На кануне нг от меня ушел любимый ..не ем совсем и почти не сплю.не понимаю как выйти из этого состояния..подскажите куда идти к психологу, психотерапевту или к гадалкам знахаркам.не выносимо больно .поддержите меня((
Сообщение было удалено
А может еще помиритесь и он вернется? Из за чего расстались то? А так то просто пережить этот момент через пару месяцев легче станет и искать нрвую любовь, клин клином вышибают
кушай главное. через силу немножко. витамины пей. в таком стрессе можно уснуть под мелодии для сна. без них я в стрессе не могу. посмотри фильми мотивирующие, с мужиками конфетками, лучше твоего бывшего чтоб
К психологу. Луче ко клиническому.
В церковь, или дома помолиться, попросить Бога помочь. Если долго не будет проходить, можно и к психологу, в этом ничего такого нет
Автор, пусть у Вас все будет хорошо.
не пережиай!!!!я желаю тебе встретить красией , добрей и главное который будеет умнее!!! все будет хорошо , не переживай!!!!
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку
Сообщение было удалено
в нашем с мужчинами беда а на сайтах одни извращенцы ( и дома беда все о нем напоминает
Сообщение было удалено
у нас в городе с мужчинами беда да и не хочется ни кого не знаю где сил набраться что бы пережить это спасибо за поддержку
Сообщение было удалено
спасибо большое за поддержку
Сообщение было удалено
спасибо вам большое
Спасибо всем огромное за слова поддержки..храни вас Бог
По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Тамаре Варданян. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой ш....хе! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Тамара ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала Тамаре на whatsapp: 8985-111-62-16 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Тамара! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о Тамара в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Тамара, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации! Ее сайт: http://tamara-mag.ru
Хороший специалист в области магии- ясновидящая Лидия Петровна. Читала много хвалебных отзывов о ней. Обратилась к ней погадать - была удивлена её точностью. Прошлое рассказала от и до, будущее тоже чётко. В январе делала у неё заговор на новую работу ( потеряла старую). Это фантастика, но работа нашлась, как и сказала Лидия Петровна в середине февраля, и даже сумму зарплаты мне назвала, какая будет. И всё это сбылось. После такого опыта советую обратить на эту ясновидящую внимание, у неё дар - и сильный дар. Живет на м. водный стадион, номер 8 906 078 75 27