Гость
Статьи
Бывший взял женщину с …

Бывший взял женщину с кучей детей

Узнала, что бывший (ему 29 лет) взял женщину старше, с тремя детьми. Из любопытства зашла на её страницу в одноклассниках. Поливает грязью многих знаменитостей, матерится, курит, выпивает, по бокам побриты волосы, середина розового цвета, пирсинг торчит, татуировки. Правда, выглядит молодо, как подросток. Что он в ней нашёл? Всю жизнь смеялся над такими. Столько девочек красивых, свободных, без детишек, добрых, совсем молодых, почему он взял эту? Агрессивную властную женщину?) Всю жизнь ненавидел, если я ему пыталась указать, а тут она его водит, и он ей подчиняется. Странно. Не ругайте меня за любопытство, просто до сих пор интересна его жизнь)

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
гость

Брехня.

Гость

Просто ему не нравились ВАШИ указания, что ж тут непонятного? Ив сексе она лучше, вы как маленькая, всемобъяснять надо. Не интересно ему с вами, а с той весело и насыщенно. Есть люди с сильной энергетикой, к таким тянет

Гость

*** отлично сосут!

Гость

Просто ему не нравились ВАШИ указания, что ж тут непонятного? Ив сексе она лучше, вы как маленькая, всемобъяснять надо. Не интересно ему с вами, а с той весело и насыщенно. Есть люди с сильной энергетикой, к таким тянет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет там никакой энергетики, простая, глупая потаскуха у которой девиз каждому кобелю по ребенку) Ну мужик явно не высший сорт, а тут он из вечного "ды тыж не мужик" превратится в альфасамца, кормильца, спасителя, настоящего мужчину))) ЧСВ стало зашкаливать))) И не надо не каких букетов, выносов мозга, ему просто требуется все до копейки приносить домой, и отдавать той единственной))) Нормально все, как детки подрастут, наступит переходный возраст, они такого папу пошлют сразу, и вот тогда он поймет кто настоящий алень))))

Гость

Всё ясно. Она бишка. Они практикуют секс втроём.

Гость

Просто влюбился. Любовь! Значит она для него лучше всех! А вы уверены что он свободным , красивым девушкам нужен ? Почему он взял эту? - попахивает завистью и ненавистью.... Что она лучше.

Гость

Он ее взял ! Эка! Повелитель господин он ее взял ))) вот умора А может это она Его взяла ? Скорее всего, раз влюбился ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах, то есть по вашему это *** его взяла? И еще наверно очередь была, кто будет с *** вместе? Естественно это он ее взял, ибо *** да еще и с несколькими прицепами это крайняя степень неликвидности и подбирать таких, все-равно что с пола жрать.

гость

Что значит «взял»? Женился, венчался и к себе привел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Но ставку делаю, что он и до переходного возраста детей там не будет. С
Так что, Автор, не надо тут ничего понимать. Пристроил хрен на время и на здоровье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** любят всем говорить, что за ними стоит очередь из молодых неженатых мужчин))

Гость

Мамку он нашел. Еще и спиваются напару поди.

Гость

не завидуй!
Ему с ней интереснее.

Гость

У меня знакомый по работе так предпочел молодой без прицепов и бурного прошлого девушке Рспшку. Но там видимо мат интерес, он переехал на ее жилплощадь, она его обстирывает, готовит ему, всячески угождает. При этом еще подписался на группу где ***-шек грязью поливают и всякие истории про них рассказывают и в разговорах всегда оскорбительно отзывается о разведенных женщинах с детьми. Уж не знаю кому в этой истории сочувствовать - РСПшке, которая живет с ***-ненавистником или самому ***-ненавистнику, который вынужден жить с РСПшкой.

гостья

ну взяла же чем-то )))есть такие,хоть 10 детей,а из мужиков очередь.и молодые,бездетные никому не нужные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++Если она пьет,курит,материться то и он такой же,выпивают напару,комфортно им вместе

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Это где такие очереди? Мне не встречались.
Это только в фильмах бывший муж приходит к бывшей жене и их ребенку, а БЖ живет в шикарном доме, с новым мужем, который любит ее и ребенка и всё делает для них. Но в реальной то жизни такого не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже такого в жизни не видела,только здесь периодически пишут,фантазируют
Знала одну *** с 3 детьми,вышла замуж за алкаша и вместе спивались,за 10 лет опустились,сначала он умер,потом она,не старые еще были,чуть больше 40.Очень редкие случаи наверное кто с детьми удачно выходит замуж,даже примеров у меня нет,не видела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На форуме.
Здесь за всеми *** стоят очереди из молодых неженатых олигархов, готовых полюбить чужих турчат как своих собственных детей.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это где такие очереди? Мне не встречались.
Это только в фильмах бывший муж приходит к бывшей жене и их ребенку, а БЖ живет в шикарном доме, с новым мужем, который любит ее и ребенка и всё делает для них. Но в реальной то жизни такого не бывает.глупости.бывает.если вам ьакое не встречалось,это не значит,что этого нет.

гость

мой муж после развода с бж с одной *** попробовал и не понравилось.не любит он чужих детей.тем более ребенок лезет и папой называет.ему это было неприятно.

Аня

Тебе не всё равно или лично своих проблем нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не *** что все бревнышки?

Гость
mladsor

Сообщение было удалено

Есть такой типаж, и количество детей на него не влияет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах, то есть по вашему это *** его взяла? И еще наверно очередь была, кто будет с *** вместе? Естественно это он ее взял, ибо *** да еще и с несколькими прицепами это крайняя степень неликвидности и подбирать таких, все-равно что с пола жрать.

Интеллект просто на высоте.

Johaa

Бывший он и в Африке бывший. Пусть хоть с 5-ю детьми берет женщину. Вы, наверное, расстались не так давно??

Гость

все верно тут сказано. мужчина живет с женщиной, у которой раздолбаны дырки только для того, чтобы и дальше продолжать долбить эти дырки. мужчина при этом получает бесплатную жил. площадь, борщ, выстиранные трусы и зашитые носки. для мужчины такой союз приносит больше плюсов, чем минусов. заводить семью с такой женщиной, а уж тем более рожать детей мужчина не намерен. а если уж и родится, что то от этой женщины, то мужчина не воспринимает это что-то, как свое. женщины с раздолбанными дырками это временный вариант для мужчины, пока он не встретит ту единственную, чистую и непорочную, с которой мужчина мог бы создать семью и зачать от такой женщины детей.
женятся же на женщинах с раздолбанными дырками, только мужчины-неликвиды. это алкаши, наркоманы, тунеядцы из бараков, сифилитики, спидозники, зэки.

Гость

Пришли ему ссылку на Антивумен, - через время бросит свою мамочку

Гость

мой сосед тоже женился на *** с 2 детьми,переехал к ней,а однушку оставил жене и дочке.как-то видела его,к дочке приезжал,рассказал,что живет с новой женой в двушке,она уже снова с пузом,еще ее маман с ними живет.
его бывшая в однушку какого-то пацана привела лет 20 от силы,тоже уже беременна от него.
я офигеваю от таких! бы дло та плодится,а умные и образованные либо чф,либо 1 ребенок к 40 годам.
что будет с нами через 20 лет!

Леонелла
Поня (mesteno)

Сообщение было удалено

А я понимаю автора! Каждой женщине обидно, когда ее предпочитают той, которая по ее мнению ей уступает.
Извините, но реально - тут орут, что после 30 неликвид, а с ребенком - так вообще! А здесь явно тетка лет под 40, 3 детей, стиль под мальчика. Невозможно понять этот выбор. Я бы вообше очумела.

Гость
Леонелла

Сообщение было удалено

да это мужики в 30 неликвид. И пытаются оправдать своё одиночество и никому не нужность. Вы думаете они нужны кому - то? Девушки что за чушь вы пишите? А любовь на то и любовь. Не надо плакаться и завидовать .

Гость
Леонелла

Сообщение было удалено

и с чего она уступает? Это только по ее мнению, но не его мнению. По его мнению значит с которой он , превосходит.

...

Что нашёл? ТО ЧТО ВЫГЛЯДИТ МОЛОДО, КАК ПОДРОСТОК! Это oхeRennый аргумент.

Ната

А че? Я верю, что просто влюбился. Да хоть пять там детей, влюбляются в женщину. Вы же её не видели. А по фото энергетики не видно. И ведь это не значит , что она лучше, а вы хуже- просто так звезды сошлись))

Гость

Автор, твой БМ не наркоман? Просто частенько протестная субкультура идет рука об руки с этим злым пороком. А этот порок ой как сплачивает. И там пофиг на количество детей, если оба «любящих» сердца редко выплывают из дурманных грез.

Наталья Алексеевна
Леонелла

Сообщение было удалено

Нет, что-то там быть должно интересное. Может, там все банально, шатенка 24 лет, один малыш, филологическое образование, родители чудесные дипломатические работники, синяя BMW1, а в соцсети полная однофамилица - то есть это дезинформация? А мы тут гадаем?

Гостья
Наталья Алексеевна

Сообщение было удалено

По моему если у женщины дети то это говорит о плодовитости и этим привлекает мужчин

Гость

У меня знакомая есть, 28 лет, мужиков поменяла, сама, наверное, точное количество не знает. Ну и все удивляются, что они в ней находят тощая, страшная (правда, всё же лицо у неё нормальное), куча детей, не работает (вечный декрет), плохая хозяйка, курит, пьёт и всё в этом роде. А я удивляюсь, чему они удивляются, ведь секрет её популярности прост - она даёт всем подряд)) Ну и скорее всего не выносит мужикам мозг а-ля опять ты на диване лежишь, иди на квартиру зарабатывай, лентяй! Ну и что мужикам не присунуть-то?) Да и что тётки ей завидуют, вокруг неё и крутятся в лучшем случае тряпки, которым стрёмно с нормальной женщиной познакомиться, а эта ведь точно даст.
В конце концов, мужчины тоже разные бывают. Почему принято считать, что он должен любить только чистую, верную, падающую в обморок от слова *опа?

"По моему если у женщины дети то это говорит о плодовитости и этим привлекает мужчин" - не факт, в случае с моей знакомой мужчинам это говорит о её распущенности (мягко говоря) и доступности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и ещё в таких фильмах всегда мужики бойню устраивают, всем нужна эта клава с тремя детьми))) А в реальной жизни она будет жить с каким-нибудь бл9дуном

Гость
Гость

Тоже такого в жизни не видела,только здесь периодически пишут,фантазируют
Знала одну *** с 3 детьми,вышла замуж за алкаша и вместе спивались,за 10 лет опустились,сначала он умер,потом она,не старые еще были,чуть больше 40.Очень редкие случаи наверное кто с детьми удачно выходит замуж,даже примеров у меня нет,не видела.

У меня все кто второй раз замуж повыходил все детные, им наоборот легче замуж выйти , так как берут все подряд

Гость

Автор, бывший Ваш пьет? Уверена что да, ибо новая "будущая бывшая" очень похоже на знакомство по бухлине и брак по бухлине, с такими хорошо и весело пить мужикам, они в бухлине и сексе заводные

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема