Девушки, нужен совет. Полгода состояла в отношениях с мужчиной, который гораздо старше (разведен, есть ребенок). Все было замечательно, как в сказке. Со временем стал более замкнутым, думала, что переживает из-за работы, ребенка или ещё чего-то, рассказывать не хотел, я не стала допрашивать, просто поддерживала. Потом его друг сказал, что мой мужчина встречается с другой женщиной. Я попыталась встретиться и поговорить, но у него все не было времени. прошло 2 недели и мы так и не увиделись. Звонил, переживал, спрашивал как я, но приехать не мог. Я поверила в измену и бросила его. А теперь узнала, что никого у него не было и я зря ушла. Можно ли вернуться к нему и как лучше на это намекнуть? Прошло 1,5 месяца, а человек не из тех, кто любит выяснять что-то и разговаривать на тему отношений. Люблю его безумно и хочу все вернуть, но не знаю, остались ли у него чувства.
Поздравьте с праздником. А там видно будет по его реакции
А вообще, то на кой вам старый с ребенком да еще такой безиницивтивный но бабник? Думаю, что друг его не соврал
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Сегодня предстоит новогодняя ночь. Принцы будут толпами разъезжать на белых конях от мерседеса по городу и просить вашей руки.
Впрочем некоторые уверены, что это происходит каждую ночь, просто они засыпают не дождавшись этого часа.
Сообщение было удалено
При чем тут принцы? Можно найти и не старого и без ребенка и бегать за ним не придется, как в ситуации автора она за мужиком бегала. Не надо утрировать. Предостаточно нормальных и адекватных мужчин, если оглянуться.
Вот так всегда. Сначала тетка делает бредовую глупость, потом Вуман должен коллективно эту глупость исправлять. Все, автор, бросила - значит бросила. забей и живи дальше.
Сообщение было удалено
Да дофига на самом деле. Только они обычно никому не нравятся почему-то. Ну там, рост не тот, лицо не такое, да и вообще не орел. Все хотят орлов. Потом обижаются, что эти орлы им изменяют или по фейсу их лупят. Зато не скучно.
Автор,здесь вам вряд ли помогут,вас здесь как обычно заклюют,потому как убедилась,здесь в основном злой контингент. Реально понимающих людей ,способных поддержать ,поговорить и что то посоветовать-здесь единицы. Попробуйте почитать психологию отношений,Гугл вам в помощь,почитайте статьи,там весьма всё это доступно. Здесь не вариант. Вуман давно превратили в тролль-форум. С наступающим вас,не киснете,всё образуется.
Разводка все. Раз\\вед\\ен\\цы за 40 с детьми никому не нужны, а раз/ве\ден//ки с детьми - самый ходовой товар. Это каждая вуманка знает.
Сообщение было удалено
вам самой не смешно, что вы все эти пафосные слова написали автору темы ?
Авторши местные как раз и являются самыми отпетыми троллями этого форума?
Напишите мне в личку,я посоветую,что смогу из своего опыта. Вк Анила Афимова
Сообщение было удалено
Любовь...э о все куйня. Найди трахаря хорошего...любовь как рукой снимет))).