Здраствуйте. Я познакомилась с французом и он пригласил меня к себе в гости на месяц. С ним уже 20 дней вместе, каждый день голода. Он так мало ест, а я стесняюсь сказать, что мне надо больше. Как быть? Посоветуйте
Автор, вы ничего не написали о нём: работает ли и кем, какое у него жильё, съемное или своё, белый он или мусульманин и сколько вам обоим лет.
Всё это крайне важно.
Удивительно, у меня тоже так было, даже не знаю, может это такие люди, но такое впечатление, что он где-то ел....
Лягушками кормит? Морит голодом, а потом насильничает?
Я долго привыкала к новому распорядку. Утром хлопья с молоком, в обед бутерброд, а вечером салатик с кусочком мяса или рыбы. Постоянно голодная была! Потом предложила готовить русскую еду - в основном все блюда нравились. А те, что не понравились, слопала сама. Хаха. Готовила нормальные порции, всегда оставалось после еды.
Сейчас женаты, уже не стесняюсь к холодильнику подойти.
И все равно он хороший, да? Автор?
Вы рассчитывали на материальные улучшения, а вам как бы не сдохнуть с голоду, зато француз.
почему то французы в последнее время прославились своей жадностью, столько тем уже было таких
У меня муж француз. Ну, да - они специфичные люди. Не надо стесняться, говори, что есть хочешь. Идите вместе в магазин и бери всё, что хочешь. Я сначала тоже стеснялась, а теперь готовлю то, что сама люблю. Муж тоже полюбил русскую еду, сегодня вон пельменей наделали гору, будет вкушать. Автор, не бойся, озвучивай свои желания. Им нужно всё говорить, сами не догадаются..
Ещё хочу сказать, чтоб вы знали, что во Франции нехватает женщин, особенно на хуторах. Там очень часты самоубийства среди мужчин: ему уже за 40, а он нецелованный и, самое главное, не светит ни с какой стороны.
Там, например, по этой причине распостранены браки с африканками или южноамериканками.
Вы должны знать себе цену и диктовать жмоту, халявщику, что вы любите вкусную разнообразную кухню, а то, что он вам ставит на стол у вас дают в хосписе для бездомных.
И не стесняйтесь, это халявщик и гoлoжoбниk.
А зачем вообще туда ехать? Они все жадные и тупые. Выкобенистые и наглые.
Все они прекрасно понимают, зачем им кормить кого-то, кого они за человека не считают? Сама поехала, сама и сиди голодай, надоели дуры
Автор, ты че, наивная, как валенок? Не понимала, что твой француз ожидал, что ты сама за себя будешь платить? А язык у тебя в по пе? Выяснить с ним этот вопрос заранее было невозможно? Они же там 90% пополамщики. Вот сама и удовлетворяй свои нужды, раз уж именно этого мужчину выбрала. А вообще многие девчонки говорят про французов, что они еде прячут и втихушку от сожительниц едят))))
Ну, допустим, не все жадные и тупые. И правда, что не понимают, что мы привыкли к другому. Автор, не стесняйся сказать! Если в отношениях нет доверия, то и продолжать незачем. Если он начнёт упрекать куском хлеба, то в сад его. Мужиков на свете много. Вы у себя одна
Да я не верю, что мужику достаточно так мягко скажем "ничего не есть".
100% где-то жрет, они на все пойдут ради экономии пары евро
Сообщение было удалено
Ему 46 лет, он работает пилотом. Не мусульманин. Он прекрасно знает мое финансовое положение. Я предлагала давай пойдем в магазин и купим еду я буду готовить. Мы идем и он берет только то что ему надо и идет на кассу. А я стесняюсь сказать ведь я как бы на содержании.
Сообщение было удалено
Ему 46 лет, он работает пилотом. Не мусульманин. Он прекрасно знает мое финансовое положение. Я предлагала давай пойдем в магазин и купим еду я буду готовить. Мы идем и он берет только то что ему надо и идет на кассу. А я стесняюсь сказать ведь я как бы на содержании.
