Познакомились на дне рождения друга, его двоюродная сестра, все закрутилось быстро, через 2 месяца решили жить вместе.
Красивая, жизнерадостная, смоирит влюбленными глазами, старается по …
Арсений не слушайте никого!Вам крупно провезло,держите девчонку,женитесь на ней,всё получится!15 лет - нормальная разница,женщины стареют быстрее.Подержанных тёток бесит,что вы не их,РОВЕСНИЦ,выбрали,а отхватили,что получше.
И такой расклад(жена значительно моложе) был принят и у греков,и у римлян,и у русских дворян,и везде на Востоке.
Сообщение было удалено
Та с чего бы мне слушать обиженных тетенек) а расклад был принят везде, в том числе и у крестьян, только с поменьше разрывом, жена моложе была, все прекрасно понимали, что женщины быстрее созревают и стареют
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у Греков до сих пор огромный процент женщин не работают, а до 90-х вообще больше половины не работало, считалось, что мужчина - не мужчина, если не способен содержэать одну жену. на востоке вы обеспечиваете полностью жену и всех ее женских родственников, причем не только финансово, но гарантируете полностью безопасноть, благополучие и т.д.
сейчас в греции так же женятся на ровесницах, да и в образованной части турции.
Сообщение было удалено
крестьян женили родители и были они по преимуществу ровесниками, совсем куку. было девушке 16, парню 17 или наоборот ( в моей семье наоборт, начало 20 века, россия). вы что думаете, что в крестьянских семьях парни до 30 лет ананизмом занимались что ли??? также женились до 20 лет, как и женщины. единственное исключение- вдовец, да мог взять в жену молодую сироту или просто девушку из очень бедной семьи, по чисто экономическим причинам
Сообщение было удалено
Не фантазируй, еще при Петре брачный возраст по годам разделили, девок от 12 лет, парней от 15-16 лет ток можно было
Сообщение было удалено
У крестьян было по-разному. Могло быть и наоборот, няни Пушкина пример. Там выдавали девок замуж для того, чтобы с рук сбыть. Желательно чтоб муженек побогаче, если брали. А вот у дворян складывалось по-разному. Посмоирите хотябы жен декабристов, там только несколько женщин младше муже более чем на 10 лет, остальные или ровесницы или с приемлимой разницей в 2-6 лет. Есть и те, кто старше мужей. Но да, и в дворянском обществе выбирая между богатым стариканом и молодым победнее женихом, отдавали предпочтение первым. Вполоть до середины -конца 19 века. Это была дикость, пережиток архаичного прошлого, когда женщин рассматривали не более чем товар, а в крестьянское среде еще и прислугу. Более просвещенное сословие, конечно, раньше пришло к культуре брака, если не изменяет память, даже был приказ императора, запрещающий выдавать девушек с большой разницей в возрасте. А что до древних греков и римлян - а вы законы то дреание почитайте, во сколько выдавали замуж, как складывались брачно-семейные отношения и главное, цель брака. Особенно показательно в этом плане право древнего китая, почитай Арсений, прежде чем чушь писать.
Сообщение было удалено
как это противоречит тому, что я сказала? мой прадед в 16 лет женили на прабабке, ей было 17. и большинтсво браков и были такими. разница в 1-3 года причем не всегда старше мужчина. 12 летних девочек в 19 веке уже не выдавали замуж. было так - ей 15-18 ему 16-19
А вообще, арсюша просто не более чем долгоиграющий тролль. Сначала вроде ниче писал, но потом как пошло обсирание ровестниц и воспевание целок - ну ясно, что тролль. Мне, кстати, 29, вышла замуж в 27, за парня на полгода меня старше. Давай, пиши, что я старуха😁.
Причем замечу, не считаю, что мужчина в 33 и даже 35 уже старая развалина. И разницу в влзрасте приемлю, но ***, не 15 же лет. По моему субъективному мнению, разница более чем в 10 лет не важно с чьей стороны семьи нормальной не создат, там будут какие угодно отношения, только не супружеские. Да я в 18 лет хотела парня постарше, но постарше это лет 23-25, за 30 даже не рассматривала! Но впрочем, тролль дальше😁
Сообщение было удалено
"Не важно с чьей стороны 10 лет разница" то есть 19 летний норм))
А еще я тролль)
У тебя явный комплекс возраста
Сообщение было удалено
Опять голые фантазии.
Брачный возраст женский вплоть до середины 19 века был 12лет. Повышен был уже позже.
Да и в ссср декретом 1917 года брачный возраст был установлен 16 для женщин, 18 для мужчин, сравняли уже позже.
Кстати в рф можно жениться на 14 летней при согласии семей, не везде, но можно
Сообщение было удалено
А ещё меня веселит, когда старые мужики (которые ни разу масочки для лица не делали) рассказывают, что женщины стареют раньше. Да женщины стареют, если рядом с ними такие потребители, как арсений.
Сообщение было удалено
Мужчины! Успокойтесь, вы можете хоть 13-летнюю себе из Индии и Сирии выписать, были бы у вас деньги. Просто вопрос в другом: не надейтесь, что молоденькие девушки будут на вас прыгать из-за ваших тухлых яиц. Зарабатывайте деньги - будут вам молодые тян, а вы пытаетесь нам здесь доказать, что 18-летней девочке нормально спать с 33-летним мужиком ПРОСТО ТАК. Это не нормально. Она его скоро бросит, если мозгов хватит.
И хватит писать здесь свои влажные фантазии. Ок, вы начитались Гончарова, типа "Обыкновенной истории", где старые помещики женились на молодых девицах. Да, согласна, но это были браки по расчёту. Почитайте литературу 18-19 века про крестьян - они женились на своих ровесниках, ну либо вдовец мог отхватить бедную сироту (как исключение). Прекрасный пример: "Кайдашева семья", где там разница в 15 лет?
Сообщение было удалено
Я пока не хочу мужа моложе меня, но да, считаю максимальную разницу между супругами не более 10 лет. Да, для 29 летней женщины 19 не норм, но вполне приемлемо. Как и для мужчины, но чтоб разница не больше, 10лет это прям верхняя граница. Моя мама старше папы на 5 лет, вот это норм. А по поводу моего комплекса возраста поподробнее, психолух. Жги давай.
Сообщение было удалено
Мне даже лень тебе чет писать, ты больна.
Сообщение было удалено
Угомонись, молодые девушки очень влюбчивы, у нас 45 летний красавец препод в вузе наверн сотню студенток уложил в постель.
Как бы тебя это не рвало, но факт остается фактом, они более влюбчивы и эмоциональны.
В сирии и индии женщины пашут как электровеники, к слову
Сообщение было удалено
Ну я сужу по себе и по своему окружению: мне 20 лет, моей подруге 21, второй 22, третьей 20. Никто из нас не согласился жить с нищим 33-летним мужиком. Подруга вышла замуж по большой любви, но там у мужика несколько квартир и он герой АТО, сейчас в политику подался. Моя влюбчивая подруга прям сильно страдает по 40-летнему мужику, ОЧЕНЬ влюбилась, но понимает умом, что в отношения вступать с мужиком, который платит алименты на 2 детей и забил на работу, ей не нужно, но да, она сейчас с ним спит ради удовольствия.
Ещё одна подруга ищет себе немцев, так как хочет уезжать в Германию. Ну тоже меркантильный интерес имеет своеобразный.
Мне тоже преподаватель в универе нравился, может, если бы он мне предложил, я бы тоже попробовала секс с ним, но выходить замуж - нет, нафиг надо.
И по поводу Индии: я понимаю, что тебе англоязычные источники недоступны, но как раз в таких странах 70-летние мусульманские дедушки женятся на молодых девочках, но у дедушек есть деньги, и они берут полностью заботу над девочками. А вы слюни пускаете на молодых баб, а содержать их не можете
Сообщение было удалено
Тебе 20 лет было во времена первой мировой войны, даже слог старой бабы закомплексованной. Молодые так не пишут, мне ли не знать
Сообщение было удалено
Не только мусульманские, но и индусы тоже.
И женщины там делают что муж велит, пашут на фабриках только в путь
Сообщение было удалено
Спорим на 100 долларов?
Сообщение было удалено
Не вижу страницу, тетенька, чужую не кидай ток, я в личку напишу проверю.
Твой слог, стандарты мышления, выдают женщину возрастную под 30 минимум.
Я общаюсь с подругами своей девушки и прекрасно ощущаю разницу.
Сообщение было удалено
Эти студентки наверное так зачет ему сдавали. Настолько у тебя убогий вуз, что по-другому маргиналки, обучающиеся там, сдавать не привыкли. Я училась в одном из старейших универов страны, там преподавательский состав помимо заслуженных докторов, кандидатов наук, кто отдал науке 40, 50 лет, имел в своем составе и молодых преподов, аспирантов, только пишущих свои диссертации. Это были интересные, умные, обрпзованные мужчины. В одного такого 26 препода пол группы девчонок у нас было влюблено. Помимо преподавательской деятельности многие занимались бизнессом, госслужбой, издавали свои научные труды. И таких было не мало, возрастом 24-30 лет. Так вот нафига нам бы сдали эти 45 летние ископаемые? Да, кто-то из преподов заигрывал, мы потом над этим после пар когда в каые собирались ржали. Настолько это жплко выглядело.
Сообщение было удалено
Эти студентки наверное так зачет ему сдавали. Настолько у тебя убогий вуз, что по-другому маргиналки, обучающиеся там, сдавать не привыкли. Я училась в одном из старейших универов страны, там преподавательский состав помимо заслуженных докторов, кандидатов наук, кто отдал науке 40, 50 лет, имел в своем составе и молодых преподов, аспирантов, только пишущих свои диссертации. Это были интересные, умные, обрпзованные мужчины. В одного такого 26 препода пол группы девчонок у нас было влюблено. Помимо преподавательской деятельности многие занимались бизнессом, госслужбой, издавали свои научные труды. И таких было не мало, возрастом 24-30 лет. Так вот нафига нам бы сдали эти 45 летние ископаемые? Да, кто-то из преподов заигрывал, мы потом над этим после пар когда в каые собирались ржали. Настолько это жплко выглядело.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Еще и еврейка для полного счастья. С такими данными впору застрелиться тебе! Дурында
Сообщение было удалено
Знакомого даж спросил скок даст лет бабе, он сказал 30-32
Меня не обманешь, пили паспорт, данные и имя замаж в пейнте
Мда. Арсений уже начал строчить с гостей. Видимо и правда фигачил сам и за паука, и за юликов всяких. Дамы, не тратьте время на спор, там дядька лирный лет 60 за монитором, девственник, денно и нощно строчит за пятерых.
Сообщение было удалено
Я бы написал будь там реальная девушка, ты же завралась в край, тут тебе 20, на странице 19, на фотках тетка лет 30
Слив засчитан, замшелая врушка
От того что старуха поставит себе хоть 17 лет - моложе не станет.
Нет паспорта - сужу по виду, обмануть не получится
Сообщение было удалено
Какая разница с какого ника писать, если номер видно?
Сообщение было удалено
Ну да. Я выгляжу на свой возраст. Если у тебя тараканы в голове - лечись, хамло. Я понимаю, что у тебя вечно молодые девушки, правая и левая.
Сообщение было удалено
Все верно, на свои лет 30-32 и ввглядишь, тетенька.
Сразу слилась с паспорта, тк возраст очевиден
Сообщение было удалено
Да ты наверно все гаджеты перезарядил, давай уже выдай пару каментов за паука и пару за юлика. Пока твоя правая рука, то есть 18 летний котёнок, отдохнёт от многократных передёргиваний)))
Щас бы рукам имя давать и сочинять, что они ездят к бабушке. И на танцы собираться с ними😂
Сообщение было удалено
Утешай себя
Сообщение было удалено
Сынок, ну хватит уже, ей богу. Четвёртый день за компом сидишь. Из соседней комнаты пишу. Ты хоть бы кружки в мойку отнёс грязные и салфетки в мусор вынес
Сообщение было удалено
Скинь свой паспорт, я скину свой. Пока что такой расклад: ты оскорбляешь всех женщин, попросил ссылку на вк, сказал, что напишешь, а сам слился. Так что ты трепло. Я не удивлюсь, если там 100-кг дед сидит за монитором.
Пока не скинешь свой вк и паспорт - ничего я тебе доказывать не буду.
Кстати, я в свои "60 лет или сколько мне там по твоей версии" отхватила мужика хорошего и путешествую по миру - посмотри, у меня фотки с Малайзии и Сингапура есть. Так уж и быть, скоро выставлю из Тайланда. Также можешь заценить мои старческие сиськи за 7 тыс баксов. А твоя молодая 18-летняя (если она существует) живет с бедным лузером, вроде тебя. Так что пукан у меня рвать не может а приори.
Кстати всем привет, я сама Арсения, ему 42 , оптимист, никому не нужен жених?
Сообщение было удалено
У меня мать живет в польше, тетенька.
Продолжай себя утешать
Сообщение было удалено
Не читал, тетенька, комменты от врушек стареющих не интересны.
Пили паспорт или гуляй
Сообщение было удалено
Она на заработках? Обеспечивает тебя, пока ты разводишь молодых цып на секас?
Сообщение было удалено
Или нах, лузер. Кидай свой вк и паспорт
Сообщение было удалено
Отец поляк. Впрочем тебя все это не касается, отучайся сплетничать
Сообщение было удалено
ну отец поляк, мать в Польше, а ты в российском мухосранске, все логично. Скинь ссылку вк, или страшно? Сразу же скину мной паспорт. Давай, ни сы
Сообщение было удалено
Там почти все такие.
Я кстати выгляжу лет на 5 младше этого чуда.
А паспорт ты не пилишь по трем возможным вариантам :
1. Тете на фото за 30, очень долго пилила ссыль, меняла возраст
2. Это вообще левая баба молодящаяся
3. Это твоя дочка, а ты там совсем старуха что на фотке с ней. Потому не можешь пильнуть, тк нет рядом ее паспорта
Сообщение было удалено
А ты почему не можешь свой вк и паспорт скинуть? Потому что ты пишешь из сизо?
Сообщение было удалено
Мать русская, переехали в польшу, я остался тут, тк там моим дипоомом только опу подтирать.
Такая зрелая женщина, а очевидных выводов не можешь сделать
Сообщение было удалено
Ахха, у нас с тобой общий френд - мой брат
Сообщение было удалено
Зачем мне кидать себя старушке морщинистой - звездаволке?
Пили паспорт, чудо-юдо
Сообщение было удалено
Да у деда крыша поехала на почве спермотоксикоза. Ну или он, как Гумберт Гумберт, считает всех девочек, старше 10, старухами.