Гость
Статьи
Мне 33, ей 18

Мне 33, ей 18

Познакомились на дне рождения друга, его двоюродная сестра, все закрутилось быстро, через 2 месяца решили жить вместе.
Красивая, жизнерадостная, смоирит влюбленными глазами, старается по …

арсений
1 442 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно тролль) то девушка в-деревне у бабушки, то оказывается в Москве и бабушка редко в России бывает)

Гость

Молодой, молодой,обаятельный и ухоженый))) не правду пишут тут не слушай ,не старик ни какой

гость
Гость

Сообщение было удалено

В какой деревне? Ты с перепоя?

Алики и Найки
Гость

Сообщение было удалено

Ты там боярышника передознуло, утырочное?

Гость

Мне 19, и я бы с огромным удовольствием провела время на футболе или рокбаре. Тут всё зависит от человека и его интересов. Обращайте внимание на то, чем она увлекается. По возможности изучите соц.сети (любимая музыка, подписки и тд), но самый действенный способ спросить напрямую.

даша

да какая разница в возрасте?
это выглядит она на 17 по внешнему виду судите.
Врет про возраст, ей на самом деле 23)

Гость

тааак. прочитала первые пару страниц - отпишусь.
Разница в возрасте очень большая, не вообще а вот именно в этом возрасте. Это два разных поколения. Но пока что ей это будет нравится и очень сильно. Пока ей кажется что вы взрослый дядька, круто. Плюс она видит восхищение в глазах и ей это нравится. Но вы же понимаете, что это пройдет.
Потом она начнется задаваться вопросом лучший ли выбор она сделала. Так что если заводить детей - то сейчас, иначе начнет искать варианты.
А вот эта нежность в глазах у девушки - пройдет. И очень быстро. Годам к 25 у девушек рушатся в корне иллюзии что все море по колено и начинается очень истерический пересмотр мира. Будет хорошо если ребенка вы все же не заведете, иначе у нее будет к вам туча претензий. и вы станете виноватым.
Вот этот опыт и зрелость мужчины это очень плохо. Одно дело когда два партнера развиваются вместе с нуля так сказать. И совсем другое дело когда девушка понимает что ее кто-то чему-то "научил" - тут такая бойня может быть мама мия... К ровне претензий быть не может - вместе решили, вместе ошиблись.
Так что общие интересы вас не спасут. Они у нее, кстати, есть и четкие. Вы их не видите. Вот через 10-15 лет она будет интересоваться конкретной музыкой и спортом и кино. А пока она познает мир. Вы же через 10-15 лет будете зудеть и пытаться одновременно и энергию сохранить и доказать что еще огого. И будете опять с ней в дисбалансе. Это и есть разница поколений.
Так что либо быт и дети что бы отвлечь ее внимание, либо покувыркаться и разойтись. Третьего не дано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, я ровесников тоже тогда тупыми считала. 33-это молодой, вот только ему должно быть скучно с 18-летней.

Гость
Крот

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты острая, ага. Не льстите себе, ровесники не тупее вас.

Вертер

В стране свирепствуют ФНС, гомосэки и ВИЧ.
О чем разговор.

Инспектор кот

Не слушай их, они тупо завидуют. Живи спокойно и не парься. Ты чисто счастливчик и возраст не играет роль. Удачи+)

кино под открым небом,в изостудии картину нарисуйте вместе, картинг..квесты, научи машину водить,сьездите заграницу к морю отдохнуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что же там за тайные интересы такие, что всем форумом гадают и угадать не могут?
Просто пустышка, только сплетничать умеет. Ещё ревновать.

Гость

В роддоме лежала в палате с 18-летней. Тупейшее существо. А муж у неё был 30- летний. Городок у нас маленький, все друг друга знают. Вскоре он её бросил.
Не думаю, что из-за её молодости, это только плюс.

SONY XPERIA X

В клуб сходите, кальян покурить, отдохнуть.
В боулинг сыграйте. Театр. Кинотеатр.

На природу - шашлыки.

Гость
Инспектор кот

Сообщение было удалено

Мужская логика во всей красе.
Это ты завидуешь и считаешь его счастливчиком. Больше никто не завидует и счастливчиком его не считает, даже он сам!
Автор от большого счастья пришел сюда ныть и жаловаться?

Добрая
Budha

Сообщение было удалено

Сама предпочитаю мужчин постарше,они умнее ,опытнее лучше,
не то что малолетки эти, им только трахаться да чтоб покрасивее была

арсений
Гость

Сообщение было удалено

Что за фантазии опять на ровном месте?
Где я ныл или жаловался.

Единственное в чем ты права - не считаю себя счастливчиком, мне мало просто женщины для счастья.
Может буду счастливым когда через годик детей заведем

арсений
Алики и Найки

Сообщение было удалено

Я бы в жизни не связался (и никогда не связывался) с тусующей по ночам.
У нас с тобой разные понятия о нормальности девушки

Марина

Мне тоже когда то было 18 ему 33..
И любила его безумно!!
И мне вообще было все равно куда он меня там поведет. Я готова была просто дома с ним сидеть сутками .

Гость
арсений

Сообщение было удалено

ужас, у неё своей жизни что ли нет вообще?

Гость

Автор, я не понимаю, что вам ловить с 18-летней! Она же ребёнок ещё! А до семьи ей дорасти нужно, н портите жизнь ребёнку, таща ее в загс в 20 и рожая детей. Мало кто стал счастливым, провернув такое. Ей ещё расти и расти

арсений
Гость

Сообщение было удалено

Со мной чаще всего, даже на встречу с подругами своими тащит.
В принципе меня это не напрягает

арсений
Гость

Сообщение было удалено

Без обид, но что 18 летняя девушка ребенок считают только активно молодящиеся женщины, причем чем старше женщина, тем повышается возраст "ребенка"

Гость

У этого мужчины видимо комплексы юности. Когда ровестницы отшивали ради старших. Щас и ровнстниц боится, забывая, что состарился и с малолетними (для его возраста) наверстывает. Психологическая недоразвитость вследствии подростковых травм от девушек.

Гость

Девушка обычно или семейная изначально , по воспитанию и характеру , или нет. Полно случаев, выходит замуж до 20, трое детей , пока всех вырастит уже сорокет и не до любовников и страстей) кто никогда не нагуливается и молодым мужьям изменяет )

Гость
арсений

Сообщение было удалено

ну нет, Арсений, не так. Мне 35 и мне не интересно с 18-ти летней девушкой. У меня на работе девчонки 22-25 лет и с ними желания общаться нет, говорить с ними тяжкое бремя - шутки их, интересы это мрак для меня и для мужчин вокруг тоже. Заняться чем-нибудь совместно - да, а вот пообщаться - нет. Вы тоже говорите не о дружбе и общении с ней, а о занятиях (без общения) - музыка, спорт, кино и домино это не общение это совместные занятия. Если вас это устраивает, то нормально. Люди-то разные. Но для меня 18 лет это скучно, у нее интересы как правило "мишка с машкой, а вчера мы так.... ваще..." и тд. По взрослым дядькам в окружении вижу что молодые девчонки им совершенно не интересны также. Разве что помять. Так что извините - либо вы влюблены и не видите всей картины, либо вы не умеете общаться, а только проводить время, либо вы сами на уровне 18-ти лет. К слову в этом нет ничего страшного и так люди живут но это надо хорошо осознавать. Мне вот важно пообщаться, для меня вообще семья и мужчина не так интересны мне скорее друг нужен - я от мужа то ушла потому что мне с ним скучно было. Просто ваш вопрос был - интересы, вот вам и отвечают - есть у нее интересы. В основном это вас с подружками обсудить и поиграть во взрослую жизнь. Через 10 лет интересы будут как и у вас.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мимо.
Я даже не припоминаю чтобы хоть раз кто то отшил, обычно и сам не знакомился первым, с подачи женской почти чсегда было.

Ровесницы меня перестали интересовать в силу их возраста

гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя слог написания женский, сразу выдает

Гость

Просто я так поняла у вас на нее планы и просто так расствориться уже не получится. Оттого и вынуждены придумывать чем с ней заниматься. Если вы решаете вкладывать в семью с ней все свои силы и ресурсы, так что бы не начать с боем делить имущество и детей через 5 лет - подумайте хорошо. Для развлечений молодежь разумеется лучше - и силы и задор и согласие и принятие всего. Это круто и никогда больше не будет. Это свойство не человека, а возраста. Но мы же говорим о жизни - если вы не миллионер, значит надо думать что бы было комфортно в быту. Одному хреново, это правда, но плохой партнер - это истинный кошмар. И красота тела тут не при чем.
Главным минусом я считаю ваш возраст и вот почему. У меня знакомый на 12 лет старше жены. Пока худо-бедно выростили двоих детей, она разозлилась и ушла. Он похорохорился годит и сдал. Очень сильно. Она вернулась - из жалости. Сейчас она - реально молода и хороша собой (я не про привлекательность, а скорее про силы к жизни), а он дряхлый старик - еле ходит, пахнет, с работы уволили. Не знаю почему он так сильно сдал. Так вот, он уже не может без нее. Он теперь от нее зависим. Смотреть на это грустно. Даже не знаю как это объяснить, но я бы не хотела быть на его месте - все же будь с ним вместе бабка, они были бы уравновешены.

Гость
гость

Сообщение было удалено

да, я женщина, я этого не скрывала. Да, мне не интересно общаться с молодыми девчонками (правда есть редкие исключения). Все общение мужчин с ними сводится к подтруниванию над ними. С ними не говорят. Со мной говорят много. Считаю для брака красота - плохой аргумент. Если впрягаться в долгосрочную финансовую и бытовую историю должно быть комфортно и согласовано все. Ну и с сексом разумеется должно быть ок, но это не столько от внешности идет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня перед глазами обратные примеры, женшины как не крутить раньше стареют

Гость
гость

Сообщение было удалено

женщины не стареют раньше, а теряют сексуальную привлекательность раньше, это совершенно разные понятия. Да и то не все, есть и за 60 огого. Это хорошо что вы так озабочены плотской стороной дела, но есть еще и самореализация в работе, хобби и досуг. Это куда интереснее и статуснее потрахушек. Тут, разумеется каждому свое, но в целом партнер больше понятия "тело". Если вам за 30 и вам комфортно дома может быть остальное и не так важно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Сексуальная привлекательность это и есть та сама " женская красота" в мужских глазах.
Да и именно раньше стареют, фертильный женский возраст четко ограничен
Потеря подкожного жира на лице, тоньше сама кожа и прочее

Гость

Короче, это я все вот к чему. Любовь (восхищение, готовность отдавать, принимать любым) это отлично. Но вам, Арсений придется быть локомотивом. Самому принимать решения и если она будет потом недовольна, виноваты будете вы. Привить человеку вкус или интересы не получится - подобные опыты уже проводились, жен "выращивали" и результат был катастрофический. Если вы сейчас берете "ответственность" за девушку, то это именно так и выглядит как и звучит. От мамы с папой теперь это ваша ответственность - где и как жить, когда плодиться, где и как учиться, будет ли у нее свой доход. И не спроста в самой развитой стране совершеннолетие (способность принимать решения и ответственность за них) наступает с 21 года. Кстати, тяжкое бремя для экономики страны. Просто подумайте об этом.
Лично от себя добавлю - я очень люблю эксперименты, я бы ввязалась в это ради развлечения. Но это не этично. И я женщина, с меня спрос другой.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Арсений, СТАРЕНИЕ организма, а не привлекательность в глазах мужика. Старение не равно фертильность, хотя находится в прямой зависимости. Но женщина в 50 моложе мужчины в 50 - ее организм выносливее, она работоспособнее мужчины. В 60 средний мужчина уже помирает, а средняя женщина еще работает и на йогу ходит и в горы и с подружками на концерты. Средняя, а не ваша знакомая. А тут все про попки и мордашки. Блин. Тебе подойдет эта девчонка, бери. Одного уровня.

Гость

мда, что-то я с совершеннолетием и развитыми странами слегка промахнулась... )) Но в целом, концепт, понятен. думаю не суть.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Прям в точку!!! Все верно написали. Вы автор ищите ровесницу, и возможно тогда не будет таких мук выбора, куда и что.

Гость

Моей дочери 18 исполнилось 2 месяца назад. Она еще абсолютно ребенок как и большинство ее подружек. Престарелого женишка 33 лет спустила бы с лестницы я или муж. Юная девушка, вчерашняя школьница и очень зрелый мужик с разницей в возрасте почти в 2 раза это заведомо недолгий брак и под конец очень несчастливый. Но у меня хоть и дите дитем, но совсем не дура, верю что со старпером не свяжется.

Добрый Фей

Автор, хочешь прикол? Сегодня в и-нете одна тупня с этого сайта выставила твою историю на обозрение и обсуждение. Для полноты драматизму, она указала возраст твоей избранницы в 17 лет, а твой 40!
Бабская ложь и туупость границ не имеет

Гость

Сообщение было удалено

Педофилией увлекаетесь?

Гость

Сообщение было удалено

Мамаша, вы пост читали, о чём автор спрашивает? А вы тут со своими тирадами.... Если для вас человек в 33 старикашка, то страшно представить, как вы выглядите имея взрослую дочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точности как мы с мужем, ни за что не подпустили бы такого жониха к драгоценной.
Нашей 17 лет и 2 месяца. Девчонка. Умная, идёт на медаль, красивая, спортивная, разрядница, много читает, учит языки, хорошие организаторские способности, с первого класса всех за собой ведёт... но ведь совсем девчонка. И интересы у неё юные. Поступить, учиться, петь, танцевать, ржать с одноклассниками, они всегда хохочут. Что бы она делала с 33-летним? Спала бы с ним и жрачку ему готовила? Успеется... куда спешить?

Гость
арсений

Сообщение было удалено

Делать тебе нечего. С малолетками хороводы водить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Арсений на полном серьезе задается вопросом не заделать ли девчонке ребенка... И лишить ее возможность полноценно получить образование, начать карьеру и в конце концов самостоятельно принять решение. Такой местный божок. Лично на месте родителей я бы такого точно гнала, тем более что интерес его очевиден - тело (официально в браке или нет, не важно). Или он сам не шибко развит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лера

Дура ваша малолетка автор. Не личность. Внимание вопрос-что держит рядом довольно взрослого мужика,предполагаемо с мозгами рядом с девушкой у которой его пока нет..?У меня наоборот-он младше на 12 лет. А выбрала его потому что в свои годы и мужик,и добытчик,и советчик. И хобби,и работа. и внутри личность. А вам то зачем искусственно возводить связующее между вами. Дураков из деревни,дискриминирующих возраст не слушайте. Сейчас есть все возможности(если они есть конечно),чтобы выглядеть на 10 лет моложе. И найдите себе лет на 5-7 постарше как минимум. Глаза горят это прекрасно. Но когда они горят пустым огнем это тоска. Не надрывайтесь. Хотя...сестра друга...теперь если сами уйдете-станете старым козлом заморочившим бедную малолетку..Вообщем у обоих у вас мозгов нет. А страдать походу вам. Ей то на все пофиг по сути. Но парит это только вас.

Лера
Ветка

Сообщение было удалено

супер

гость
Лера

Сообщение было удалено

Ты педофилка, твои больные взгляды меня не интересуют

Следующая тема