Гость
Статьи
Парень не смог …

Парень не смог нормально заплатить за подарок

Решили , что я сама куплю подарок, а мне он отдаст деньги. Нашла, вообще недорого, даже дешевле чем планировалась изначально. Так парень отдает деньги впрытык, прямо тютелька в тютельку - мне прямо так неприятно стала. Можно же было не высчитывать несчастные рубли. Вообще не надо от него уже ничего, лучше самой покупать и так не расстраиваться

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Б-ка

Впервые слышу, чтобы касса расстроилась из-за точно отсчитанных денег!..

Гость
Б-ка

Сообщение было удалено

Касса-то не расстроится, а вот халявщица запросто.

Гость

Ничего не поняла.Договорились,что отдаст деньги-отдал.Что вас возмущает?

он вам дал 2999р? надо было плюнуть ему в лицо! наглец!

Гость

Что за подарок и сколько стоил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но представьте подарок стоит .к примеру, 950, так он дает 900, а потом мелочью высчитывает 50 р. Почему не дать просто 1000, что за позорище такое. На чаевые и то больше дает официантам.

Гость

Сообщение было удалено

Но представьте подарок стоит .к примеру, 950, так он дает 900, а потом мелочью высчитывает 50 р. Почему не дать просто 1000, что за позорище такое. На чаевые и то больше дает официантам.

может у него не было тысячи??? че за овцы. или 900 + 50 и 5т например.

Гость

мог бы заранее снять эту несчастную 1000 - специально предусмотреть , что надо отложить на подарок. Так нет надо меня было так унизить

Гость

Сообщение было удалено

вот дуры небоагодарные. а потом воете: меня кинули блабла. в чем дело. денег дали? дали. какие ещё вопросы????

Гость

Сообщение было удалено

позорище - это купить себе подарок, а потом с парня ждать деньги на возврат

Гость
Б-ка

Сообщение было удалено

Так автор явно из тех рвачей, которым сколько ни дай, всегда мало.

Гость

Автор, гони этого скупердяя в шею, он тебя недостоин, жлоб этакий!

Ek

Автор, этим стебом вы сами себя унизили. Это же надо придумать купить себе и чтобы деньги отдали.,.,,, так и будете с такой тактикой с лохопедами париться. Ибо на ваш уровень никто другой не полагается

Великан

Ну мы же не знаем кем работает парень и сколько он получает. Возможно его бабло уходит сразу, как только он зп получил. При таких условиях каждая копейка на счету

Автору

Автор, вас тут сейчас заклевать попытаются те, кому вообще ничего не дарят, вы не принимайте близко к сердцу.
На будущее не соглашайтесь на такие варианты. Достать деньги из кошелька самое простое. Они либо есть, либо нет. Впредь ходите выбирать вам подарок вместе, если вас не устраивает вариант, чтобы молодой человек выбирал его один. Но он должен участвовать в процессе, иначе это правда как-то совсем уж... бездушно и утилитарно. Сама выбрала, сама съездила, предъявила чек, получила всё до копейки обратно. И материально придраться не к чему - всё ж вернули, и ощущения праздника и подарка тоже нет. Я вас понимаю, сама не люблю такую экономию на телодвижениях, когда люди не хотят даже минимально напрягаться для подарка. Это действительно неприятно и обидно. Сделайте выводы и не соглашайтесь больше на такое.

Гость

Автор, я вас понимаю. Отдайте ему деньги и считайте, что никакого подарка не было.
А парень ваш недалекий или просто не любит вас. Задумайтесь.

Гость

так он сделал так как договорились, он отдал деньги, в чем проблема? ваше недовольство в том что он должен был дать еще сверху(что за глупое сравнение с чаевыми вы же не ему подарок купили а себе, какие чаевые вообще неуместно)? это с вашей стороны какое-то жлобство, на что договорились то и получили, но при этом недовольна - бред, бежать надо от такой сумашедшей

мда

Автора можно понять,но здесь только одна сторона медали.Хотелось бы узнать причину такого поведения со стороны парня.Может у него была на то уважительные причины.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Унижаются женщины обычно сами, вымогая-выпрашивая-вымаливая эти несчастные подарки, а потом выдавая это за "мы решили". Если вас действительно хотят поздравить и что-то подарить, то делают это без каких бы то ни было договоренностей, решений и вопросов про то, чего бы такого-эдакого вам подарить,- любящий и внимательный человек сам сообразит, как быть.

Гость

Сообщение было удалено

Это выжимка из Ваших Мыслей. Попробуйте разобраться. Лично я -- не смогла.
)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам кроме подарка нужны еще и чаевые?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм..
Чета странно.
Обычно тут всем квартиры и машины дарят или айфоны десятками по сотне кусков каждый.
А тут прям жиза.

Гость

Авторша вчера такую же разводку сочинила. Только там парень в ресторане уточнил цену, а ей, типа, так стало стыдно, что она кинулась бежать из ресторана. )))

ХххххххХ
Гость

Сообщение было удалено

А ты откуда знаешь , что это один и тоже автор пишет?? Аля, доморощенный экстрасенс?? А жадных нищебролов развелось --- пруд --- пруди. Он должен был ей накинуть на букет, хотя бы. Всё правильно , авторша задумалась.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: