошу ее заявление написать, она только плачет, говорит любит. Вчера скорую вызывали, из-за истерики кровь носом пошла. Мы с мамой хотим пойти к нему и опозорить его.
Девочки, может у кого что-то похожее было, как помочь сестре? Его хочется размазать....
А откуда вы узнали что он жене сказал что был на заработках?)))
Заявление надо писать,что толку идти к нему,позорить..Был вхож в ваш дом или даже жил,неужели не видели что за человек?
есть бабыдуры которых жизнь ничему не учит.
ваша сестра из таких видимо
она его еще больше любит теперь когда она жертва
завтра она найдет другого, такого же!
таких баб мужики ещё и бьют, как правило
Если пойдёте к нему - та жена долго думать не будет, вызовет полицию))
Сообщение было удалено
Точно,снова разводка,а я повелась,но знаю случай один в один,тоже мужик женатым оказался,не только вещи прихватил,девушка еще кредит брала на свое имя,деньги он потратил.
Показала я колье кординалу Ришелье. Утром встала я - ни колья ни Ришелья
Сообщение было удалено
Потому что он в вк выложил счастливую жену с подарками и подписал как-то. , сама не читала, это то что удалось из истерики сестры понять.
Что лишний раз доказывает что мужики твари и подонки.
Некогда моя сотрудница год сожительствовала с мужчиной на ее жилплощади. Однажды вернулась с работы - сожитель вывез всю мебель и технику, даже занавески прихватил. Голые стены оставил. В милиции у нее заявление принять отказались. Впустила сама. Ключи дала сама...