Гость
Статьи
Отказались бы вы от …

Отказались бы вы от своего мужчины ради денег?

Такая ситуация,приходит к вам женщина,открывает кейс,там 10 млн.долларов,и говорит откажись от своего мужчины(или мужа),он мне нужен,исчезни из его жизни и деньги твои.Продали бы вы своего мужика?Напишите честно.Мужчины тоже могут ответить в ситуации наоборот,если бы пришел мужик и предложил за вашу подругу(жену) 10 млн.долларов.Взяли бы деньги?

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Гость

10 млн.в кейс не влезет.

Гость

Ты седня особенно туппая.
Следующая тема будет, продали бы вы своего ребёнка?
Проспись и протрезвей, алкашка

Гость

Конечно, продала бы не раздумывая.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не только от мужчины.
За такие деньги от ребенка и от родителей откажутся.

Гость

Смотря что за "свой мужчина", если я прям до беспамятства влюблена и это взаимно, мы родственные души, то от денег отказалась бы, ведь в одиночестве они не радуют, что путешествовать в одиночестве, что жить в роскошной вилле в одиночестве... несильно то прельщает, когда знаешь где-то там твой любимый и вы никогда не будете вместе.
Но я такого "своего мужчину" никогда не встречала, если и влюблялась сильно, то это не взаимно, всю жизнь одиночка, смысл отказываться от денег?

Гость

Нет. Если бы он любил меня так же, как и я его.

Гость

Продала бы и купила бы три однушки детям, и, наверно, он не обиделся бы, его грызет мысль, что не можем обеспечить детей жильем. Ну хоть ценой расставания
выполнили бы родительский долг.

Гость

Мне такое уже предлагали. Мои родители. Чуть поменьше, но, миллионами, недвижимостью. Отказалась от всего, уехала в другой город, вышла замуж за своего бедного мужа, со временем доучились сами, встали на ноги, жилье себе и детям купили сами. С родителями общаюсь плохо, взаимопонимания нет. Зато есть любовь к мужу. Больше 20 лет живу в любви, счастливая я, если честно.

Урсула

Это сколько в рублях? Я только в рублях понимаю)
А если серьёзно, то как можно кого-то продать? Продать можно вещь, но не живого человека. Человек сам выбирает где ему находиться, с кем быть. Я то продам, а вдруг он не захочет продаватся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что делать потом с этими деньгами?

Гость

канечно бы взяла

Гость

Нет, не продала бы. В мире много соблазнов. за всеми не угонишься. Я уже была богатой невестой. Любой сброд пытался прилепиться к моим благам. Так что деньги счастья и любви не дают. Тем более, большие деньги - это большие траблы и головная боль.

Гость

7. Гость | 02.01.2018, 10:52:39 [3844479189] Продала бы и купила бы три однушки детям, и, наверно, он не обиделся бы, его грызет мысль, что не можем обеспечить детей жильем. Ну хоть ценой расставания выполнили бы родительский долг.
.
Вы считаете обеспечение детей халявным жильем родительским долгом? А не жирно им будет? Пусть сами идут работать-зарабатывать, сами купят. Ваш долг родителя - обеспечить ребенка крышей над головой. Если Ваши дети росли не на улице, а в доме или квартире, то долг уже выполнен. Вырос - лети из гнезда. Многие даже считают своим родительским долгом на свою скудную пенсию кормить великовозрастных дармоедов-бездельников.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Торгуйтесь.)

Гость

Нет.

я

честно?да.

я

хотя за него чтолько не дадут.через пару дней вернут с доплатой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого своё понятие родительского долга, я вам своё не навязываю.

Гость

Не, минуточку, если за него такие деньжищи предлагают, может он стоит раз в 10 дороже, ну, например, наследство ему перепадет от неизвестного родственника, а там алмазные копи и нефтяные реки..))) короче, сначала выясняем какого хрена он ей понадобился..)))

я
Ель

Сообщение было удалено

Ну за сколько бы отдали? ) Поторгуемся? )я вот подумала,его и бесплатно не возьмут.очччень жаль.

я
Ель

Сообщение было удалено

Сумма нереалистичная, конечно ) Отечественным мужикам красная цена - тыщ триста-пятьсот, это если мытый )😄😄😄😄😄😄мытый😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На органы?
Как можно продать то, что тебе не принадежит? Муж - не ваша собственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про торговлю людьми не слышали? Можно продать всё.

лея
Ель

Сообщение было удалено

фотку в студию )😄😄😄ну это будет совсем свинство с моей стороны.скажу вам,не понимаю,чего вообще с ним связалась.на развод подаю.можно сказать,за 100 бел.рублей отдаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По теме имеется ввиду не буквально человека продать,а расстаться с ним,исчезнуть навсегда из его жизни,.за это и заплатят.Может какая- нибудь миллиардерша в него серьезно влюбится,а вы будете мешать,вот она и предложит честную сделку.

я
Ель

Сообщение было удалено

Белорус? Они рукастые и неприхотливые, расскажите подробнее, может сгодится кому в хозяйстве )белорус белорусу рознь))этот рукожоп и лентяй.еще и с норовом.я уже другого присмотрела-вот там мужик...)

