С мужем давно-несколько лет. И он всегда отличался вспыльчивым характером и излишней эмоциональностью,которая грязно проявлялась при ссорах(оскорбления,маты). потом,естественно,цветы,извинения и клятвы,что это всё было с горяча. На какое то время он стал держать себя в руках и я начала верить,что он повзрослел и присмирил свой пыл.А пару дней назад (особенно обидно,что под самый праздник) произошёл крупный скандал практически раздутый из ничего (посидели с коллегой(женщиной) у меня дома и выпили бутылку вина). Он посчитал,что это для меня много...В процессе ссоры он меня очень гадко оскорблял.И у меня не выдержали нервы.Налетела на него и начала кулачонками своими шлепать его.За что получила ответ.Естественно более сильный и жесткий.Хочу уйти.Самое обидное,что на сегодня снят загородный дом.Мы с друзьями снимали для праздника.И идти туда вместе и делать невозмутимые лица-очень тяжко.Уже рисую в голове план,как собрать вещи сразу после НГ.не хочу мириться с неуважением и тиранией.Хотелось бы послушать девушек,которые уходили после долгих отношений.
рожать. срочно. минимум двоих. он изменится.
Так вы же первая напали - значит вы и виноваты.
Сообщение было удалено
Бегите не оглядываясь, ищите мужчину который сможет уважать вас по настоящему и именно любви и уважению научит ваших совместных детей!
Я вот не ушла от такого же и детей рожала - думала одумается, пройдёт эта его вспыльчивость с возрастом. Но становилось только хуже!!! В итоге он стал поднимать на меня руки при детях и оскорблять! Дети теперь с изуродованной психикой: отец- псих больной, мать - для них тряпка! И исправить ничего нельзя! 4 несчастных человека итог моей жалости к тирану( когда после клянётся не оскорблять и не бить!!!)
Не верьте ему! Такие всегда повторяют... и с увеличением силы жестокости каждый раз!
Праздник отметьте, спокойно соберитесь и уходите от него, не сожалея!
Всего вам доброго и мужественного мужчину способного любить и уважать женщину, ценить ее слабость а не пользоваться ею !
Бегите от него!
Если родите детей при них будет вас оскорблять и бить! В итоге все несчастные будете( по своему опыту- такие не исправляются никогда!) дети вас уважать не будут , он тоже!
Станете бесправной рабыней!
Вы не виноваты в его поведении! Виноват Он- он решил что имеет полное право управлять каждым мгновением вашей жизни, каждым выпитым бокалом вина!!! Это контролёр!
А окружающим не ведомо как это жить с ним, вот они и винят Вас! Но вы в чистом виде жертва!
И вам решать быть униженной и битой или уйти!
Сообщение было удалено
А за что автора уважать? Мало того что буйная, так еще и aлкaшка.
Сообщение было удалено
Пока читала, ждала фразы "я беременна и не хочу делать аборт" )))
Интересно, что должно быть в головенке, чтобы мужа- психопата кулаченками шлепать? Мечтать получить по морденке, не иначе.
Решать вам конечно. У меня папа такой же псих. В детстве переживала, реагировала на крики-вопли и их разборки с мамой. Сейчас привыкла, хотя все равно бесят эти скандалы. Но то что у ваших детей психика будет расшатана - это 100%. У подруги сын после таких криков родителей начинал плакать, даже если просто голос повысишь в его присутствии.