Как вы обманывает своих мужей, когда изменяете? Что говорите и делает, чтобы он поверил? Что стали бы делать, если он узнает?
Не изменяю и мысли такой не было. Уважаю своего мужа и люблю. Если б не устраивал- развелась бы, но не изменяла.
Пошли за попкорном...
Летс зэ срач бегин!
Подписываюсь под вопросами. Изменяю своему мужу с четырьмя любовниками, причем ни один из них друг про друга не знает (кроме одного - любит унижения, фетиш у него такой), но все таки думаю что рано или поздно этот вопрос встанет ребром, а очень не хотелось бы, ведь на мне 2 ребенка (муж за естество и против презервативов, противозачаточных и прочего, так что каждый раз кончает в меня, за 4 года брака всего два ребенка получилось), если муж уйдет то появится много проблем.
Ебитесь так чтобы он был не в курсе! Зачем что то говорить? И как он узнает!?
Цьукфцыф
Сообщение было удалено
а если он проследит?
А я не изменяю и проблемы нет.
Сообщение было удалено
Вот именно... Все тайное рано или поздно становится явным
Сообщение было удалено
Каким образом? Значит дадите повод!
Сообщение было удалено
Нет не становится! Если вы этого сами не захотите!
Никогда бы не изменила, нет лучше никого. А если бы в паралленой вселенной изменила, то раков кормила бы своим телом.
Т.е., автор, проблему как сказать дочери в канун Нового года, что она приемная, вы уже решили? Неужели у разводчиц реальных проблем нет?
P.s. не ИЗВИНЮСЬ, pavelina.orlova!
Скажите мужу, что на пилатес ходите, а сами с любовниками в позе наездницы отрабатывайте, может поверит...
Сообщение было удалено
Так а муж вам зачем? Что значит: на мне 2 ребенка? Это только ваши дети? Муж ни при чем?
Зачем вообще себя мучить, врать. Это неуважение к себе и у мужу.