Добрый день, дамочки!
У меня есть молодой человек. Вместе живём четвёртый год. Сначала все было хорошо. Все устраивало. Или мне казалось, что устраивало... Но со временем я заметила, что меня в этом человеке почти все раздражает. Я "вдруг" обнаружила что он совершенно не приспособлен к семейной жизни... Работает он вахтой в другом городе. Там 2-3 месяца, потом 1-2 месяца дома. И тут начинается самое интересное. Он сидит за компьютером, протягивает пивко... Он за три месяца на работе устаёт, а домой приезжает в отпуск и хочет просто бездельничать(это с его слов). И секс у нас раз в неделю и только чтобы он был удовлетворён,а я - как получится...Как домой приезжает с деньгами, живёт на широкую ногу, а когда деньги закончились, начинает страдать, что денег нет. Всё внимание ко мне - на словах только. А я прихожу с работы и занимаюсь домом и ребёнком (от первого брака у меня сын). Недавно до меня дошло, что мой сожитель на ребёнка дурно влияет. Сын также постоянно начал сидеть в компьютерных играх и ничем больше не интересуется. А как иначе? Такой пример перед глазами... В общем всё как-то не правильно...
А несколько месяцев назад, я познакомилась с мужчиной. Интересный такой мужчина... Приятный в общении, умен, начитан... Мы просто дружили. А однажды дошло до секса. Мне понравилось, но внутри грызла совесть, ведь я изменила своему сожителю. Однако потом это повторилось. И снова повторилось...
Проблема в том, что этот, вновь появившийся, не настаивает на отношениях. В шутку он назвал это "дружба с правом на секс", а недавно сказал, что наши отношения для него больше, чем дружеские. При этом, почти все наши встречи случались по моей инициативе. Но он не отказывался...
В итоге я запуталась. Я не пойму, чего он от меня хочет и что мне с моим сожителем делать? А этот второй тоже ни то, ни сё... Видно, дружба с правом на секс, без всяких обязательств его вполне устраивает. Помогите, пожалуйста, разобраться, как дальше быть?
Ищи третьего.
Всегда, когда женщина не может выбрать, означает ее низкую значимость для обоих. Без исключений. Ищите мужчину в отношениях с кем вам даже в голову не придет метатся. Третьего, может десятого, может вообще не найдете.
Не дурите, мужик пашет на вахте, устаёт не только физически, но и морально, потому как, вдали от дома. Очередь из женихов, к вам с ребёнком, не выстроится. Лучше поработайте над ним, чтоб слепить его немного под себя.
Кто там агитировал за детных разведенок - прекрасных невест и будущих жен? Получите, распишитесь. Исповедь блудливой самки человека. *** - только для спермослива.
Сообщение было удалено
Зачем вы так сразу? Не судите да не судимый будете.