С мужем мы знакомы полтора года , год назад сделал предложение и полгода назад поженились .Он из Латвии ,я из России была .По началу я думала что он мне награда за все мои страдания .У меня дочь 7 лет через месяц будет от первого брака ,он с ней поладил сразу ,у нас с ним все было идеально ,но после свадьбы мы окончательно переехали к нему в Латвию и все изменилось .Он очень эгоистичен ,много ссоримся ,мне не к кому пойти тут ,я часто плакала от того что слова доброго не услышишь ...Внимания совсем перестал уделять и так и жили ...ссорились ,мирились .Полтора месяца назад узнала что беремена,безумно обрадовалась ,подумала что это сделает нас ближе теперь и тем более мне уже 30 почти ,позже навряд ли я решусь на роды.Положила тест в коробочку подарочную с запиской «ты скоро станешь папой»,с дочкой весь день ждали его с работы ,за ужином я дарю ему коробочку ,он открывает и совершено спокойно говорит «ну не скоро ,через 9 месяцев ещё» и тянется за салатом ...сказать что я ошалела ничего не сказать .Не смогла сдержать слез ...ну с тех пор никакой заботы ,ничего не изменилось .ходили на УЗИ ,посмотрел на фото УЗИ ,приобнял меня ,вроде как рад .Но по прежнему доводит меня до слез ,могу рыдать по пол часа ,он даже близко не подойдёт ,постоянно грубит .Когда я сказала что давай как взрослые люди решим ,надо ли нам этого ребёнка ,сказал конечно надо .И так постоянно ,миримся ,сморимся ...на данный момент малышу 10 недель ,сейчас ночь с 30 на 31 декабря ,я лежу у дочки в комнате вся в слезах .Вчера он ушёл на корпоратив к 19.00,не разу не позвонил ,вернулся пьяный в хлам почти в час ночи .Весь день с ним не разговаривала ,а он как не в чем не бывало просто шутил весь день и делал не понимающие лицо .Вечером сказал что придёт его друг .Ну я спокойно
Все банально. Когда в семье все плохо, не очень умная дама собирается рожать - чтобы стало еще хуже.
подписываюсь под предыдущими ораторами + ребёнка жалко, ещё не родился, а его уже не любят. после рождения это не изменится.
Ребенок уже есть и его нужно родить. Примите отношение мужа как данность, все равно ничего изменить не сможете. Вам нужно беречь свои нервы. А вообще, похорошему руки в ноги и что б пятки ваши сверкали от такого муженька. Чего доброго начнет еще манипулировать вами через ребенка, хотя он и так это делает уже.
Я вам вот что скажу. Можно из очень плохих отношений вырулить в хорошие,можно из хороших вырулить в плохие. Многие мужчины не склонны успокаивать плачущую женщину,для них слёзы- это паника и конец света. Мой муж,если я плачу,бьёт кулаком в стену и уходит спать в машину,если конфликт вечером или ночью. А вообще наблюдайте, ищите подход. Женщиной быть сложно,очень сложно порой. Нужно найти такой подход,чтобы он стал относиться лучше. Я выруливала из отношений,когда мужчина постоянно гуляет,когда не хочет ничего и не уважает в такие отношения,что тот же мужчина перестает гулять,много работает, заботиться и уважает,и предлагает жениться. Тут нужна огромная работа над собой,но мудростью,опытом, наблюдением можно вырулить в хорошее русло. Ну и не забывайте- многие мужчины не так эмоциональны,как мы,а женские слёзы для них просто кошмар,либо они воспринимают это,как манипуляцию ими. Возможно,он вас любит,но мужчины проявляют любовь порой очень странным для нас образом,нужно наблюдать. Прочитайте книгу- " Мужчины- с Марса,Женщины- с Венеры, очень полезная.
У меня муж такой же. Мне сначала казалось, что не любит и не ценит, а только пользуется, особенно во время декрета. Но мы вместе уже 10 лет и я поняла, что это просто такой холодный человек изнутри. Я научилась не обращать внимания и не требовать от него ничего кроме финансовой и физической помощи и жить стало легко и просто. Даже дочурка 9 лет прямо говорит - папа всегда сердитый))), но его любит. Комплименты и ухаживания с лихвой получаю на работе, ущемленной себя уже не чувствую.
