Беременна 5 месяц отношения испортились до нельзя, гормоны у меня не играют,он стал приделаться ко мне по мелочам,из за этого ссоры,да я бываю грубоватая но пытаюсь справится с этим и уже смегчилась …
Сообщение было удалено
А вы прям продукт переработки первой свежести?
:-)
Когда научитесь быть полезной семье, тогда и вякайте.
тупость по моему, не способность понять других
расскажите о том какая от вас польза
Сообщение было удалено
и еще. я богаче вас да и многих здесь
Сообщение было удалено
так чем же вы полезны то? никак не можете сформулировать? я помогу. вы очень гармонично дополняете пространство в котором обитает обеспеченный человек
Мужик понял, куда влип, пахать на курицу био мусор с высерком еще, тут любой запьет.
Сообщение было удалено
Я принимаю активное участие в обеспечении этого человека и всего этого пространства, называемого семьей. И супруга моя желает то же самое.
А не занимается самолюбованием и подсчетом ништяков.
Не "желает", а делает.
вы его раздражаете ,находит повод пидраться. ребенка рожай для себя
Сообщение было удалено
Да, все обеспеченные, действительно обеспеченные - воры. Большие деньги честным путем не заработаешь. Чтобы стать богатым, нужно, по крайней мере в начале пути, хапнуть где-то приличную сумму. Дальше уже можно, в принципе, быть порядочным человеком и даже жертвовать на благотворительность, но без начального капитала, добытого нечестным путем - никак не обойтись.
Сообщение было удалено
Завидуй человеческим отношениям, многим это и не снилось. Деньги, деньги - рабы бумажек. И еще несчастные мечтательницы о чужих миллионах.
Сообщение было удалено
А если она после оборота детей уже не сможет иметь?
Типичная жизнь животный(людей)
Сообщение было удалено
Мужик ее бьет, вы нашли тоже пример.
Сообщение было удалено
а так это здесь, на женском форуме, торчит обеспеченный альфа самец? дааааа..... ну привет, вор. врюжище
Вы женаты с вашим мужчиной, или может собираетесь?
О чем вы думали когда заводили ребенка? Он был желанный для обоих?
Сообщение было удалено
Это уже не оборт , преждевременные роды. Чучело. Тебя похоже , мать тоже в 5м. обортировала.
Сообщение было удалено
Что такое "оборот" детей ?
автор, я б тоже запила на месте мужика: столько ошибок в одном посте. коврик ты, а не женщина. ну зато в отношеньках, это ж главнее, чем чем саморазвитие. сиди уже рядом с ним и не кудахтай - ребенок не картошка, не выкинешь в окошко. хотела взамуж - вот тебе семейная жизнь, вкушай по полной, если учиться и карьеру делать не хотела