Вы когда нибудь врали(приверали) при знакомстве с мужчиной о своей жизни, чтобы произвести на него наилучшее впечатление?типа вы живете с родителями а говорите что у вас отдельная квартира ( самостоятельная вся такая)или не умеете водить машину а врете что есть права и отличная тачка или вы хорошо зарабатываете а сами 5 сезон в одной и той же курточке ходите ,ну и так далее..Было такое?..
Сообщение было удалено
Бльо, как же меня корёжит..............
привираю в обратную сторону
весь форум этим занимается
Ну да, верила примерно до 9 лет что дед мороз есть. Потом верить перестала.
Сообщение было удалено
Эх, жаль мужика. А он после этих слов сразу запланировал, что его повезут в чужой машине на чужую квартиру.
Нееет. А зачем? Наоборот старалась прикинуться победнее чтобы денежек подкидывали. Я с юности старалась из каждого хоть что-то поиметь, ну не могу я за идею ахаться.
Сообщение было удалено
Это вы привЕраете, так в жизни больше ничего и не было.
я не треплюсь с мужиками посторонними о своей жизни...а когда в юности еще познакомилась со своим нынешним любимым мужем-так мы оба друг другу сразу открылись и привирать было нечего и незачем...
Конечно!! Жила на съёмной с подругой, когда она уезжала я к себе любовника приглашала и говорила, что МОЯ. Про машину не врала, она у меня и так есть. Это жизнь и мужики тоже сейчас пошли меркантильные! Как они так и мы(кстате автор я вышла замуж по большой любви, мой будущий муж сразу просек ( что я фифу строю) так и сказал не «ври» тут все свои и машина у тебя вся гнилая уже, домой к тебе не пойду, и вот с ним честно говоря смешно вспомнить, по машинам, по гаражам и летом по кустам потом и поженились) а те кто клюют на наше « враньё» это не настоящие мужики а искатели кормушки!!!
Сообщение было удалено
твое мнение никого не интересует д.ура на.би.тая
да было дело, чуть не опозорилась. наврала про себя чужую историю из третьих уст, оказалось это про него было. стыдобень