Я думаю, это вы виноваты, это вы делаете его жизнь и жизнь своей семьи в целом ужасной. Большинство мужчин сдержаны в чувствах и не надо ждать от них сантиментов. Принимайте его таким, какой он есть, прекратите свои слезы и истерики, будьте довольной и улыбчивой. Все нормально в вашей семье, вы просто себя накручиваете. И не надо излишних ожиданий к мужчинам.
Често скажу, мне больше жаль вашего мужа.
Мне тоже мужа жаль. Скучающая унылая жена-истеричка, вот удачу-то отхватил 😂
Я б на его месте рыдалку бы на родину вернула поскорее, пока дочь-довесок не подросла и не получились бы две вечно недовольные плачущие дуpы. Это же надо додуматься тест обосанный за ужином дарить, бедный мужик. Баночки с анализом не забудь ему за завтраком показывать 😁
Сообщение было удалено
Как с языка сняли? Тоже блин романтизм обосс. тест, брезгливости нет. Может вы и хозяйка никакая... А вообще , думаю, мужик уже понял что вляпался с ***. Развод не за горами. С двумя детьми уже.
Сообщение было удалено
Автор обратите внимание на данный прекрасный комментарий
Я не могу понять, а какой реакции вы ожидали????
Он на голове должен был стоять от вашей коробочки???
Или орать на всю улицу. Или какую реакцию вам хотелось????
Сообщение было удалено
.
И не надо.
.
_
Автор,вы себя через чур накручиваете и придумываете поводы для слёз.У всех разное восприятие,вы со своей колокольни,наверное думали,что он станет скакать от радости,как зайчик,но он по своему отреагировал.Есть люди очень скупые на эмоции,внутри ощущают радость,но выразить её во вне не могут.Так что не страдайте ерундой,ребёнок нужен вам обоим,у вас ещё и гормоны сейчас,тоже надо учитывать.Советую вам найти хобби для души,отдушину,хотя бы крестиком вышивать,но не выть в подушку,на которой спите,перо очень хорошо впитывает весь негатив.
*** подарила за ужином мужику обосанную палочку.
Весь аппетит наверн испортила.
Как так можно? Вы постоянно рыдаете. Думаете мужу приятно на вас смотреть? Мне бы было отвратительно видеть все время унылого мужа. Держите себя в руках и не будьте такой унылой и скучной.
Автор, я знаю как тут часто любят ругать авторов за все... но наверное впервые я напишу злобное сообщение...
А вы как вообще себе представляете - вы чуть что, сразу же в слезы? Ну и что, что не позвонил во время корпоратива, в конце-концов, в час ночи - это не под утро, на то и тусовка.
Он что, бьет вас? Или попрекает за все? В конце-концов, будьте мудрее - праздник на носу.
А вы ожидали, что он от радости на потолка прыгнет или замок у моря вам подарит? Почему в вашем понимании что-то должно было измениться, только из-за того что вы беременна?
Если у вас и до этого были проблемы, то не понимаю вашей радости и желания рожать ребенка. Зачем? Есть большая вероятность, что станет только хуже, только у вас будет уже два ребенка, которые не особо нужны своим отцам.
Автор, умоляю, не делайте аборт, рожайте ребенка,
Бог поможет, поверьте!
Никогда не меняйте детей на мужиков!
в час ночи это нормально он пришел, я вам скажу.
Автор, вы лялю заделали случайно или запланированно? Ну, я эт интересуюсь, потому как вы уже не соплячка вроде, чтоб аисты внезапно прилетали...мужик-то ваш хоть что-то когда-нибудь говорил о продолжении рода?
Ну, вообще, че такого страшного случилось? Из-за того, что чувак на корпоративе задержался надо завалить собственного ребенка?!Бабы, вы че! Прунцессы, блииин, мозг включите.
Короче, бери себя в руки, одевай улыбку и вали к мужу. Хватит сопли жевать и реки слез наливать, устрой лучше своим близким праздник. Уютный семейный добрый праздник, а про аборт забудь.
он такой не от хорошей жизни,поговорите с ним насчет его проблем,попытайтесь найти альтернативу.может у него проблемы какик-то и он срывается на вас,разве это стоит ваших слез?если разговором его не исправить,то уже ничего и не исправит.а если бы он не хотел ребенка,так бы и сказал,ему же с ним тоже жить
Примерно такая же ситуация и у меня, срок 12 недель не смогла решится на аборт, решила что бог дал мне ребенка, значит так надо, хотя очень боюсь что я еще могу пожалеть не раз