Гость
Статьи
бывшая парня …

бывшая парня манипулирует им

Мы с моим парнем 3 года. До меня к него была бывшая девушка. Недавно она снова появилась и начала претендовать на него. Он любит ласку и заботу. А та манипулирует на этой его слабости. Прикидывается добренькая вся такая,ласковая, уси пуси с улыбочкой. И он готов. Ведется как баран.
Приходит к нам почти каждый день с вот этим всем а он и тает. Сначала он относился к ней холодно, но она так себя начала вести в доверие втираться,теперь разрешает каждый день приходить. Она почти живет у нас! Что делать,как отвадить такую особу?

Аня
21 ответ
Последний — Перейти
автор

Раньше их связывали чисто прииятельские отношения. но вот недавно она начала клеиться к нему и за 2 мес так преуспела.Он любит заботливых милых девушек это его слабость.Она знает его слабость и прикидывается " милой мамкой" .Дак вот что беспокоит,она теперь все время почти живет у нас он на нее как то посматривать начинает!Но мы то понимаем чего она добивается.

а в койку с вами не ложится? 😄 зачем вам такой баран?

автор

Я ему то пытаюсь сказать, манипулирует она тобой, она тебя увести хочет! Попалась на своем обмане, он это признал.Но та...Все равно поддерживает связь,это она так в доверие втирается. Пройдет три дня а он и забыл о ее обмане и все,как была подругой так и есть.

автор

Ну я и говорю,обманывает она тебя, а он все равно ведется! Как баран!

автор

Старается быть "всегда рядом" с ним. Помощи все просит, ручки ломаются и тд
Это она моему парню в доверие втирается, после того как уличили все равно" рядом" и поддерживая хороший контакт! А через день после - подруга ему самая лучшая!!!!
Вот какая сука!!

автор

Теперь ставит условия ему,у нас кредит вместе машину покупали Дак она сама ее выкупила все за свой счет. А теперь шантажирует его ,мол плати а мы мало получаем. Дак та говорит :отрабатывай. У меня на даче.
Непонятно чем занимаются но приходит он в 3 ч ночи оттуда, его постоянно нет,утром ушел, в 3 ночи вернулся к нам домой
Она его шантажирует

Гость

"Прикидывается добренькая вся такая,ласковая, уси пуси с улыбочкой"
Ну ели вы ее противоположность, то понимаю парня.

Bluehurt

Виновата не она, а ваш парень. Зачем вам такой тупой?

автор
Bluehurt

Сообщение было удалено

Далее. Была уличена в обмане.У нас с парнем есть общие друзья,она пошла и при нем и при всех выставила меня ду рой и открыто смеялась надо мной (она была уличена) чтобы как то выиграть,чтобы мне не верили.Дискредитировать ,так сказать

автор
Bluehurt

Сообщение было удалено

Но она тут же начинает ему снова втираться в доверие, любезничает. А он просто добрый,она его добротой пользуется

автор
Bluehurt

Сообщение было удалено

Он посылал ее и не раз. Но она опять...втирка,любезничание, "всегда рядом" и мы живем втроем. Но дальше то вот что,она начинает нас ссорить!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Гость

Дак прогони ссаными тряпками

ленок

похоже телка всерьез решила на пацика твоего

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ему говорила, но она то на жалость давит,то че. Ее не выгоняет. А теперь новая фишка "Изображаю горячую любовь и заботу".
Ведется. Думает что она к нему чувства питает. Все,контакт есть. Дальше она начинает нас ссорить, потом его на той даче заставлять работать.Чтобы поменьше времени со мной был

Гость
автор

Сообщение было удалено

Дурак какой-то

автор

Каждый день да какой ни будь обман...Она все делает чтобы нас помешать...То помощь,то еще что. В итоге он почти его не вижу...

Гость

Да парню пофиг на Вас. Вами он совсем не дорожит. Уведет его скоро "красивая и смелая". Она ему интересна, поэтому он и поощряет ее. Готовьтесь. Скоро с вещами на выход Вас попросят. Невозможно удержать мужчину, который смотрит на сторону.

Гость

Ой, так она ещё и богатенькая. Долги ваши перекупила. Деньгами и дачей заманивает...Тогда парень точно уйдет.
Пакуйте вещи.
В конце-концов, Вы не жена. И права у вас на этого парнишу одинаковые.

Странный вопрос. Если вас это устраивает, то живите дружной семьей.
Если нет, то для начала скажите об этом парню, если не поймет - прощайтесь с ним.

натали

зачем вы вообще позволили ей придти в первый раз? она же бывшая вашего мужчины.... в новых отношениях никаких бывших

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: