Гость
Статьи
Мне 33, ей 18

Мне 33, ей 18

Познакомились на дне рождения друга, его двоюродная сестра, все закрутилось быстро, через 2 месяца решили жить вместе.
Красивая, жизнерадостная, смоирит влюбленными глазами, старается по …

арсений
1 442 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Арсений, хочешь детей, делай их с 30-летней, а не морочь голову соплюхе.
Взрослые женщины тебя не хотят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ либо семеро по лавкам и надо освободить койко-место. Только куда потом доча с детьми то наделанными придет, если она без жилья и образования?? к родителям, конечно.

ММ

Уважаемый автор. С первого комментария пошел бред. Вы же видите, что люди настроены агрессивно. Для многих трагедия, если у кого - то нормальные отношения. Неважно, если вы расстегнетесь. Этого никто не знает. Возраст здесь не имеет значения. Если бы ей было плохо, то ушла. Наслаждайтесь временем, которое есть. Для нее это тоже хороший опыт. Возможно, у вас будут и дальше нормальные отношения. Это же хорошо, что вы пытаетесь проводить совместно время, узнать, что ей нравится. И вы не эгоист в отношении нее. Это означает, что вам важно ее мнение. Возможно, что у не просто не появились какие - то особые увлечения. Время покажет. Может вы спланируете какое -то совместное путешествие. Это не означает, что обязательно на дорогие курорты и т. д. Достаточно просто спланировать поход на концерт (или поездку в другой город) , на ее любимую группу(певца). У вас появятся совместные воспоминания. Иногда достаточно просто вечерних прогулок. Это тоже время, которое проводите вместе. Может, вы сможете придумать собирать какие -то вещи. Это обедняет, появляется азарт. Может у нее есть мечта завести животное. Уход за ним разбавит вашу жизнь. Или у вас, где живете, есть группы, где играют в мафию (знакомые говорят, что ходят парами и там круто).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семья чурочки его бы на пушечный выстрел не подпустила к дочери. Манька из неблагополучных слоев она

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... и без штампа. Замучается по бюрократам ходить доказывать, что она была жона.

Гость
ММ

Сообщение было удалено

У нас есть юные дочери, а у вас, видимо, только кот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не факт, может семейство гастеров живут 10 человек в двушке, а тут мужика с квартирой в Питере прихватила, папаша и рад))

ММ

Вам не нужно читать весь этот бред. тем более оправдываться перед сторонними для вас людьми. Вы же читаете эти комментарии. Люди, которые такое пишут не слишком адекватные, ядовитые и раздраженные в жизни. Вам не нужен весь этот яд в вашу семью и отношения. Посмотрите на свою девушку. Она тоже не достойна, чтоб вы даже читали это про нее. Вы для себя все решили. Это самое главное. Читать яд от других - пустая трата времени.

Гость677576
ММ

Сообщение было удалено

Написал сам себе под другим ником )

ММ
Гость

Сообщение было удалено

Вас же не спрашивали об этом. Юная дочь уже совершила этот поступок. Не нужно травить людей. Это ее выбор. Ее ошибки и жизнь. Вы не знаете человека, а уже пена из рта.

Гость
ММ

Сообщение было удалено

Дамочка, а не нарожали бы вы... Арсению.

Гость
ММ

Сообщение было удалено

А вы его знаете, что анус ему вылизываете?

ММ
Гость677576

Сообщение было удалено

Вот о таких людях и речь. Просто удалите тему. Большинству людей здесь нечего искать. И получить какой- то совет или помощь - большая редкость. Мне жаль людей, которые слишком поддаются влиянию людей, которые в жизни хотят сделать только хуже. Ваш вопрос, автор, еще безобидный и пустяковый. Есть люди, которые спрашивают советы на более важные жизненные вопросы. Хотя сайт полезен тем, чтоб читать, какие же проблемы существуют сейчас в нашем обществе. Для справки (автору пришлось бы найти новый ноут, номер не меняется, а ник да).

Гость

Автор, а что интересно вам? Несколько глупо подстраиваться под 18 летнюю, увлеките её своей личностью. Свозите её в горы на тюбинги или лыжи, сходите на кино, которое обоим интересно, прогулки на свежем воздухе, затем греться домой под телевизор и бокал вина. Вместе на каток, можно в клуб, и в ресторан. Да что угодно, разнообразте и её и свою жизнь.

ММ
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, что вы девчонка 15 -16 лет, а не взрослая женщина или мужчин. Если да, то очень печально, что взрослый человек находится на таком низком уровне развития.

Гость677576

.был бы арсений так уверен в том что делает и в этой ситуации, то не писал бы. А так прекрасно понимает всю обеспеченность и комичность.долгосрочных перспектив там нет. Года 2 -3 и у девки пройдет влюбленность и она просто спишет старого арсения со счетов и пойлет дальше

Гость
ММ

Сообщение было удалено

на низком - сказала бы жоппа.
Анус - это на высоком.
У вас нет никого своего кровного, потому вы и чужое с лёгкостью швыряете под ноги проходимцам.

ММ
Гость

Сообщение было удалено

Очень жаль ваших кровных я так понимаю, что детей. С такой ненавистью к жизни и людям.... Сложно жить рядом с таким раздражительным и нетактичным человеком.

Гость
ММ

Сообщение было удалено

Легче, чем с вами.
Я - защита, стена для родных. А вы продадите.

Гость

О чувак подошел в моменту когда начал интересовать "боХатый внутренний мир" женского полу.=)))
А если серьёзно не загоняйся всей этой кернёй просто т р а х а й её как можно жестче пока даёт, и радуйся.
Года через два подрастет, и прикинув все варианты свалит от тебя.
На серьёзные отношения можешь не рассчитывать особо.
Так что пользуйся ей по полной пока всё хорошо.

Куколка
Гость

Сообщение было удалено

вот у нас к маме такие клеются, это норм смотрится.

ММ
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, что этот форум стал для вас площадкой высвобождения вашей ненависти и злобы, которая накопилась за эту жизнь. Важно, чтоб "вы - стена" не задушили вашей защитой. Особенно, если это происходит также, как на форуме. Люди приходя на форму за советом, а не оскорблениями со стороны людей, которые радуются чужим неудачам, пытаются компенсировать свои за счет других. Будьте проще и пытайтесь смотреть на ситуацию с разных сторон, а не только с территории вашего дивана. Ваше мнение услышали (оно было оскорбительным и негативным). Оно тоже имеет место быть до того времени пока вы не начинаете оскорблять человека. Тогда вы опускаетесь на дно.

блэт

Гость 197757716, вот просто респект. Подписываюсь под каждым вашим словом.
Но вообще все молодцы, прям читаю и сердце радуется: затроллили пeдoфила так, что он до глубокого старпёрчества содрогаться будет. Аж с другого айпишника побежал сам себя поддерживать.
Молодцы, всем чмокк.

ММ

Хотелось поддержать вас автор, чтоб не сомневались в период того времени, которое будете вместе. Вы написали простой вопрос, который подразумевает "Что делать, чтоб девушке было интересно с вами и интересно вам вместе". Просто ищите совместные ниточки. Вы пытаетесь и это уже хорошо. Вам удачи.

Гость
ММ

Сообщение было удалено

Да, я ненавижу таких как вы. Иудушек Головлевых, и не скрываю этого.
Кому легче испортить жизнь? По кому она ударит больнее?
Глупенькой вчерашней школьнице или мужику на 4-м десятке лет?
Надоест она ему - он утёрся и был таков. А всё бремя разрыва свалится на неё, без мужа, без штампа, без образования, без работы, без надёжных родителей, ещё и с дитём на руках.
А вы даёте ему благодушные советики. Иезуитство.
В старину такие клюшки приводили отроковиц к барину, чтоб он их портил.

Гостья
арсений

Сообщение было удалено

Ты еще и безлошадный??? фууу...
Автовладельцу бы такие тупые мысли в голову не приходили.

Гость

что-то из 33-летнего старика какого-то сделали))) 33 то хороший возраст, только не для 18-летней) когда ей будет только 30, а это еще молодая женщина, ему будет уже 45...

Гость
ММ

Сообщение было удалено

только совместных ниточек там ноль целых ноль десятых) а все потому что 15 лет - огромная разница даже не в одно поколение.

