Гость
Статьи
Мне 33, ей 18

Мне 33, ей 18

Познакомились на дне рождения друга, его двоюродная сестра, все закрутилось быстро, через 2 месяца решили жить вместе.
Красивая, жизнерадостная, смоирит влюбленными глазами, старается по …

арсений
1 442 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость

Чем старше мужик, тем больше он комплексуеи и молодится. Потому чио понимает, что годы идут, молодые парни ему не конкуренция, ровнстницы давно замужем. Остаются молодые девчонки в поиске. Но молодые за старых не идут, если у него нет кучи бабла. Стареющий все сильнее ощущает пропасть в поколении потенциалтных невест. И прпасть жта увеличивается с каждым его днем рождения. Все эти потуги - это просто бравада и самозащита одинокого, хотящего семью человека, которго мнооо использовали и бросали, вызодя замуж за других. Мужики за 30 испытываю настоящую агонию, когда видят, что он стареет, а семьи и детей нет. Пожалейте его. Он просто очень несчастен и одинок

Мама Арсения
Malka

Сообщение было удалено

Папа нас бросил, когда арсюше было 3 года. Поляк, это мой нынешний муж, но хотела бы найти помоложе, этот надоел. Может найду его на курсах латины, куда мы с Арсением решили походить)

Мама Арсения
Malka

Сообщение было удалено

Не обижайте арсюшу, просто у него было трудное детство

Malka
Мама Арсения

Сообщение было удалено

Мама, найдите ему польскую пенсионерку, чтобы он успокоился, а то уже бредит 18-летними девицами, которые стоят за ним в очереди

гость

Тетки пытаются всеми правдами и неправдами убедить взрослых мужчин, что они не нужны молодым девчонкам.

Есть одна загвоздка :))

Я ради интереса после этой темы сфоткался и закинул фотки в несколько групп вк где основной контингент девушки 16-22 года

Такого количества комплиментов не получал за всю жизнь, никогда не интересовался особо как выгляжу, спорт больше интересовал и учеба, вернее как, я всегда знал что привлекателен, но чтобы настолько это был шок )

А старушки мне тут пиздливо брешут) смех да и только

Мама Арсения
Malka

Сообщение было удалено

Есус с вами, он из дома не выходит, вот грезит латиною только уже пару дней. Я ему куклу купила реалистичную, вот он все с ней и таскается.

Malka
гость

Сообщение было удалено

Так нам тоже фотки покажи, врун

Мама Арсения
гость

Сообщение было удалено

Ещё где-то зарегался? Ты котлету кушать вообще собираешься?

Malka
Мама Арсения

Сообщение было удалено

Ну вы ему проветривайте комнату, а то сам напердел, сам надышался и теперь бредит.

гость
Malka

Сообщение было удалено

Себя сначала покажи, потом у меня проси, выдра старая.

Паспорт жду

Гость

Но и затаща молодую (болше чем на 10 лет) в загс, мужик все равно не обретает покой и счастье. Ибо понимает, что с вероятность 95% с ним из какой-либо корысти ( будь то деньги, или просто желание сьехать от ролителей, или просто все подруги замужем, а ровестники жениться не хотят, или чтоб любимого забыть и тд ). Стареющему везле еачинаю мерещиться рога со стороны молодой супруги, потому что щнает, что он стареет, а она свежа ( в сравнении с ним) , а вокруг столько молодых самцов. И вот тогда стареющий мужик озлабливается на весь род женский и плещет злобой в интернетах. А внутри понимает что он лузер и мечтает о большой и чистой

Malka
гость

Сообщение было удалено

Я ужей вк показала, теперь твоя очередь, старый толстый врун

Мама Арсения
Malka

Сообщение было удалено

Он очень красивый, мамино солнышко. Только кушает много по ночам. Опять придётся пижаму расшивать

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ради чего ты сочиняешь сидишь? У тебя комплекс старения?

гость
Malka

Сообщение было удалено

Ты кинула хрен знает что, я точно также кинуть могу молодящегося мужика, как ты кинула молодящуюся тетеньку.

Пили паспорт

Мама Арсения
Malka

Сообщение было удалено

Спасибо, и правда дышать уже нечем.
Потом придётся опять его доктору позвонить, а то он опять за старое. Неровен час снова пойдёт бродить возле детского садика в плаще на голое тело. Ох горюшко мое

Malka
Мама Арсения

Сообщение было удалено

:D
Блин, я ору

Мама Арсения
гость

Сообщение было удалено

Арсюша, ну зачем тебе ее паспорт? Чтоб ты опять попытался кредитов на кукол своих набрать? Ну в прошлый раз не вышло, и теперь не выйдет. Ну куплю я тебе ее в июле, на день рождения.

Мама Арсения

Хоссподи, заметался то, заметался. Да на кухне твой телефон, напишешь сейчас себе поддержки от жонихов всяких.
Такой смешной, мой малыш

гость

Вот всяким возрастным дамам заняться нечем, сидят дурью страдают. "Мама арсения" полы помой лучше, пыль протри, посуду помой, постирай,духовку вычисти

Гость

Арсения, иди погуляй 😂 Тут сидят или молодые девчата или уже замужние, кто с тобой *** на одном поле не сядет ) Тут ты жену не найдешь. И вообше нигде не найдешь, пока мужиком не станешь, а не просто яйценосцем с кучей детских комплексов. Тебя уже неделю опускают, а ты рад. Видимо это единственное женское внимание в твой адрес. И такому рад )

Мама Арсения
гость

Сообщение было удалено

Ты прав, дорогой, пойду хоть делами займусь, вижу, что тебе неудобно, хочется свою пластиковую Катюшу полюбить). Кружки собери, сложи в раковину, большего мне и не надо.
Вечером тетя Наташа приедет, помой голову, негоже с такими сальными волосами сидеть. И трусы переодень.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут сидят тетеньки в годах, мне лапшу на уши не вешай. Этот форум на весь интернет известен как пристанище пожилых дам, где вы изливаете свои фантазии о жизни, врете друг другу про мужей олигархов, молодитесь до шизофрении и прочие непотребности

Мама Арсения

Позже приду проверю, если все ещё тут сидишь, то никаких тебе карманных денег!

Malka
гость

Сообщение было удалено

Как ты с тетями разговариваешь? Добрые тетеньки - это твой последний шанс, пёс плешивый. Мать, поставьте его на гречку

Malka
гость

Сообщение было удалено

А ты кто из этого списка? Молодящаяся пердуха или жена олигарха?

гость
Malka

Сообщение было удалено

У тебя полчаса на запил паспорта, выдра старая, где будет видно лицо и год рождения, остальное замажь, так что отмаза про раскрытие персональных данных не покатит.

Время пошло, не запилишь улетаешь в игнор, не люблю врушек морщинистых.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У тетенек в годах дети и мужья ) И *** им такое, как ты? Или ты убогий считаешь, кто все - это твое подобие одинокое и несчастное? 🤣

Malka
гость

Сообщение было удалено

Ой-ой, мне 33-летние старые хамы не нужны. Покажи свой вк, как обещал. Ты слов не держишь, старый врун?

гость

Мой знакомый вообще проще делает, он тоже спортсмен, хорошо выглядит молодо, знакомится с девушками и говорит что ему 25, а уже потом настоящий возраст сообщает (34 ему)
На 25 как по мне он не выглядит, лет скорее под 30, но бабы ведутся, мутит с 17-18 летними.

Но мне так делать претило самолюбие, да сейчас уже и не нужно, моей хватает

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это все от безнадеги. Да и не интересно полноценному мужику за 30 с малолетками просто ахаться уже. Это инфантильная особь. Так и проживет никчемно лишь о трахе мечтая

Гость

ТС молодец. У знакомого была ситуация. Он по работе много путешествовал и ее брал с собой. Ей было интересно и ему хорошо.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы когда такой бред пишите, всерьез так думаете или троллите? Никогда не понимал

Думаешь от безнадеги мужчины все века выбирали юных девок? От безнадеги и сейчас большая часть населения мира женится на юных девках? От безнадеги хотят девственниц миллиарды мужчин? От безнадеги девственница стоит дороже попорченной на черном рынке?

Это вполне естественное природное явление. Предложи хоть 60 летнему свобрдному мужчине активному (не заработавшему импотенцию от тяжелой жизни или заболеваний) вдуть 17 летней сексуальной девушке, при условии что пересудов не будет вокруг, ты всерьез думаешь что он откажется?

Нас природа гонит к молодым, потому что мужская тяга к женщинам не за вашим умрм опытом или еще чем, а за женской фертильностью, тяга к размножению.

Очнитесь уже

Гость
гость

Сообщение было удалено

Долбоящер ) Предлоди 60ти летней трах с 19ти летним - такде не откадется
Ну дибил ) Щас кста тож возрастные женщины с деньгами сплошь на молодняке женаты. Перестали стесняться ) Со старыми либо бедные, либо люди с семейными ценностями, которые всю жизнь вместе.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А возрастной одинокий и бедный мужик гоняется за юными девами от безнадеги и выглядит посмешищем 😂Не заработал на путешествия и на то, чтоб твоя жена не работала и жила, как королева? Иди ***, лузер )

Malka
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Почему это 30-летнему мужику полагается 17-летняя девственница, а не 30-летней женщине юный девственник? Если работают все и платят налоги все, то и выбирать молодых тоже могут все.
Кстати, по поводу 60-летнего деда: пусть этот дед будет миллиардером, ему даже 13-летнюю можно. А вам, старым бедным дрочерам, остаётся только мечтать и разводить на секс бухих слепых малолеток в своих мокрых фантазиях

гостья

арсеня с утра уже хвастается?))

Гость
Malka

Сообщение было удалено

Щас ни одной дамы с деньгами не увидишь со старым мужиком. Все с молодыми. Ток Зета-Джонс своего старикана не бросила )

Гость

А нищие одинокие, не по одному разу поюзанные женшинами и брошенные ради другого мужчины, арсении, пусть продолжают петь как "бабок" никто не *** 🤣🤣🤣

Malka
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот! Ему молодую бабу, чтобы по хозяйству трудилась, на футбол ходила, детей рожала, шубу не требовала. Нах вообще такое? И, кстати, все разговоры про то, что нужно брать молодых девушек и тд, это разговоры низших слоёв населения, где бабы пашут на 2 работах, питаются ГМО и к 25 теряют человеческий облик.

Гость
Malka

Сообщение было удалено

Так и есть ) А еще песня алкашни о "наследнике" . 6 соток - великое наследие династии деревенского ваньки 😂

Malka
Гость

Сообщение было удалено

Просто ему с более опытными женщинами, которые сразу видят в нем шлак, ничего не светит, вот он и уповает на глупость 17-летних девочек, которые могут дать за слова любви.
Я просто не видела мужика, который бы хвалился тем, что отхватил себе школьницу, которая не учится, не работает, а только борщ готовит и член сосет. Олигархи женятся, как минимум, на моделях или певицах, чтобы хоть какой-то статус был. Обеспеченные тоже ищут молодых, но с образованием, с хобби, чтобы не стыдно было рядом стоять и друзьям показывать. А этим быдланам только письку подавай, вот они и рады.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Больная не откажется только.
Смысл отношений в размножении.
Ты же описываешь больную бабку которой старое влагалище пощекоьать захочется

гость
Malka

Сообщение было удалено

Потому что женщины ограничены природой в фертильности, а мужчины нет, потому что женские инстинкты ведут к вожаку стаи, которым не может быть юнец, а мужские к послушной женщине.

В мире 2+ миллиарда мусульман, больше лярда индусов, лямов 500 латиноамериканцев, полным полно африканцев, все они естественно природно берут в жены юных девушек, потрму что женщине вынащивать и рожать, а не наоборот. У женщин климакс, а не у мужчин.

Мужчина создан всю жизнь быть фертильным, импотенцию он приобретает вследствие заболеваний, а не природы. Делать детей здоровый мужчина может и в 80

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Про наследника жесть)) надо же такие "шикарные" гены продолжить))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять же бред.
Он мужчина, мужчинам на самом то деле нафиг не нужен ни брак, ни проживание с женщиной. Он просто трахает их и все. Детей уже наделал от разных, половину зарплаты отдает на алименты и детей любит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну твоя мамка видимо и не отказывалась ) Да папаша изменял и молодился всю жизнь ) Толко из таких семей выходят такие, как ты. Вырости ты в полной семье, где родители душа в душу и уважении прожили был бы полноценным мужчиной ) Под 40к а олна *** на уме с малолетками 🤣 ты не здоров. Ты испорченный материал. Претензии к твоим родакам

Гость
гость

Сообщение было удалено

Никому фертильнлсть старика не нужна, если только он не миллионер и нуден ребенок, чтоб наследство отхапать. 🤣 и бесплодны вы на 90% в 50ти годам 😂 женщины щас рожать могут и в 50 от молодых самцов. Иди окстись 🤣

Malka
гость

Сообщение было удалено

Ну это бред. Вожак стаи один, а ахаться хотят все. У обеспеченных мужчин может быть и десяток молодых любовниц, у шейхов тысячные гаремы, а обычным бедным уродцам полагаются только обычные уродливые одногодки

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это не мужик, а *** ) Полноценные мужчины и женщины создают семью раз и навсегда ) Там и потомство полноценное выходит. Это счастье в жизни.

Следующая тема