Вот знаете такое чувство ? Когда вся жизнь у тебя стоит и ты не можешь никуда двинуться , потому что это бессмысленно, мне 18 лет , через два три месяца моим глухим и безответным чувствам исполняется два года , этот год начался так , что я отказалась от всех псевдодрузей , начиная от тех с кем я познакомилась недавно, заканчивая теми с кем дружу с детства , я решила избавится от этих людей . Моя жизнь потеряла смысл , если раньше я жила и меня заполняли друзья моментами чувствами энергией , то теперь эту пустоту заполнять нечем . Мои остаточные чувства я никак не могу добить, все эти два года я пыталась их убить, всеми способами , я работала , встречалась с теми кто нравился , но никто не смог их как то убить во мне, тот год для меня был сложным , в том, что пол года 2017 я лезла на стенку от комка в горле, я не ела , собственно похудела значительно, это был ад, сейчас задаюсь вопросом, благо все это прошло, (а он надеюсь сдох), кто нибудь был в моей ситуации ну или похожей , я не смогу метаться сейчас по всяким хобби и так далее , через пол года у меня диплом , на работу устраиваться смысла нет, на хобби нужны деньги , а у родителей я не хочу попрошайничать, может есть выход ?
Как это у вас в 18 уже диплом??
Ну мне 19 в этом году будет
давайте меняться проблемами. Я ваше состояние "с жиру бесится" называю. Подумайте над этим, научитесь радоваться тому что есть, а не страдать по тому чего нет и будет вам счастье.
Выхода нет. Никакого. Купи себе коньяку и нажрись
сходите в хоспис и посмотрите на людей, которым , действительно, плохо. Молодая
образованная девица ноет, не зная , куда себя деть. И все вокруг виноваты. И ещё : вы сами себе противоречите: ваши псевдодрузья, почему-то , давали вам энергию Может, вам надо самой быть милосердней.