Гость
Статьи
Мне 33, ей 18

Мне 33, ей 18

Познакомились на дне рождения друга, его двоюродная сестра, все закрутилось быстро, через 2 месяца решили жить вместе.
Красивая, жизнерадостная, смоирит влюбленными глазами, старается по …

арсений
1 442 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
гость

Сообщение было удалено

Принимай ислам и *** к арабам ) там по корану и секс с детьми поощряют. Рай для таких инфантилов, как ты )

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как любовницу звали? Левая Рука?

Гость

[quote="Гость"]Как любовницу звали? Левая Рука?[/quote
Пылесос ) Хотя это скорее любовник.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Какими детьми? Только с первых месячных, это уже не ребенок.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Учитывая, что месячные у них лет с 10ти. Дааа, не ребенок. Гореть пидофилам и мразям религиозным в аду

Гость

Ну и русские не далеко ушли, если в 13ть рожают ) Но для русского мужла жто уже не дети. ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У чувака реально бурная половая жизнь: Правая Рука, Левая Рука, пылесос....
Казанова отдыхает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну чего, мужчины))) бодренько отвечаем

Татьяна
арсений

Сообщение было удалено

Татьяна
арсений

Сообщение было удалено

Арсений, не слушайте этих застрявших в прошлом веке людей! У вас с вашей девушкой НЕ большая разница в возрасте, поверьте, ей с вами интересно как с человеком и как с мужчиной, с парнями ее возраста не о чем даже поговорить и в постели они не опытны. Подогревайте ее интерес совместными поездками, спортом, да просто проводите с ней больше времени. По видимому, она старается для вас стать хорошей хозяйкой, женой, это НОРМАЛЬНО. Так и ведут себя адекватные влюблённые женщины!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или страшная: жирная с заячьей губой и псориазом на пол лица

Malka
Гость

Сообщение было удалено

Или у неё родители алкаши и она сбежала к первому встречному

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, девочка умная и развитая, раз ей не интересно с малолетками, у которых в голове пусто и никаких целей нет! Выше было сказано, что мальчики позже девочек взрослеют, и это факт! Вам только возраст партнера важен? Да вы живете стереотипами)

гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Та это пишет местная жиротроллота возрастная, ее во всех темах гоняют ). Ктож на нее внимание обращает, поржать чисто, повбрасывать ей на подкормку, чтобы подольше верещала неистово

Татьяна
гость

Сообщение было удалено

Смешно читать)) вот хочешь мнением поделиться, отличным от стадного, а тут такое *** льётся.

Татьяна
гость

Сообщение было удалено

Интересно было бы на вас посмотреть, а лучше СЕБЯ показать, чтоб вы тут ахнуели от жизни)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ты обращаешь. Не спишь-не ешь-не срешь-не пьешь- сценарии ответов строчишь. Оправдываешься и что-то доказываешь ) Говорят с возрастом и дряхлением мужики самоуверенность теряют. Теперь верю )

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

не показывает)) мы тут себя уже показали)

Сестрица Алёнушка

Я что-то не пойму, арсенька утверждает, что у него восемнадцатилетка, а сам со старушками на форуме отжигает))
Мне бы на месте восемнадцатилетки обидно было бы))

Сестрица Алёнушка
Татьяна

Сообщение было удалено

Танюха, ты себя, что ли, продемонстрировать обществу собираешься?)) Королева бензоколонки, блин))

Татьяна
Сестрица Алёнушка

Сообщение было удалено

Таких людей обществом назвать сложно, а себя вы уже показали, и правда.

Гость

давай танюха фотку свети
отбей арсения у старушек и 18летки

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Моему парню 19. Он свободно говорит на английском, умный и юморной. С ним можно поговорить обо всем на свете.
Что у вас там за окружение, что мужчины только в 30 умнеют? Село даунов?)))

Наталья Алексеевна
гость

Сообщение было удалено

Арсений, это слова Вашего пера?? Простите, я Вас не узнаю 20 страниц спустя.

Гость
Наталья Алексеевна

Сообщение было удалено

Арсений, это слова Вашего пера?? Простите, я Вас не узнаю 20 страниц спустя.
да что вы) Арсюша сказал, что в 70 лет будет снимать девиц 17-18 лет)

Наталья Алексеевна

О! ...на какой странице? Арсений, молодой боксёр, с двумя ВО, IT специалист?
Арсений, у Вас все получится, и в 33 и в 50.
Извините, про 70, промолчу. Но подумаю серьёзно. Не в обиду.
Уточню, что красота и мужественность у мужчины в голове. Мозг, если можно так выразиться, есть показатель эротизма и востребованности.

Мне самой 21, встречаюсь с 33-летним мужчиной.
Нам все нравится, ходим в кино, на картинг, на коньки. И дома вместе хорошо просто посидеть. Готовим пиццу, пироги (я занимаюсь выпечкой на заказ). Поэтому не переживай о том, куда сходить, все по ходу дела решится, а если она тебя любит, то всегда поймет)

Гость
Наталья Алексеевна

Сообщение было удалено

сообщение 1004

Наталья

Мне 43, бойфренду 27.
Девочки, это кайф! Он может всю ночь.
А мой муж уже ничего не может.

