Здраствуйтe. У мeня eсть парeнь, встрeчаeмся мы уже год. Казалось бы, все идеально, он любит меня очень сильно, постоянно помогает, очень много сложных ситуаций мы пережили вместе. Он очень меня поддерживает, да и вообще отношение ко мне идеальное.
Но совсем недавно моя мама начала говорить о том, что заводить такие длительные и серьезные отношения сейчас еще рано (мне 17) , потому что сейчас не те ценности, которые будут в 20 лет
После всех этих розгоров с ней, я не могу говорить с ним теперь о будущем (на которое он очень серьезно настроен), начала сильно в нем сомневаться, иногда мне его просто слишком много. Его внимание теперь чересчур навязчивое, хотя подруги говорят “вот мне бы так парень внимание уделял”
Я стала очень раздражительная, мы часто ссоримся, и я думала о том, чтобы бросить его
Но когда я понимаю, что он уйдет, становиться как то не по себе, привыкла к немк, доверяю очень
Я не могу понять, буду ли я дальше счастлива с ним, если у меня много сомнений
Могут ли вообще быть сомнения когда любишь?
чтож за сложные ситуации в 17 лет? двойка по физике? или лайк девочке из параллельного класса?
Слушай себя, в любви подруги и мама тебе не советчицы
Сообщение было удалено
К сожeлeнию, сама я разобратся нe могу.
Это любовь,но чисто по женски,истеричная и долбанутая. Если бы он ослабил к тебе внимание,вот бы ты засуетилась .
Ты как ЕГЭ будешь сдавать ?) у тебя 2 по русскому ?) капец ,тупица ,столько ошибок в 17 то лет ,иди уроки учи малолетка,о парнях она думает )
Сообщение было удалено
Спасибо за замeчания, но я не с России, поэтому с языком у меня плохо.