арсений

ГPeбaнные завистники, хоть бы вы все пеpeдoxли поскорее

Гость

Вспомнила тут... В 18 у меня был мужчина 33 лет. Боже, как я в него влюбилась! Красивый, статный, спортсмен, бизнесмен... высокий, с кубиками на прессе, уверенный в себе, на мерседесе... Ушла бы с ним, куда позвал бы... Но он испугался разницы в возрасте...) Я, кстати, красотка была, модельной внешности, поэтому он почтили меня своим вниманием. До сих пор его вспоминаю. Жаль, что я такая молоденькая была... Короче, мы вместе смотрелись, как супер звезды...Возраст только в голове))

Гость

Арсений, насчёт разницы в возрасте в ближайшие лет 5-7 не парьтесь. Она познает взрослый мир,ей реально интересно все, что вам. Любите и не обижайте. Только с детьми не торопитесь,дайте ей возможность закончить образование, что бы не говорила. Или договаривайтесь заранее с няньками или бабушками, что ей будут помогать и дадут возможность выучиться на очном. Иначе в 25 она почувствует, что молодость проходит мимо,и уйдет в отрыв. Критичный возраст будет 25 лет. В это время девушки становятся опытными, самостоятельными, со своим мнением, начинают интересоваться ровесниками. Именно поэтому с детьми лучше подождать именно до 25. Либо вы расстанется,либо это для нее будет зрелое решение, она станет матерью осознанно, желая передавать опыт. Если любите - не торопитесь.

Наталья Алексеевна

Дорогой Арсений!
Вы хотели узнать совсем не то, что узнали. Но всё же узнали.
Это Общество, точнее общественное мнение.
Оно будет Обществом ещё много раз продемонстрированно.
Люди это монстры. Но зачастую монстрами становятся от невежественных страхов. И это не повод всех в братскую могилу.
Здесь часто Вам отвечали родители, своих дочерей. Отцовство, или появление дочери, её взросление на ваших глазах, поверьте, Вас сделает иным человеком.

Ответов на свой вопрос, кажется, Вы получили крайне мало.

Гость

Автор, попытаюсь вам разложить по полочкам почему данные отношения не норма. Вы думаете, законодатель просто так определил возрастные границы, как для половой неприкосновенности, так и для уголовной ответственности? Да понятно, что в физическом смысле и 14-16 летний подросток вполне развит, а уж в 18 -да, взрослая девица, со всеми вытекающими правами. Но что касается интеллекта, мировоззрения, эмоционального фона - это же сущие дети. В законе прямо указано, что в 14 лет подросток может только прийти к понятиям что такое хорошо, что такое плохо, что делать можно, а что нельзя, с минимальной долей ответственности. А до 16 лет так и вообще не может контролировать свою сексуальность. Почему нельзя совращать совсем юных людей, да потому что воспользоваться ими проще простого, как у ребенка конфетку отнять, они, в силу своей неопытности, наивности, ветренности не могут разобраться во всех ньюансах межполовых, да и просто человеческих отношениях. Потому и всякие многоопытные личности, пользуясь своим превосходством запросто дурят, вешают лапшу, калечат жизнь, манипулируют, продавливают под себя молодых людей, которые только начинают жизнь. По-вашему, это справедливо? Вы нагулялись и видели жизнь, но при этом хотите лишить свою подругу всей яркости молодости, через два! Месяца не только затащили ее в постель, еще и жить с собой поселили.

арсений
Гость

Сообщение было удалено

Скука для меня не страшно

Если по серьезу, то могу увлечь ее своими так что ей станет интересно, только не хочу чтобы стала мужественной из за них.

Потому не лучший вариант

Гостья

*** вы поехавший, у вас после нового года похмелье не прошло? Страшная, тупая... А как женщина в паре должна себя вести? Вы*бываться и требовать? Если для вас позаботиться о любимом это унижение, то предлагаю экскурсию в приют для животных. Множество кошек это то, к чему пора привыкать

арсений
Неугомонный

Сообщение было удалено

? Невнимательно читаешь.
Ппо половину речь шла если вдруг разойдемся, то есть я могу и всех взять скок будет.

арсений
ММ

Сообщение было удалено

Та пусть пишут, мне лишь развлечение.
Пара интересных советрв было, а крики до фени и забава

арсений
Гость

Сообщение было удалено

У нас разные взгляды, я сторонник мужского воспитания детей, от мамы требуется забота и любовь, а воспитаю сам без затруднений )

арсений
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

И родители не маргиналы, а образованные обеспеченные люди, как бы тут люди желчью смешной не сыпали )

Гость

И добавлю. Я всегда презирала тех, кто связывался с "малолетками". Имею в виду, парней лет 20-23, кто встречался со школьницами 14-16 лет. В веселые 90 е навидалась всякого. Как правило это были ничего не добившиеся и ни к чему не стремящиеся парни, в лучшем случае работающие ща копейки, ничего девушкам предложить не могли, ни подарки, ни интеллектуальное общение, ни даже ответсвенности за отношения брать не хотели. Взрослые девушки их сразу слали, но отношения им же хотелось. Вот и находили себе девчушек, для которых они были аля боги, взрослые и все дела. Заканчивалось всегда плачевно. Все потому, что отношения должны быть равные. Вы чувствуете, что ааша девушка вам равноправный партнер? Нет. Иначе бы не спрашивали советов на форуме. Вас что-то беспокоило, вы не могли подобрать название, что именно. Обозвали это отсутствие своих собственных интересов. Объяснить вам, почему их нет? Она несформированная незрелая личность, которая растворилась целиком и полностью в ваших отношен ях. Сейчас вы для нее все. Гните ее, вертите ей, склоняйте к чему угодно. Она на все поаедется, вот и рожать го ова без брака, и жить с вами и хозяйство вести...не обязательно она некрасива, может вполне себе симпатична, но увы, у нее не было отношений и поклонников до вас, она не знает как себя вести, скорее всего это или комплексы или замкнутость, возможно у нее замедленное,развитие даже для ее 18.

арсений
Гость

Сообщение было удалено

Бредовый совет.

Чем лучше делать детей с 30 летней?

арсений
Гость

Сообщение было удалено

Успокойся) мне не нужен равноправный партнер, я не ***)

Девушка есть девушка

Гость

А вы просто пользуетесь ее слабостями, дабы возвысится за ее счет. Конечно, с ней вы себя мачо ощущаете, просто помните, что вы это проделываете за ее счет. Дальше несколько вариантов развития событий, или она вам наскучит вскоре, и вы заманаетесь от нее отбиваться, или она немного пожив с впми, наберется уверенности в себе, и навесит вам огромные рога, можеи уйдет. Или будете жить, а она вас тихо ненавидеть за сломанную молодость, вы для нее из любимого человека быстренько прквратитесь в тюремщика, который сдержмвает ее от все прелестей жизни, которые доступны ее сверстницам.

Гость

Годам к 24 она пошлет старикашку и выйдет замуж за молодого.Если щас залетит то потом жалеть будет. И на мужика детей скинет либо станет типичной загнанной бытом бабой

арсений
Гость

Сообщение было удалено

О каких прелестях доступных сверстницам идет речь?
Я не ощущаю себя мачо, мне не 20 лет чтобы такая мелочь вооновала

Гость
арсений

Сообщение было удалено

Че растыкался? Я с тобой набрудершафт не пила. Если тебе нужны не равноправные отношения, а "доминируй, властвуй, подавляй", значит у тебя серьезные проблемы. Не потянешь ты самостоятельную девушку, ну пользуйся этой, пока дурочка дает. Дай Бог на тебя у нее глаза скоро раскроются.

арсений
Гость

Сообщение было удалено

Прям рассказы из "страшилок"

Ну если и надоест вместе, да дети тянуть будут, то с удоволтствием с собой оставлю, не вижу проблемы

арсений
Гость

Сообщение было удалено

Что значит самостоятельную и зачем кого-то тянуть?

Гость
арсений

Сообщение было удалено

Конечно страшилки. Ты поэтому и полез на форум потому что знаешь исход. А страшный сон мужика - это, когда его женщина меняет на другого. Тут исход прозрачен, как ключевая вода

арсений
Гость

Сообщение было удалено

Очень плохо знаешь мужчин.
К тому же я тучу пар знаю, где мужчина нехило старше, это норма все времена была.

Следующая тема