Всем привет) Считаете ли вы флиртом то, что парень и девушка смотрят друг другу в глаза? Друг моего брата стал часто смотреть на меня и имено в глаза, я ловлю его взгляд и мы можем смотреть не отрываясь, с некой даже страстью. Но больше границы не переходим))Вот думаю что этим взглядом он хочет мне сказать)) И почему мужчины порой так яро и пронзающими искрами смотрят девушке в глаза 😅🎉😍 Но мне нравится смотреть на него)Он красивый 😄😹❤️
страстно смотреть - это как? Ходите кругами и пялитесь друг на друга. Так что ли?)))))
Только реальные действия имеют значение!
Нравитесь вы ему! И стрелять друг другу глазками это тоже флирт) действуйте, тогда точно прояснятся ваши отношения! лет то вам сколько,голубушка?
Сообщение было удалено
20 лет)) да просто раньше как то мы не особо общались) а в последнее время очень часто стали замечать друг друга и в том числе смотреть друг на друга!
У меня в университете одногруппница была, не сводила с меня глаз. Как не обернусь - она на меня смотрит. Кроме раздражения это ничего не вызывало.
Сообщение было удалено
но ведь она наверно считала вас красивым
Сообщение было удалено
А автор иного мнения)) не разочаровывайте ее!))
уверена, что это вы так на него смотрите, а он просто в ответ вам посмотрел))
Сообщение было удалено
я никогда не смотрела на него)) как только заметила его взгляды на себе, стала отвечать взаимностью))
Да всё вы сама прекрасно понимаете) не надо из себя детё глупое строить. Флиртуете и глазки друг другу строите, скоро чпокаться начнете.
Сообщение было удалено
Смотрит и представляет всякую гадость... а вы смотрите, смотрите дальше, пока не втюритесь... А потом выяснится что у него есть телка и он ничего такого не имел ввиду...
Сообщение было удалено
Райка, брысь под лавку!