всем привет, прошу совета
встречались с парнем несколько лет, отношения были тяжелыми, были расставания, постоянные ссоры, скандалы, в итоге- ушла сама, не выдержала
пол года была одна, не хотела отношений, да и вообще просто общения с парнями
1,5 месяца назад начала общаться с парнем с работы: каждый день после работы были вместе, во время работы постоянно на телефоне, забота, внимание, в итоге я влюбилась
не хотели ничего серьезного, устраивало то, что есть, но, неделю назад он заговорил о том, что если так и будет продолжаться, то это приведет к чему-то серьезному, а ему этого не хочется. Обсудили, пришли к решению, что опустим этот момент и продолжим все, как есть
пару дней назад он пишет, что нам больше не стоит общаться. Просто. Просто он так решил и обсуждать тоже нечего.
Не знаю, что делать, скучаю, но писать и звонить ему не буду, считаю, что навязывать себя- неуместно
в итоге: я влюблена и растерянна
помогите советом, не знаю, что делать
Как то непонятно. Вроде бы и влюбились, но переходить к серьезным отношениям не хотите.
Нельзя быть немного беременной.
О чем вам мужчина и дал понять.
Что тут посоветовать, если так написал, значит игнорите его. Увольняться не надо, слишком много чести.
Ну это всё понятно - сопли/слюни. Увольняться-то зачем? Тем более, что сейчас в экономике такая задница_что работу хер_найдешь? Терпи, авторша. Это тебе сейчас кажется, что прям люблю-не могу. Пройдет время - будешь удивляться своей неадекватности при выборе партнера. Если он сказал, что не стОит общаться - значит не стОит. Не нужно просить и унижаться, навязываться.
Сообщение было удалено
дело в том, что теперь мне хочется прям постоянно быть с ним, и мне кажется, что ему тоже, но я же не могу вбить человеку в голову, что бояться развития отношений- инфантильно
сижу, как дура и жду, что он мне сейчас напишет или позвонит
После такого ада, который я прошла с бывшим, я хочу удержаться за эти отношения
Сообщение было удалено
а как быть с тем, что не хочется терять человека и продолжить то, что было?
Сообщение было удалено
Самое время посидеть в кафе за чашкой кофе и все обсудить без намеков.
Мол я не против и дальнейшего развития отношений, а ты как?
И какие отношения вы хотите построить далее.
Сообщение было удалено
Самое время посидеть в кафе за чашкой кофе и все обсудить без намеков.
Мол я не против и дальнейшего развития отношений, а ты как?
И какие отношения вы хотите построить далее.
я бы и не против обсудить, но я хочу, чтобы человек сам пошел на контакт, сам проявил инициативу, ибо, когда я пару дней назад, услышав о его решении, предложила встретиться, он сказал: нет, просто нет
Сообщение было удалено
Я вас очень понимаю, когда влюблена, очень хочется быть с этим человеком... прижаться к нему и не отпускать... но если бы он любил вас, он не захотел бы прекращать общение и не говорил про то, что не хочет отношений. Возьмите себя в руки и не унижайтесь, как бы не любили.
Сообщение было удалено
На нет суда нет.
Не торопите события.
Мужчина, в отличие от женщины, видит дальше и ему надо понять для самого себя, что там будет впереди и как он с этим справится.
Сообщение было удалено
На нет суда нет.
Не торопите события.
Мужчина, в отличие от женщины, видит дальше и ему надо понять для самого себя, что там будет впереди и как он с этим справится.
Думаете, что не надо ничего предпринимать и он вернется сам?
Скорее всего вы ему нравитесь, но у него есть другая. Увольняйтесь, если голова и руки есть, то работу себе найдете.
Сообщение было удалено
думаю, что, пожалуй, так и поступлю, чтобы впредь было уроком: "отношения на работе- табу"
Сообщение было удалено
Насчет "вернется сам" я не писал.
Может и не вернется.
Дайте ему время принять решение.
Сообщение было удалено
Насчет "вернется сам" я не писал.
Может и не вернется.
Дайте ему время принять решение.
Я верно понимаю, что вы- мужчина? Тогда вы с мужской стороны можете объяснить поступок, когда человек хочет быть с тобой 24/7, все делает ради того, чтобы ты улыбалась, постоянно говорит о том, что мне с тобой так хорошо и тп, что ему не хочется когда-либо обидеть меня, а потом просыпается и говорит: "не будем общаться, я принял такое решение"
нормально все?
Сообщение было удалено
Я мужчина.
Все нормально в его ответе. Такое тоже бывает.
Он оценил свои возможности и ваши потребности и принял взвешенное решение. Причем не все измеряется деньгами.
При этом чем мужчина старше и умнее, тем вероятность такого ответа выше.
Сообщение было удалено
Я мужчина.
Он оценил свои возможности и ваши потребности и принял взвешенное решение. Причем не все измеряется деньгами.
Очевидно, тогда, я не доросла до такого, чтобы понять такой поступок, при всех сопутствующих обстоятельствах. Ибо в данной ситуации я вижу только инфантильность мышления в этом плане, если рассуждение "это приведет к чему-то серьезному, надо перестать общаться, пока не привыкли друг к другу" (при условии, что оба абсолютно свободны, а парень старше всего на 3 года) - нормально, то тогда, очевидно, я не доросла морально до того, чтобы принять такое решение, как нормальное, взвешенное и серьезное.
Сообщение было удалено
Я мужчина.
Тогда, как мужчина, посоветуйте мне, сто делать далее? Уволиться?
Сообщение было удалено
Посоветую не торопится.
Сообщение было удалено
Похоже не доросли. Он понимает, что дальнейшее развитие событий приведет к другим отношениям. Во всяком случае с его стороны. Привыкнет к вам, а вы ему как нибудь заявите, что мол я свободная и ты свободный, поэтому я ухожу к другому.
На фига ему такая история?
Сообщение было удалено
Похоже не доросли. Он понимает, что дальнейшее развитие событий приведет к другим отношениям. Во всяком случае с его стороны. Привыкнет к вам, а вы ему как нибудь заявите, что мол я свободная и ты свободный, поэтому я ухожу к другому.
На фига ему такая история?
Такие истории не про меня, а скорее про него. Спасибо за совет.
Сообщение было удалено
Похоже он на перепутье.
Не мешайте ему принимать решение.
Продолжайте общаться и дальше.
Сообщение было удалено
Похоже он на перепутье.
Не мешайте ему принимать решение.
Продолжайте общаться и дальше.
Я бы продолжила общаться, но как, если человек принял решение- не общаться. Просто не общаться. Как тогда быть-то?
Сообщение было удалено
Ну здрасте-досвидание на работе же говорите?
Сообщение было удалено
Ну здрасте-досвидание на работе же говорите?
Совсем редко. Раньше разговаривали редко, а теперь тем более. Поэтому совета и прошу.
Сообщение было удалено
Ведите себя как обычные люди ведут.
Ну может быть чуть больше внимания ему окажите, чем другим.
Не торопите события.
Сообщение было удалено
Ведите себя как обычные люди ведут.
Ну может быть чуть больше внимания ему окажите, чем другим.
Не торопите события.
О каком внимании я могу вести речь, если сейчас, пытаясь поговорить с человеком, он просто меня заблокировал и все. Все нормально?
Сообщение было удалено
О простом внимание, а не через интернет.
Рабочий год начинается с 9 января.
На работе и поговорите.
Сообщение было удалено
О простом внимание, а не через интернет.
Рабочий год начинается с 9 января.
На работе и поговорите.
Как поговорить с человеком, который отказывается говорить и даже блокирует. С таким человеком и поздороваться-то теперь страшно, вдруг в панике сбежит.
Сообщение было удалено
Ну сбежит и сбежит.
С глаз долой из сердца вон.
Насильно мил не будешь.
Сообщение было удалено
Ну сбежит и сбежит.
С глаз долой из сердца вон.
Насильно мил не будешь.
Обидно, не хочу терять его. Может, он вернулся к бывшей...
Хочу просто поговорить с ним...боюсь, что увижу его и заплачу.