Вместе были практически 6 лет , мне 25. Это мой первый мужчина, недели три назад увидела что он переписывается с другой девушкой, поговорили сказал что такого больше не повторится , что хочет быть со …
Конечно о возврате речи идти не может ! Как бы не любила , но такие поступки прощать нельзя , да и знаю что он не будет просить вернутся ! Он уже наверняка даже не вспоминает обо мне
Автор, я вам так скажу. Ничего у вас хорошо не было. И началось это нехорошо задолго до появления той тетки. Для начала, если все хорошо люди женятся. Раз он женится не хотел за столько лет, вы ему не были нужны по серьезному. Далее, он вам что-то там запрещал. А вы почему как тряпка на все соглашались? Милочка, если вас выталкивают из квартиры, это значит вы достали уже хуже горькой редьки и вас просто ненавидят. Я знаю по себе, так сама выталкивала одного товарища прямо среди ночи, потому что намеков и прямых предложений уйти он до того очень долго не понимал. И довел меня до бешенства. Если он при вас с кем-то переписывался он только и ждал вашей реакции чтобы избавится от вас. А то что перед Новым годом, так вы его так достали что он хотел в Новый год войти уже без вашей ненужной тушки. Не обижайтесь. Надо видеть как как к вам реально относятся, не придумывать внезапные изменения. Не жить с тем кто не любит и не хочет женится, тогда и не будут вас выкидывать как собаку. Ну и главное, никогда, слышите не подстраивайтесь ни под кого. Имейте свою личность, своих друзей, ходите куда хотите, занимайтесь чем хотите. Любящий человек примет в вас все. А не любящего вам не надо. Удачи. Взрослейте быстрее, вставайте на ноги, становитесь личностью и все будет хорошо.
Спасибо!
Маша, очень вам сочувствую! И хочу со своего опыта сказать, что быстро это не пройдёт. Душевной ране, как и любой ране, нужно время. Вам правильно пишут, вы без детей, и не в безвыходном отчаянном положении. Есть жильё, есть работа, есть интересы(спорт, красота). Сделайте финальный шаг-удалите из всех соц сетей, заблокируйте где можно, смените номер телефона. Закройте эту поганую дверь раз и навсегда. А дальше стройте свою новую жизнь. Вспомните, чем всегда хотели заняться, но не было времени. Встретьтесь с теми, с кем давно не общались. Не быстро, и не в одну минуту, но все у вас наладится. Главное-любите себя. Тогда, и только тогда, вас полюбят другие. Желаю всего наилучшего в новом году!
Спасибо огромное вам Смурф за такие тёплые слова!!!!!!!и вам всего самого светлого и наилучшего!
Автор милая, не ищите тут ответа. Тут столько мерзких баб сидит, озлобленны, несчастных. Они вам сейчас расскажут и что вы виноваты и старая и т д. Понимаю хочется доброго Совета от доброй мудрой женщины, но тут таких единицы.
Просто хочется высказаться ...