КРИСТИНА

увадаемый, вы простите, вы себе ровесницу не можете найти? это педофилия чистой воды, у вас большая разница в возрасте

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

мне 90 бойфренду 19. Девочки это улёт! Он может всю ночь мои уши разматывать

Мария

Когда познакомилась с МЧ мне было 19 ему 31, вместе уже два года. Разница в возрасте 13 лет, и я скажу Вам, что искать темы для разговоров или куда сходить не приходится, так как мы люди одного типажа и разница не чувствуется вообще. Разница в возрасте ничего не портит, мнение родителей ничего не портит, религия ничего не портит. Все портят люди. Сами.

Гость

Мне 46, любовник на 7 лет младше. Обеспечивает полностью. Вместе 3 года, пожениться предложил

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Понимаю. До этого был любовник на 16 лет младше. Ох и ипааал меня. Как в раю побывала после брака с мужчиной на 9 лет старше. Ниче не мог уже. Но этого молодого я сменила на постарше и побогаче. Младше на 7 лет меня.

Адики и Найки
Мария

Сообщение было удалено

Ты всегда статусами из вк изьясняешься

Гость

Там смешно читать как мужики под женскими никами пишут про «счастливую» жизнь со старпёрами😂

Гость
арсений

Сообщение было удалено

Не о том волнуешься,представь как она к своим 50 будет е.баться с молодыми,когда у нас похоть просыпается,есл доживешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они свято верят что в 30 уже престарелая женщина, а в 50 вообще никто не посмотрит) клоуны) у мамы подруга в 48 после развода уже сменила трех мужиков) один был на 11 лет младше, другой ровесник, третий нынешний на 9 лет младше) только с отдыха вернулись, возил ее за свой счет)) а тут перестарок платье девчонке не подарит

Сестрица Алёнушка
Татьяна

Сообщение было удалено

Танюха, ты можешь сколько угодно делать мужикам комплименты на форуме, ты для них все равно будешь старушкой и ***))

Сестрица Алёнушка
Гость

Сообщение было удалено

не доживет, он обожрется виагры, чтобы от него жена не сбежала, и окочурится от сердечного приступа))

Крот

Если выбирать между симпатичной ровесницей (за 30 или 40) и несимпатичной юной девушкой для совместного проживания, я бы выбрал первую. Но это моя ситуация. Мне в 32 года дети не нужны. При этом других детей тоже терпеть не хочется (с её стороны). Но в случае Арсения, возможно, имеет место комплекс неудавшейся юности. Поэтому у него на ровесниц 100%-ый бан. Когда он хотел -
ровесницы выбирали тех, кто постарше или постатуснее. Тут ещё звучат мнения от женщин, что парень моложе лучше и для постели, и для жизни. Возможно, но надо помнить, что он знает о том, что моложе. А потому считает себя уже подарком для более возрастной девушки. А значит у него, как правило, более сильный эгоизм, требования и общее ощущение своего превосходства (по возрасту).

Крот

Вообще, мне кажется, что у человека без серьёзных комплексов нет заморочки относительно возраста. Влюбился в 35 лет в 18-летнюю, ну и ладно! А влюбился в 28 лет в 40-летнюю, тоже не проблема. Всем удачи любви.

Piña colada
Крот

Сообщение было удалено

неужели единственный адекватный мужчина в теме отписался))

Адики и Найки

Да на вкус и цвет)
Показала парню эту тему, сказал "х. . ровесников не ищет и родни не признает"

Хорошо автору с его девушкой да и флаг им в руки. Чего от форума кроме дешового троллинга хочет не понятно. Предложения о досуге пропустил, а какашками зачотно кидается)) Да, автор, все 30 + слезами облились, раз вы в их строну теперь и смотрите. Потеря потерь!!
В 18 ровесницы не давали что ли? Кинула, свалила к альфа-самцу?

Адики и Найки

Чего доказать хотите? Что вы нам интересны без ништяков? Нет, у сейчас не нищие нулевые, про которые ваш возраст так любит петь. Сейчас у любого студента есть возможность неплохо заработать да и родители подкинут всегда. Тачки у многих неплохие, гаджеты дарят, могут и в хороший рестик сводить, да и выглядят получше вас. В чем ваши плюсы? Семью создать? Так нам до таких целей еще жить и жить. Эт насколько нужно быть ограниченной чтоб в 18-20 лет мечтать о семье и детях? Что вы можете дать кроме запретов и ограничений?

Адики и Найки

Студенты в универ на бехах приезжают)) так сними после пар в клубе можно затусить, и быть на одной волне, а с вами что делать? Дома про вашу работу слушать, с пенсионерами латину отжигать?

Девушка

Мне 19, отношения не были, клубы не люблю, не вся молодёжь увлекается "бухлом" (простите за грубость) и тому подобными вещами. Мне нравится спорт, снимает напряжение и стресс, кардио, бег, ролики... Обожаю природу, свежий воздух и прогулки по морю... Посоветовала бы отвести вашу девушку в современный ресторан, в красивое и романтическое место или в театр/музей. Мечта каждой девушки это конечно Париж, Версаль, Лувр, бутики, шоппинг.,но не всем по карману... Удачи в отношениях,)

Алики и Найки

В вас еще безбашенности нет, эмоций мало, свободы нет, вы как родители. Вы разве забьете на работу, чтобы тусить ночь , а утром в состоянии будете продолжить? Сомневаюсь.

Даша

Учитесь слушать и слышать. Она сама скажет и даст понять, что ей интересно, а что нет. Удачи)

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Та троль это обыкновенный))
Нет у него девушки и никогда не было, иначе бы не завал тупых вопросов.

Следующая тема