Гость
Статьи
Мне 33, ей 18

Мне 33, ей 18

Познакомились на дне рождения друга, его двоюродная сестра, все закрутилось быстро, через 2 месяца решили жить вместе.
Красивая, жизнерадостная, смоирит влюбленными глазами, старается по …

арсений
1 442 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Тёмная лошадка.

блэт
Гость

Сообщение было удалено

У меня в группе тож одни ypoдки с 30+летними старпёрами встречаются...

Гость

если ТВ снимаешь квартиру или к себе приволок то она ещё будет держаться
если платишь за неё кормишь
а как выучиться так сразу адью

Го
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, не может. Мог бы, тут не спрашивал.

Алекс

Удачи тебе мужик!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Истина ☝

Гость
Добрый Фей

Сообщение было удалено

Вот болван).
Да у меня старшему 30 лет, и если б он связался с глупой тинэйджеркой, я бы сказала, как и Арсению: делай что хочешь, только потом не жалуйся.

Го
Гость

Сообщение было удалено

Да тут понабежавшие мужики немного не отражают, что каждой "обиженной ТэПэшке" на этом форуме когда-то было 18 лет. И у некоторых из них был в это в время вот такой же Арсений на которого смотрели глазами полными обожания. Раз уж он пришёл с вопросом именно сюда, чтобы не поделиться опытом. Ну так может дуть на мужские форумы определённой направленности, где ему будут обещать в будущем молочные реки с кисельными берегами, только там подавляющее большинство в разводах или с большими проблемами в новых отношениях. Ну это не важно, зато в теории всё гладко). Но, опять же, в любом правиле есть исключения, поэтому и хорошего исхода никогда исключать нельзя. Просто понимать, что в каких-то случаях, шансы очень малы. И это как раз такой случай.

Гость

Знаю счастливую пару. Девочка в 16 лет вышла за 27летнего парня. Оба спокойные, домашние, заточены только на семью, детей. Вот вам и общий интерес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замуж по закону можно выйти с 18 лет. С 16 только по залету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и залетела. В 18 уже второго родила.
Но они славные, гуляют семьёй, он детей с рук не спускает.

Гость

Арсений,увлечение у юной девушки одно-любовь. Ей сейчас больше ничего не интересно. И лучшее,что Вы можете сделать-относиться к ней бережно и уважительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, ну понятно)))) Заточены на семью - это залететь в 16 лет?) Давайте они лет 10 хотя бы проживут, а потом посмотрите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже 6.
И не похоже, чтоб что-то кардинально изменилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ей только 22)) она обвешана детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бережно и уважительно, хех, не тащил бы в койку девчонку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Своей дочке я такой судьбы не желаю.
Но для той в самый раз. Любит детей, любит мужа, охотно хозяйничает. А учиться не любила).
Каждому своё счастье.

арсений

Вопрос решен. Идем вместе на танцы, идеей загорелась.

Детей хочет через годик.

Все в ажуре

Мало каким девушкам и женщинам понравится футбол и рок((((((((((((( А хорошо бы было спросить ее мнение))

арсений
Гость

Сообщение было удалено

С 14 по залету можно в ряде регионов

арсений
Гость

Сообщение было удалено

Какую девочку? Она взрослая девушка

Вот что-что, а возраст ее не смущает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так при чем здесь сморщенная п ися 33-летнего дяденьки?))

Наталья Алексеевна
арсений

Сообщение было удалено

Это прекрасно. Предположу, что это действительно взрослая девушка.

Наталья Алексеевна
Гость

Сообщение было удалено

Простите, дяденька, это ближе к 50, а то и к 55....33 - всё-таки ещё не приговор...хотя, если Вам, Гость 13, то - да....но, поверьте, всем нам будет и 18 и 33, и даже 55....и это не повод впадать в свинство.

Гость
Наталья Алексеевна

Сообщение было удалено

Наталья Алексеевна, вы сами выше написали, что мужчины в 33 года в поддержке не нуждаются, а сами с шашкой наголо. Автор, судя по топику, жених хоть куда, орёл. Вы влюбились, да?

Гость
арсений

Сообщение было удалено

Только что была непонятная тебе малолетка - и вдруг уже взрооослая.
Что в кино смотрели-то?

Наталья Алексеевна
Гость

Сообщение было удалено

Арсений наш, точно не нуждается в поддержке. Он молодец. Да мы тут все молодцы, что уж.

Гость
Наталья Алексеевна

Сообщение было удалено

Да,вы правы,но у меня эта тема почему то вызывает неприятие,моей дочери тоже 18,страшно представить..Понятно что влюбился мужчина,ну что ж,дай Бог счастья.Но она потом все равно на молодых парней будет засматриваться,ей будет 22,все еще молодая девушка,а ему под 40,вот тогда могут начаться проблемы,и ребенок не удержит..

Гость

У моего приятеля появилась 18-летняя когда ему был кажется 31 год, всем было понятно, что это не надолго, но тем неменее они продружили аж около 3 лет, пока она училасьв колледже и ей видимо не руку был своего рода спонсор, он уже настроился на женитьбу, но в итоге изрядно поюзав его (материально в том числе) она упорхнула, обставив все так, как ей было выгодно, и это естественно, ведь у нее самый расцвет, самый сок, ей еще тусоваться хочется, пробовать мужчин, быть свободной. Может конечно это не ваш случай, но все равно настройтесь на то, что отношения эти могут быть временными

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё какое неприятие. Она сама ещё ребёнок, а тут какой то поистаскавшийся Сеня, до чего то там, по его словам, созревший, заявляет, мол, захочу, будет рожать сразу. Ну он то понятно, очухался в 33 года, но при чём тут девочка то? Вы на свою смотрите и понимаете, что растили её не для того, чтобы она в спешном порядке строила семью, потому что кто то там созрел и неважно, созрела ли она. И то, что он в порядке компенсации решил покрутить жoппoй на танцах, ничего не меняет.

Элис

Утешайте себя сколько угодно. Хоть тем, что "она мудрая", хоть тем, что "мужчины позже взрослеют" (а умирают почему-то раньше, ха-ха), хоть тем, что "для любви возраст не важен". 18-летняя и 33-летний - это кошмар. 15 лет - это в принципе большая разница, но если б ей было 25, а вам 40 хотя бы... А тут ребенок практически.

Гость

А по уму они равны, похоже.
Арсений производит впечатление умственного инфантила. Без обид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой там без обид, сейчас Наталья Алексеевна, глава фан-клуба Арсения на этом сайте, придёт и даст всем впадающим в свинство проsраться. А, судя по постам, умная тётка.

арсений
Гость

Сообщение было удалено

Малолетними являются до 16 лет по уголовному кодексу.
Она готовая невеста юная.

Звездные войны

арсений
Элис

Сообщение было удалено

Исключительно твой взгляд. Нас обоих все устраивает, это главное

Гость

Арсен жениться то не собирается на дуре. Денег не тратит, просто заделать дитё хочет и съебать

Гость

А девка видать некрасива и склонна к полноте, спросом не пользуется. Конкуреныии за неё нет, мужики ей букеты не дарят. Потому она и такая мудрая не по годам. Красивые 18летки капризные, динамят и разводят, мужиками перебирают. А эта через лва месяца растопырилась и жить без штампа побежала. Арсен, вы идеальная пара. Капризуля мужик и молодая никакушка

арсений
Гость

Сообщение было удалено

К государственной регистрации брака отношусь негативно, но "сьебаться" не планирую, детей на меня запишем, проблем 0 в общем

арсений
Гость

Сообщение было удалено

Не фантазируй.

Гость
арсений

Сообщение было удалено

Точно инфантил.
Я насквозь даже через монитор вижу.

Гость
арсений

Сообщение было удалено

Прежняя девушка, которая постарше, не захотела рожать вне государственной регистрации что ли? Родители нынешней юной простофили вообще в курсе, что жениться ты не намерен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно.
Красотки требовательны, а эта согласна нарожать без штампа, совсем девка без гарантий.

арсений
Гость

Сообщение было удалено

Рад что тебе весело

Неаонятно только что смешного, не раз встречал таких ранее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в курсе ли они вообще, с кем их дочка спит?

арсений
Гость

Сообщение было удалено

Девушке не 14, чтобы родителей волновала свадьба.

По крайней мере у нас не принято о таком рассуждать с родителями, как в других городах не знаю

С прежней женщиной разошлись по-дружески вполне, без взаимных обид, надоели просто друг другу

Гость
арсений

Сообщение было удалено

Вы не смотритесь рядом как папа с дочкой?
Если в 18 лет девушка выглядит взросло, то в 28 будет уже старо.

Гость
арсений

Сообщение было удалено

И эта надоест.
И останется с детьми, без алиментов, без образования...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У неё нет юной дочери, она не понимает вреда таких арсениев-прохиндеев.

арсений
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Смотрюсь старше немного как положено, все ок

Следующая тема