Гость
Статьи
СОвсем не понимаю. …

СОвсем не понимаю. Алкоголь или он?

Дорогие девушки✨ Пишу вам как не разу не пивший человек. Возобновила общение с парнем спустя пол года. Общаемся с молодым человеком, вот сегодня виделись, погуляли. Отношения у нас теплые, буквально пару дней назад писал, что жить без меня не может как без друга. Я ему помогала в различных ситуациях, он мне тоже. Сегодня когда гуляли все было отлично, он на руках тоскал (как друга), на плече носил. И вот будквально 2 часа назад пишет, что идет пить, мол настроение ужасное. Я ему пишу, что не стоит, зачем? Через 40-50мин Он отвечает «мне уже бухать нельзя,да?», я отвечаю «так со мной не разговаривай, пожалуйста». Он отвечает «лучше бы ты мне не писала, не пиши мне больше, все было бы отлично без тебя». Как думаете, алкоголь это бьет так в голову ли это поавда так и есть? У нас теплые отношения, но такое в первый раз. Как думаете, что мне ему ответить и как реагировать? Правда ли я ему не нужна?

Anastasija
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

он тебе хочет вдуть....по-дружески))

гость

Да ты, пьянь, заипала уже темы одинаковые плодить. Иди проспись.

Фас фаталь

я не поняла, а что он вас таскал целый день, то на руках, то на плече, вы бревно что ли?

гость

парень не прочь выпить. Вы здесь не причем. Ну и на секс развести,ведь писал не просто так,а типо из-за вас пьет. Делайте выводы.

Гость

Заботы, внимания хочет! Но не упусти из виду, дашь слабину и звезда!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: