Такая ситуация,приходит к вам женщина,открывает кейс,там 10 млн.долларов,и говорит откажись от своего мужчины(или мужа),он мне нужен,исчезни из его жизни и деньги твои.Продали бы вы своего …
Только если бы муж САМ захотел) а так жалко его) он у меня очень придирчивый к бабьей внешности: если бы Лена Батурина за ним пришла или Женечка Васильева, не прокатило бы...
мой бывший сам продался. За квартиру в Москве (был в СПб) , за должность с откатами в гос корпорации. На дочь оформил свою долю в нашей квартире и когда она выросла и захотела жить отдельно, подговаривал со мной судиться, что бы я часть своей доли ей отдала, сама поехала бы в захудалую коммуналку а ей отдельная однушка. Хотя деньги ей на доплату у него есть. Подговаривал судиться и предлагал ей помощь в этом! Что бы я без жилья осталась и без дочери. За что так ненавидит, не понятно, не пилила, не изменяла, вроде бы любил. Ну да, не разбогатела, карьеры не сделала, моя вина, продаться никто не предлагал. Я людей не по деньгам оценивала всегда, по верности слову, по наличии совести. С мужем промахнулась, исчезла совесть, как деньги появились.
Обманула бы. Забрала деньги и с мужем сбежала бы.
Хороший тест, автор - брависсимо!
Никто бы никогда не предложил таких денег. Глупо, убить дешевле.
Миллионерша могла влюбиться в водителя там или тренера, бывают истории. Но мужики сами в таких ситуациях не отказываются от красивой жизни. Читала историю мужа Аллегровой - он жил с девочкой, вместе долго были, за границей вместе работали, как только певица со связями деньгами поманили сам побежал.
За 10 миллионов мужик и сам сбежит, на фига жене давать-то?
Сообщение было удалено
Дура вы.
Ещё и не хватило бы. Однушка в центре стоит пять.
Легко. Только с оговоркой. что если что-то пойдет не по ее, претензий ко мне никаких. Муж-то все равно ни к ней, ни к другой не уйдет, я ему приказать любить ее, а не меня. не могу, а если шальная баба решила подарить кому-то свои деньги...
Сообщение было удалено
Договоорились женна с мужем, наверное: пусть устроит, . чтоб еще и с доплатой вернули
Да в общем-то, ни один нормальный муж не уйдет к глупой женнщине, которая полагает, что человека можнно купить, можно обязать не общатться с кем-то, и т..д.
А того, кто такую мысль допустит, и впрямь с доплатой вернуть впору
Так что такую сделку моожно расценивать как чистой воды меценатство
Сообщение было удалено
5 млн.долларов это 290 млн.руб,столько стоит?
Сообщение было удалено
А, долларов.
Тогда озолочу всю родню. И на благотворительность ещё останется. Сколько пользы от одного мужа.
нет. мой больше заработать может. и люблю его сильно.
Конечно да. И не надо считать, что мы такие продажные. Будь у мужчин такой выбор, ещё и пинка под зад дали бы
Сообщение было удалено
Ты знаешь, сколько счастья и оргазмов можно получить за 10 млн долларов? 😂😂😂
"Покупайте, покупайте мой товар, мужичок не очень стар, девки-вдовы, девки-вдовы, веселей. Отдаю за 100 рублей!
Сообщение было удалено
Конечно,взяла бы и сразу ему позвонила бы,что мы едем тусить на Мальдивы 😂😂😂
Сообщение было удалено
Слово "люблю" из твоего рта звучит как ругательство.
Нет конечно )
хотя мне наоборот предлагали обеспеченную жизнь, чтобы ушла от него к тому который и предлагал. Но не мой это случай
Был фильм такой. Правда там за ночь с женой предложили очень круглую сумму. Все, естественно, плохо кончилось. Я бы на такое предложение плюнула в морду, несмотря на великую любовь к деньгам.
Я разводиласьсо салим богатым мужем. Влюбилась в другого. Вот богатый мне говорил - давай дадим ему миллион долларов, пусть отстанет от тебя)) я тогда новому возлюбленному говорила - вот дурак. Потом говорила - мож, возьмём и обдурим?)) а сейчас, через 10 лет, думаю, надо было мне самой этот миллион брать)) так что в жизни все бывает. Кстати, богатый муж с горя спился и разорился почти. Так что, грех на душе имею((
Сообщение было удалено
* со своим
Пока была молода, и растила детей за такую сумму приняла бы предложение отказаться от своего мужчины, но сто процентов: половину отдала бы ему. Теперь - нет! С возрастом отношения с близким, дорогим сердцу человеком становятся важнее любых материальных благ, то есть свой, проверенный жизнью мужчина становится бесценным!
нет
Сообщение было удалено
Конечно - деньги это возможности, а мужчина - в большинстве случаях - их ограничение.
Да.
Нет
Да,и ему было бы лучше с богатой,и мне при деньгах.Он в этой ситуации,уверена,тоже бы взял деньги.
Нет, не продала бы.
Сообщение было удалено
А потом ребёнок спасибо тебе сказал, за то, что папу продала. Мужа она любит. Себе хоть не бреши. Ты даже себя не любишь, не говоря уже о муже и ребёнке
От текущего бы и за 1 миллион отказалась. Даже наверное за 500 тыс. :) Но вообще я верю, что есть такие мужчины - которых ни на что не променяешь!
Мой муж сам бы продался))