Он прекрасно знал мое финансовое положение. Обещал всем обеспечить. Когда сказала что хочу сходить а магазин за продуктам, соглашается потом берет все что ему нравится и идет на кассу. Я не знаю вроде и нравится но не могу понять это жадность или разные понятия
Извините, автор, но я вполне допускаю, что это вы едите слишком много и тяжелую пищу. Я очень много лет не была в Росси, сейчас приехала на несколько дней и просто умираю, тут нет нормальной привычной мне еды, все едят много, огромное количество теста, картошки, еда безвкусная. Я обычно практически не завтракаю, нормально обедаю, а вечером ем что-нибудь типа салата или просто авокадо. Тесто и картошку ем крайне редко. По выходным, бран и ужин в ресто чаще всего. При этом, если вы голодная, то конечно это надо обсуждать
Даже сейчас сижу голодная, а ведь завтра новый год, дома я бы столько приготовила. А тут даже оливье не будет
Они просто скоты по своей натуре, их так воспитывали, грабь и дери, все что не приколочено. Хорошо, что я сняла розовые очки.
Если бы он был acceptable for local women, стал бы он искать за границей? Это отбросы человечества. Они и не женятся вообще, а берут иностранок, думая, что они неприхотливые, хорошо убирают дом, доступные в сексе. У собачки нет права голоса, чем ее кормить. А вы думаете, если вам в плане здоровья что-то понадобиться, вы можете на него рассчитывать? Или вас легче будет прибить?
Сообщение было удалено
Он спрашивает чего хочется вам? Тут сложно сказать, может ему на вас наплевать и он экономит как привык, а может, хочет кормить вас своей кухней. Но в любом случае любой нормальный человек спросит чего хочется вам
Автор, он прекрасно все понимает, но не хочет деньги тратить на то, что можно взять бесплатно.
И ещё, пилот - понятье растяжимое, хотя в любом случае у них зп повышенные.
Перечислите меню вашего завтрака, обеда и ужина.
Сообщение было удалено
Нет, если он пилот easyjet и тому подобное, то они чаще всего не salarié. У них самые плохие условия
причем, когда я общалась по интернету, он только и делал, что жрал на камеру, то шоколад, то пиццу, то заказывал что-то в ресторане. СЕБЕ, а когда мы были в отеле, то там был один большой *** с маслом вместо еды.
Я подозреваю, что он где-то жрал, так как жили мы раздельно и секса у меня с ним небыло, славатехоспади
Сообщение было удалено
нет я ем не много. Вот сейчас например утром мандарин один , в обед салат свежий с авокадо и все и так все 20 дней
Сообщение было удалено
нет я ем не много. Вот сейчас например утром мандарин один , в обед салат свежий с авокадо и все и так все 20 дней
Сообщение было удалено
Он вас никуда не водил? Если ем дома, то тоже так питаюсь
так вам элементарно не хватает белков, какой мандарин утром? Меня бы так скрутило от этой кислятины, это же можно язву заработать, в обед салат с авокадо, это что вообще?
Сообщение было удалено
он тоже жрет постоянно шоколад то сыр свой вонючий
Сообщение было удалено
Дааа? Как интересненько, а хотя бы чай, кофе, бутердброд? Что, really один мандарин сглотнули и все?
Сообщение было удалено
да чай я пью и орехи предлогал
Сообщение было удалено
это если один выходной, можно и лежать в постели и одно яблоко с кефиром съесть, но не забывайте, что вчера вы ели суп, борщ, и тд, а не целую неделю одни мандарины
Сообщение было удалено
С утра, дома убегая на ходу могу выпить чай и съесть мандарин или другой фрукт, который просто есть, не надо чисть резать долго, но не банан. И орешки если есть. Когда прихожу на работу наливаю кофе, могу съесть также пару орешков. Обычно люди едят печенье, я не ем. В 12 обед, у нас вокруг много разных ресто.
Сообщение было удалено
вот там вы и нажираетесь, а автор просто голодает, и не может сготовить ничего
а потом выясняется, что по пути на работу и с работы они сожрали 3 гамбургера, и что вы там еще жрете
автор, купи доширак хотя бы
Сообщение было удалено
Если вы нажираетесь, то это не значит, что так делают все, я точно также в обед могу есть салат, это к стати, осень сытно
Автор, рассуждайте здраво:
взрослый мyшик 46 лет, хозяин сам себе и будет ходить нeжpaмши???
Да никогда в жизни! Тем более в Европе, где еда разного уровня на каждом шагу!
Он к вам приходит уже сытый.
Очень интересно, какое у вас намечено меню на встречу НГ?
Сообщение было удалено
Нет, я всегда так питаюсь. Я не ем борщ. Иногда могу есть тяжелую пищу, но не каждый день
Сообщение было удалено
Вопрос не в том какое будет меню, а в том спросил ли он чего хочет она.
Сообщение было удалено
ничего только сыр😆
Автор, а ты там что, без денег что-от сидишь? Сама себе не можешь хоть колбасы купить? Скажи, что есть очень хочется и ты салатом и мандарином не напасешься. Твой МЧ странный какой то... Ты в каком регионе находишься? Приходи ко мне, я тебя пельменями хоть накормлю.
На рождество вы ездили к его семье? Что там подавали?
Женщины сами виноваты. Сначала, боясь спугнуть иностранного мужчину, они молчат о своих желаниях и предпочтениях в еде и одежде. Станут покорно проглатывать все, что им навязывает жОних. А потом выходят замуж и искренне негодуют, что муж оказался эгоистом, жлобом, тираном. Так сами же приучили, что нетребовательны, можете питаться воздухом и росой, готовы угождать и молиться на благодетеля, деньги даже на прокладки вам вообще не нужны.
Не вздумайте пополамить.В европах за интересующую его женщину платит всегда мужчина. Пополамы мужчины предлагают только тем, нак кого плевать. Поэтому, если мужчина предлагает разделить счет, он уже декларирует, что в Вас не заинтересован. Хотя, поюзать нахаляву даже ненужную ему самку он не прочь. И даже о любви споет, чтоб лучше растопыривалась.
Непременно озвучьте мужчине, то Вам требуется, что желаете есть. Станет игнорировать - шлите его лесом. Он - принимающая сторона. И гостя должен принять достойно, а не морить голодом. Если не желает - досвидос.Значит, вам просто не по пути... Если нельзя поменять билет, то всегда можно найти дешевый отель и провести остатьк отпуска без явно неподходящего для жизни мужла.
Сообщение было удалено
юг франции
Сообщение было удалено
а вы разве не в Красноярске?
Сообщение было удалено
я иметь самый плохой секс с Милой ин зе Красноярск сити
Вы меня с кем то путаете. Я не в Красноярске. Я во Франции. В Île de France.
Шапка тоже там, может это она голодает? )))
Автор, наверняка все его друзья и коллеги знают о вашем к нему визите и я даже вижу, как он рассказывает им про свои эксперименты и они все хором ржут.
У него, конечно, была семья (или есть) и есть дети, к вам у него отношение несерьёзное. Он вас совершенно спокойно свалит в аэропорту, чтобы никогда больше не встречаться.
Поэтому лепите ему правду-матку прямо в мopдy, всё равно скоро вы распрощаетесь.
Жалко мне вас и затюканных русских бaб, которые себе цены не знают.
Сообщение было удалено
твои влагалище из вери биг(
Моя подруга замужем за европейцем. Он на 20 лет старше, диктует ей как жить, куда ходить, как дышать, о чем думать и мечтать.На работу не пускает, но в средствах сильно ограничивает. Она рассказывала, что в пору женихания были звоночки. Очень захотела мороженое. Попросила жениха купить. Он ей ответил, что вчера она уже одно съела. Завтра-послезавтра, так и быть, он ей еще купит. Нормальная женщина купила бы себе сама немедленно, а жлоба пнула бы...далеко. Но уж очень ей хотелось замуж и в европы...Вот муж много лет и начинает утро с проповеди, как она должна на него молиться - он же вывез ее сирую-у-бо-гую из нищей страны в сытую Европу. Благодетель! Без него она бы просто пропала. А ничего, что дома она была на солидной должности и при хорошей зарплате? Сама позволила опустить себя до бытовой рабыни. Попробовал бы мой иностранный муж покритиковать мой менталитет, мою страну и мой образ жизни и мыслей!... Мы как-то вчетвером пошли в ресторан. Её муж любит все очень острое. Еду ей из меню заказал сам. Даже ему в голову не пришло поинтересоваться, что бы она хотела. Вот она , бедная, сидела давилась чили, которого на дух не переносит. Даже мой муж был возмущен. Нафиг такой взамуж и такие европы! И ведь сама виновата.
Автор, Вы идете по ее стопам. Хотите чтобы Вас уважал мужчина - уважайте себя.