Гость
Статьи
Измена

Измена

Встречаюсь с парнем почти 3 месяца. Уехала домой на каникулы и вчера под градусом провела вечер и ночь с бывшим. Расстались мы полтора года назад, но любила я его очень сильно, сильнее всех кто был. И забывала очень долго, депрессии серьёзные были. Видимо до сих пор не забыла... Чувствую себя нереально паршиво и немножко хоту умереть. А парень мой меня очень любит, забота и внимание такие, которых я никогда не получала. Он мне тоже нравится, но не так как мой бывший в своё время. По нему я с ума сходила просто. Сейчас нет такой страсти, но меня всё устраивает... Даже ко мне собирается в гости приехать... А потом съехаться...
Что мне теперь делать?! Говорил, что если узнает об измене - не простит.
Любовь прощает измены? Я когда любила - простила (не его).
Жутко мучает совесть. Знаю, что паршивка ещё та.
Как быть? Я хочу быть вместе со своим парнем!
Рассказать ему и сделать ужасно больно? Или молчать и начать жизнь с ним с чистого лица???

Оксана
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Молчи,тупица

Гость

Молчать.конечно. и до третьего ребенка не ездить в деревню с ним.

Johaa

Молчи, молчи и еще раз молчи!

Вика

О у меня был такой же случай, только правда к МЧ с которым была тогда в отношениях сильнее чувства были, но там типо первая любовь объявилась, и примерно все также вышло как у вас автор. Я не рассказала ,но хотела. Месяцок помучилась и забыла,потом год еще были вместе, но если честно вывод для себя сделала, если есть соблазн к измене ,значит не твой этот человек, хотя у меня чисто по ностальгии было. К прошлому тоже возвращаться не стоит, были причины расставания как никак, или молчите или отпустите обоих. А если вы хотите сказать надеясь на продолжение отношений, то поверьте вы только доверие потеряете и он себя мучить будет, думая где вы в последующие разы,и припоминать постоянно.

Признайся в измене. Ты эгоистка и предательница. Тебя совесть замучает. Если она вообще есть. Жизнь бумеранг и тебе тоже самое прилетит.

Думаю, что не стоит рассказывать, если всплывет, то признайся. Я сама в подобной ситуации, но моя ситуация намного сложнее. И я решила, что чем меньше знает, тем крепче спит.

Гость

*** должны мучиться. Долгих тебе мучений ***.

Таня

Признайся. Все рано или поздно вскроется и если парень говори тебе про измену, что не простит, то такой человек если узнает не от тебя, может наломать серьёзных дров. А если от тебя, может простит еще. Когда в другом городе жила, соседку муж заруби топором, когда ему голые фотки ее жены скинули

Форум: Отношения
Всего: 414 567 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 788 тем