Я безумно люблю одну девушку. Несмотря на то, что она не испытывает ко мне чувств. Она сказала мне об этом аж несколько раз. Но я как упертый баран продолжаю верить в то, что у меня с ней все получится. И вот сейчас я еду к ней, она об этом не подозревает, но я еду. Она живёт в Подмосковье и ехать очень далеко, почти 2 часа. Насколько адекватно то, что я делаю? Я понимаю, что по другому не могу и поэтому еду. Я хочу встретить этот НГ вместе с ней. Я что, идиот?
Когда женщина говорит "нет" это значит "да", мы любим когда нас добиваются
ты спермотоксикозник. а тех кто хочет чтобы их добивались я посылаю сразу
Сообщение было удалено
Логика мужчин( или Антош):"Это не я должен вас добиватся,а ВЫ меня" . Браво.
Не идиот, вы просто любите безответно. Автор, отпишитесь об итоге?
Сообщение было удалено
Не. Ты молодец. Удачи и с Новым годом.
Сообщение было удалено
За всех не надо.
Если женщина говорит нет, причем несколько раз- то это НЕТ!
Да, автор, идиот. Самокритично и верно
Сообщение было удалено
Вы просто набиваете себе цену, так что не лезьте
Сообщение было удалено
Любим, когда добиваются те, кого любим мы. А если просто абы кто-бесит. Меня 5 лет один гражданин добивался. Достал, хуже некуда. Тоже начитался идиотизмов, что мол женское нет- это да, но позже.
Она как раз отмечает НГ со своим парнем. приезжай, устроите классный МЖМ
Сообщение было удалено
да почему. меня тоже не надо добиваться. если интересны друг другу то можно строить отношения, если нет то нет. все просто.
У нее нет молодого человека, мы часто проводим время вместе, иногда она ночует у меня. У нас довольно близкие отношения. Но без физической близости. Есть ощущение, что я идиот, но я чувствую, что должен это сделать. Я пытаюсь понять, адекватно мое поведение или всё-таки Антоша прав?
Нормально все. Не слушай всяких неудачников. Удачи!
За хорошее надо бороться ) гвно и то даром не дается . Что значит Нет ? Ну отказали раз для приличия , ну два от неуверенности , ну три от волнения и что ? Ты то ее любиш , ну и вперед . Ты еще здесь ? Уже у нее должен быть в ногах и со звездой в зубах и цветами в руках ) Чем труднее бой тем слаще победа ...
Едь ,если ты во френдзоне то уж не выгонит тебя ночью на мороз, хоть нг не один встретишь. Она точно дома?
Мне бы такой сюрприз точно не понравился. Приехать без предупреждения, без звонка - это как-то нецивилизованно.
блин неужели такие бывают. ради бабы которой он нафик не сдался, куда то переться.
автор надеюсь ты не с пустыми руками?везешь подарочки и вкусненькое?
Сообщение было удалено
колье он везет брульянтовое, и пивко хахалю этой бабы)
Ты м у д а к, прости Господи. Убить мало.
Сообщение было удалено
Дитям мороженное, бабе цветы.
Сообщение было удалено
как приятно,что решительные молодые люди не перевелись на земле русской,lol
Алексей, судя по Вашему рассказу, она видимо такой человек, которого надо добиваться долго, долго тоже понятие индивидуальное. Поэтому, конечно, поезжайте, встретьте НГ, ведите себя красиво. А в будущем она будет рассказывать, что мол взял меня измором. Все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Когда баба любит - ее и добиваться не надо, сама липнет )))
Сообщение было удалено
Зато он, когда получит желаемое разочаруется и захочет не сам любить, ачтоб его любили. И заведет преданную любовницу )
Ты прав, я за тебя,ты не трус,мужик!
Алексей, Вы правы, не сомневайтесь.
Алексей, никогда, про себя не говорите, что вы идиот, Вы человек, настоящий мужчина.
Сообщение было удалено
далеко не все липнут, даже когда любят
Сообщение было удалено
И что в этом плохого?
Сообщение было удалено
Никакой не идиот,любишь значит и тебя полюбят. Иди,встретишь с ней и все у вас будет ок.
Ты идиот, но это сейчас не главное.
С Новым годом, любимый форум! С Новым годом, все! Мы здесь стали родными!
Идиот, да. У меня тоже такой имеется. как объяснять не знаю. Посылаешь - он не понимает. Хорошо, что хоть не припрется, тк в другом городе. Если бы ко мне вот так кто-то приперся без предупреждения, я бы наверно прибила
Ну что, впустила?
Автор, как дела?
Автор, мы не спим из-за вас. Что у вас там сейчас происходит?
Сообщение было удалено
Автор приехал, вломился к этой бабе, застал её с другим и убил обоих в припадке ревности
Сообщение было удалено
К сожалению - да.
Девушка в вас не заинтересована - это же очевидно. Японская мудрость: если женщина захочет - пройдет сквозь стену. Не заинтересовали значит... это возможно по ряду причин. Займитесь собой, а не ей.
Сообщение было удалено
Не закончил с мудростью) - она сделает это.
Автор, але! Как складывается обстановка, докладывай, мы все за тебя волнуемся?!
ко мне бы так муж летел,аки лошадь.я была бы рада.
Мне нравится из маленьких трагедий - я люблю, какое тебе дело. Это избраннице).
Ну че, надо ехать, искать его...
Сообщение было удалено
ночует и не спите? У меня для тебя есть новость ... :D
Ты ***. Бабья разводка)
Сообщение было удалено
*** И дио ТКа
С чего решили что не любит?
Ну в общем больше я такого видимо делать не буду. Только праздник человеку испортил. Она меня не выгнала, но мы всю ночь молчали, потому что она не хотела со мной разговаривать.
?
Насильно мил не будешь. Оставь в покое девушку.
Блин,какой неудачный итог. Автор,зато теперь точка. И кстати,здесь ты лоханулся- надо было не молчать а смешить ее. Бог подарил тебе ночь наедине,а ты молчал,тупень.