Муж в разводе с бывшей уже полтора года , но каждый месяц переводит ей определенную сумму денег , сначала это было как помощь после развода, говорил что чувствовал свою вину перед ней ,но уже прошло много времени. Детей у них нет , она работает,ездит в путешествия , даже вроде живет с другим мужчиной. Когда пытаюсь с ним поговорить на эту тему отвечает «Не твоё дело» , а меня это беспокоит. И что мне делать ?
Сообщение было удалено
Понять, что это действительно, не Ваше дело и не лезть в чужие дела)
Сообщение было удалено
Понять, что это действительно, не Ваше дело и не лезть в чужие дела)
Ппц такая же фигня, но мой европеец, вроде как по закону должен, но если не прекратит то я серьезные отношения строить не буду, не могу я так...;(((а если ваш по собственному желанию, то бегите от такого...значит у него к ней есть ещё чувства и скорее всего они спят иногда друг с другом...иначе нормальному мужику никогда в голову такое не придёт, если нет детей, естественно ...я ещё понимаю если б на лечение нужно было бы...но давать деньги на развлекухи или оплачивать хату...это бред, не понимаю я этого;(
Сообщение было удалено
+++++++++++
Не твое дело? Пшел нах, честное слово!
Может он у нее занимал
Сообщение было удалено
Вот я, если честно, такого не понимаю. Всегда защищаю решения всех людей, но тут не знаю. Если есть какие-то причины - тогда это действительно правильно, но если он просто высылает ей деньги периодически- что-то не чисто.
А вы знали, когда выходили замуж, что он субсидирует бывшую жену? Если нет, то он вас обманул, это непорядочно. Если знали, то надо было сразу поставить условия, что это прекращается и будет лучше, если он откладывает деньги на ваше с ним будущее, детей и другое. Трое в одной лодке, так далеко не уплывёте, увы :(
Согласна с уже сказанным, или у него ещё чувства к ней или она его шантажирует (он что-то скрывает от вас, автор). Ну не полный же он ду_рак деньги свои раздавать?
Автор, не хочу вас расстраивать, но со стороны это выглядит как будто он любит до сих пор бывшую и волнуется за нее, поэтому и продолжает содержать. Это ненормально жить с одной женщиной, а содержать другую и если при этом он еще и говорит что это не ваше дело значит он вас не любит и не уважает и не считает что у вас семья.
Жить ли с ним дальше вам решать, но я бы не смогла жить с мужиком, который содержит какую то бабу.
Его деньги - хочет и помогает.
Сообщение было удалено
Правильный муж. Дело не твоё.
Для меня вот изначально проблема была бы даже не в том, что помогает бывшей (теоретически приемлемых причин может быть множество), а вот как раз тот факт, что не хочет мне вразумительно объяснить ситуацию.
Неправильный муж . Очень странно ... очень ..
В Европе такое по закону положено. Всегда веселят наши курочки, которые уводят иностранца, а потом злятся, что муж платит бж на проживание и проводит праздники с детьми от бж. Вот обломчег.
Всякое бывает. Мне бывший не муж, а парень высылает деньги, хотя у нас ничего нет. Я живу сама, он с кем там живет я не в курсе. Просто фишка в том, что когда мы были вместе, было время, когда он долго не работал, и я ему помогала, то есть содержала. Считайте, что возврат долга.
Сообщение было удалено
Думаю, что он еще не муж ))
Видимо он что то скрывает , может у них договоренность какая- то была при разводе, она отказалась от чего то в его пользу, но с условием, что он будет платить, а может и правда он у нее занимал, а может что еще что-то в этом роде, потрясите его получше, чтобы у него язык развязался, скажите , что не против платежей этих будете, если он скажет правду, ну а там уже легче будет, если будете владеть информацией
Да ну нафиг такого экземпляра.Может он еще и по е б у е т ее по старой дружбе..Я бы такого не простила.
А если он просто ответственный ? Считает себя обязанным. Семью не сохранили, но женщина была дорога. Не все врагами расстаются. Вот знакомая одна. Встречалась с мужчиной женатым. Так претензия у неё была: ты с женой разведешься и я не хочу , чтобы ты спонсировал свою бывшую семью. Мол будешь отрывать от новой. А просто подумать, что у мужщины, может быть ответственность. Простите, но не все как г/но в проруби по жизни мотаются.
Сообщение было удалено
А он у кого то прощения просил?
Муж не обязан отчитываться перед женой.
Сообщение было удалено
Тогда гражданства лишишься.
Любит её, бывает...Часто, очень часто мужчины жалеют что потеряли первую семью. С разведёнными вообще не стоит связываться, у достойной женщины всегда есть выбор из свободных мужчин. Даже страшно представить какие неликвидные тетки живут с разведенцами.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. С разведенными, да еще с ребенком от другого мужчины связываться не стоит. Не смогла сохранить первую семью, значит и вторую просвистит.
Мне мой экс парень помогает. Разошлись по его вине - измена. У меня была карта, привязанная к его карте. Когда закончился срок ее действия, звонит и говорит: забери новую карту. Я ее редко пользую, в основном на бензин и маникюр. И раз в год перечисляет деньги на пушествие. Я не прошу об этом его. Не знаю, что это значит. Наверное, совесть мучает.
Все, кто пишет не твоё дело, если б ваш муж раздавал деньги налево и направо, вы б к этому отнеслись как должному что ли, да не поверю ни за что.
может, он ей должен. У них было совместно нажитое ? Машина, квартира ? Он машину, например ,себе забрал, а ей теперь деньги выплачивает. Или кредит в браке брали, вот он теперь и платит. Или добрачное имущество жены продавали для его хотелок...Мало ли вариантов. Скорее всего он просто ей должен.
Сообщение было удалено
А если жена покупает на свои деньги чего ей хочется, а не складывает их в общую копилку это нормально?
Двое моих знакомых много лет содержат неработающих жен. Считают, что раз те свою молодость на них потратили, раз выпестовали из студентов до успешных бизнесменов, раз мужья сами явились инициаторами разводов, раз бывшие жены не создали новые семьи и не вышли замуж, то бывшие мужья обязаны их содержать. Но оба - весьма состоятельные люди. И своих новых жен не допускают к критике их действий.
Может он ей эти должен (занимал, может оказывает ей лечение пострадала может от него)
Сколько выплачивает то?
как он вообще к ней относится?
Сообщение было удалено
Совершенно верно. С разведенными, да еще с ребенком от другого мужчины связываться не стоит. Не смогла сохранить первую семью, значит и вторую просвистит.
"С ребенком от другого мужчины"???? Вы в своем уме!?! Мы здесь не *** обсуждаем, а разведенного авторшиного мужика!
бывает такое. мне мой первый муж тоже денег периодически дает.хотя я не сплю с ним.ну это его воля .главное чтобы вас не обделил.
зачем жить с таким мужем который помогает кому-то?
Автор, я тоже живу с мужчиной, который уже был в браке. Там двое детей.
Он переводит ежемесячно сумму, гл обговаривает с БЖ каждую трату. Т.е. Она ему говорит - нужно джинсы дочке, учебники, что-то ещё, кружки, Садик и тд. Он перечисляет.
Когда они поехали на море - он добавил им тысяч 10-15, получается они примерно пополам детей оплатили.
Если она у него берет - возвращает все до копейки.
Но тут момент - он рассказывал, что ещё при совместной жизни начал урезать её в финансах, потому что она считать не умеет. И типа ей 35 лет, а довольствуется зп в 15-18к. Говорит если ей так нравится и не хочет жопой шевелить - пусть живёт на свои 15 тысяч, я буду помогать детям.
Если бы он просто так дал ей даже разово тысяч 5-10 - ой я бы не поняла, ой ору было бы...
Ноги бы моей не было, если бы это повторялось.
Мужчины от природы скупы - они платят там, где выгодно. Значит в жену, любовницу любимую девушку будет вкладывать, а в то, что уже не несёт пользы - не будет. Советую задуматься вам. Равносильно тому, что он соседке бы отдавал ползарплаты, сказав вам - не ваше дело
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Всякое бывает. Мне бывший не муж, а парень высылает деньги, хотя у нас ничего нет. Я живу сама, он с кем там живет я не в курсе. Просто фишка в том, что когда мы были вместе, было время, когда он долго не работал, и я ему помогала, то есть содержала. Считайте, что возврат долга.
Благоларный человек. Очень по мужски. Поддерживаю!