Добрый день, с праздником всех.
Хочу спросить в следующем - мне нравится одна девушка.
Работает в одном кафе в которое я довольно давно хожу, это мое любимое кафе.
С начало я ее не замечал, был не свободен. Но она каждый раз встречала меня с такой улыбкой, что это невозможно незаметить. И вот, все мои отношения с бывшей умерли, это точно, прошло пару месяцев как мы не всместе - по факту я один гораздо дольше...
Похоже она мне нравится, я стараюсь при встрече поддерживать разговор, разузнать что ей нравится - спросил, что какой кофе ей нравится, с чем - в итоге в одно утро пришел с любимой ей конфеткой, мелочь а приянтно, ей и мне. Я понимаю, что она привлекла мое внимание и следующий шаг должен быть с моей стороны. Но как только я осознал, что она мне нравится я потерял всю легкость, обдумываю каждый визит к ней. Это нормально? Хочу завтра подарить небольшой букетик и позвать вместе погулять... Но что-то заставляет задуматься, не мало ли прошло времени и прочее, но в тот-же момент, если кто-то другой это сделает... И да перед новым годом, я не выдержал отправил ей поздравление в VK и сказал, что она очень красива и ее улыбка сводит с ума...
Пробуй, если откажет - просто не ходи в ее кафе
пришел с конфеткой позорище че на шоколадку денег зажал.а вообще ты не альфа самец олень обыкновенный
Лучше сделать,чем жалеть,что не сделал.Дерзайте,она наверняка уже думает "и когда он меня куда нибудь пригласит?"
Подари букетик,поди чего потом получится
Все нормально, не рано
Сообщение было удалено
спасибо
Сложилось впечатление, что автору ещё нет 20, если так, то все отлично и букетик свой подарите. Если вы старше, то какие на х р е н конфетка и букетик, уже пора дарить коробки хороших дорогих конфет и большие букеты, не обязательно роз кстати. Иначе ваши усилия будут впустую, т.к. за красивыми девушками за 20 уже бегают толпы парней, прикладывая много усилий и даря много хороших подарков просто так, сужу по себе и подругам. (Но не говорю про айфоны, это конечно, слишком для простого парня, но на конфеты за тысячу и хороший букет тыс за 3 раскошелиться нужно.
К слову, я дарил подарки за 25к и после года терзаний получил "я не вижу ни какого будущего вместе".
Что за рыночные отношения...
Неужели это все что вам надо!?
Дерзайте, автор. все нормально. Только пригласите ее в кафе, а не грязь месить по улицам.