Жены,скажите,помогает ли вам фишка в борьбе с любовницей "Подними наружу темное прошлое любовницы" ?
Это ж какую работу проделать надо, чтобы узнать прошлое любовницы.
фишка "отрезать яйца мужу" куда эффективнее
неблагодарное это дело бороться с любовницей. Ваш муж ее выбрал и только он сможет разрулить ситуацию. Ну поборите одну, он вам другую приведет, без прошлого😂
Я сочувствую женщинам чьи мужья с лбовницами , однажды я стала не по своей воле люовгицей. Мужчина ухаживал за мной уже чутди женится обещал, но я видела что что-то не так, и случайно благодаря соц сетям обнаружила что он женат , мне было 22 и я по глупости юношеской написала жене и показала все наши переписки , она мудрая женщина меня просто заблокировала без выяснений . После этого этот мужик без совести пытался продолжать за мной ухаживать но я сразу обручила все концы , так как для меня очень обидно что я могу разгружаться чью-то семью и отношения пряни даже не зная этого . А на счёт люовницы можете попробовать сказать что у вас признаки ЗППП пусть думает что она ш ..за заразная :) может больше не будет заводить любовниц так как испугается
шта?
а вы как думаете человек, если ему вдруг приспичит, будет с..рать в вокзальном туалете, если вы ему расскажите кто здесь с.рал до него? я думаю, будет
Открывайте детективное агентство, любовниц будет много, придется выявлять прошлое их всех. Гораздо проще разобраться один раз с мужем.
Любовницу побороть нельзя! Не будет одна, будет другая! Это 100 % проверено временем! Ищите причины в себе и своей семье!
Сообщение было удалено
Так он может подумать, что жена заразная ш.
Люди . Я надоевшая жена, которую в покое не оставят. Как его выпихнуть мужа?
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Ахах. Лучше бы отбили его от неблагодарной вам жены.
Натирать трусы ему перцем)
Терпила))
Работать не пробывала чтоб от мужика не зависеть?
Или лучше герпесный *** облизывать?)))
Сообщение было удалено
Если только зэчка по 105, такое прошлое может и шокирует. А так что может быть у простой женщины или девушки? Какое "темное" прошлое?
Если муж обеспечивает материально, жена ни в чем не нуждается, зачем бороться с любовницей?? Другую найдет, когда эту подвинешь! Свое нагретое место в жизни бы не отдала. Глотку перегрызла бы! Пусть гуляет. А я с детьми на коне буду! Если муж-нищеброд, можно и бросить такого. Загулы мужа терпеть можно только в определенных случаях!
Сообщение было удалено
Эта фишка может помочь только в том случае, если это тёмное прошлое у любовницы имеется. А то ведь есть и такие, чей самый плохой поступок и есть связь с женатиком))))
Сообщение было удалено
мужик сходит, проверится и сделает вывод, что у него нет ,а у жены есть зараза - вывод, жена рога наставляет?))) а на заведение любовниц этот бред никак не повлияет
Сообщение было удалено
Оговаривать ее перед мужем ,выставить на позор