я
я

Сообщение было удалено

Белорус? Они рукастые и неприхотливые, расскажите подробнее, может сгодится кому в хозяйстве )хорошего я бы фиг отдала кому)))

Гость

Скорее всего, сказала бы - не надо мне твоих денег, а муж пусть сам решает, быть со мной или с тобой. Уйдет - так пусть просто так уходит без всяких товарно-денежных отношений. Значит, так надо. Тяжело, конечно, было бы, ревела бы, жалела - но значит, мужу с той женщиной будет лучше, чем со мной, сама виновата, что эта ситуация случилась.

Горсть

Нет, конечно, деньги закончатся, а от одиночества никуда не деться, так как другой мне не нужен.

Леночка)))

если бы мужик был бы полнейший импотент,то скорее да...ну а пока у мужика все там огого-то я выберу оргазм и женское счастье рядом с ним)))

Гость
Горсть

Сообщение было удалено

10 млн долларов если и закончатся, то не скоро...))) а вот одиночество Вам точно с такими средствами не грозит, притянутся уже другие, статусные дядьки..))

Гость

За такие бабки жену можно 20 раз грохнуть.

Гость

Ох, автор))) Вы уж решите муж или мужчина! Когда он был моим мужчиной, то нет, оргазмы, счасье, любовь, страсть до дрожи в коленях ,романтики, эххххх. Сейчас мы женаты уже 10 лет, он мне осточертел, секса с ним не хочу, просто надоело, характер стал скверный, брюзжит, бухтит, вечно недоволен. Живу с ним, т. к. есть сын, а он хорошо зарабатывает и отец хороший, но как мужик достал, просто буэ. Так что ДА!
Справедливости ради, он бы меня тоже, наверное, сдал с потрохами))) А с виду вме мило и прилично, как у людей...

Гость

В каждой теме сточат,какие русские мужики не ликвидные ,а тут за свои штаны трясутся,что их т.р.а.х.н.у.т.ь не кому будет,вот умора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди в большинстве своем все ж не убийцы,зачем брать грех на душу,обагрять свои руки кровью ни в чем неповинной женщины,если вопрос можно разрешить другим способом,тем более деньги есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно грохнуть штук за 100,посчитайте какая экономия и гарантия,что жена не передумает и не вернётся через год.)А вообще,я бы деньги мужику предложила,хватило бы и 1 млн.

Гость

Нет, каждый раз плохо при мысли что его не будет, тк человека с такой душой не встретить никогда...да и на что эти деньги тратить ума не приложу

Гость

Джулия Роберст, вроде, своего жениха у его жены выкупала. Но там, кажется, сумма поменьше была, около 2 миллионов. Я да, продала бы.

Гость

Слышала на работе, женщины в возрасте рассказывали про ситуацию, жена деньги предлагала, чтобы мужа забрали. Сама сейчас в близком возрасте, подобные мысли возникают.

Гость

Нет, шальные деньги в моей жизни уже были и тогда я мечтала о спокойной, стабильной, умеренной жизни среднего класса с любимым и любящим мужчиной. Я прошла слишком большой путь чтобы построить то, что имею, нет конечно не отказалась бы, я скорее прибью его при ссоре :))

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете какими людьми торгуют? Без паспортов, скрывающихся от правосудия или бандитов, за огромные долги по микрозаймам - короче, всех тех, кто не может сам себя защитить и кого не защитит закон. Вот такими торгуют и берут в рабство.
А нормальными свободными людьми торговать невозможно.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Ты исчезнешь из его жизни, а он из твоей не захочет исчезать и что дальше?
Человек - не вещь, у него есть свобода воли, вот и весь сказ. Именно поэтому честная сделка в данном случае невозможна.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Это как в сериале было. Отец парня предложил девушке чек на большую сумму, чтобы та больше не встречалась с ним. Она чек взяла, но сумму не обналичила, думала. У неё были большие проблемы в семье: родители попали под следствие, им пришлось сдать дом и жить в трейлере. А парень был из очень богатой семьи, и когда он узнал о чеке, то расстроился. И она просила у него прощения за то, что думала: брать деньги или нет. В итоге они всё равно расстались чуть ли не в тот же день, но по другой причине. И меня так бесило: почему она не взяла деньги, раз они всё равно расстались? Это тупые америкосы специально проводят пропаганду, типа, деньги это плохо, поэтому их нельзя брать. Сериал называется "фальсификация", если кому интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что так мелко то, однушки? И это с десяти лямов? Вы походу и по отношению к детям, тоже меркантильная.

Гость

Нет, я своего мужа очень люблю, мне с ним очень хорошо психологически. На деньгах я не помешана. Конечно, хочется много денег, чтоб с мужем же путешествовать по миру.))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Взяла бы деньги.Мужа люблю, но ради ребенка взяла бы.Уехала бы в теплые края.Купила бы домик возле моря.И квартиру.И тихонечко бы жила на проценты.

Гость

Нет. Я не тварь продажная. Я так не смогу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1,честно скажу лично я взяла бы деньги,говорят с милым рай и в шалаше,но это не так,через несколько лет жизни в нищите(ниже среднего достаток) все чувства сходят на нет.

Аммма
Гость

Сообщение было удалено

и я также )

...
Гость

Сообщение было удалено

Silentium, Lupa!!!