Гость
Статьи
Общение в сети с …

Общение в сети с другим мужчиной

Здравствуйте. Начнем с того что за мной на работе начал ухлестывать мужчина.он военный, я работаю в магазине. Пересекаемся там. И видемся то же. Но как, он как покупашка , а я как кассир. Общаемся в сети, он мне пишет комплименты, какая я сочная, сладкая, аппетитная, красивая, и т.п. я ему в ответ ничего не говорю, просто смеюсь))и понимаю для чего он мне это говорит. Я ему с первого дня сказала, что я замужем, есть ребенок. Но его это еще больше раззадорило. Мне как и любой другой женщине приятно слышать что я кому то еще нравлюсь. Что мной восхищаются. Когда муж ничего такого не говорит. А ведь хочется слышать постоянные комплименты, от своего мужчины. Так вот вернемся к этому военному. Он не скрывает что у него ко мне еще и физическое влечение, что он меня хочет и все такое. Но я знаю что это дальше ля-ля с моей стороны не зайдет. Секса мне с мужем хватает. Я его люблю. Он у меня хороший. Но вот только скуп на комплименты и эмоции. Видимо я со стороны беру то, чего мне не до дают. Взаимностью я этому ухажеру не отвечаю. От встреч отказываюсь. Они мне не нужны. А вот комплимешки принимаю. Приятно очень. Как вы считаете. Это может обидеть мужа?(хотя о чем Я, конечно обидет) Измена ли это? (Морально уверена что да) .

14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Katrin2992

Сообщение было удалено

Это не измена,даже и морально Вы не изменяете.

Гость

Вам до измены остался один шаг. Поэтому, будьте осторожны. Потом беды не оберётесь. Оно вам надо? Хотите мужа потерять ? У меня так одна подруга с мужчиной одним переписывалась, всё закончилось разводом, так как Муж узнал о переписке. Сейчас живет одна с ребёнком, никому не нужная, и локти себе кусает - потеряла ТАКОГО мужа!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какого такого?Мой муж узнал тоже о переписке,но разводится из-за такого пустяка не стал,а там была переписка с интимным подтекстом,не одни комплименты.

Гость

[quote="Али-баба"][quote="Гость"]Вам просто подфартило. У мужа вашего теперь не будет мук совести флиртовать с левыми бабами. [/quot
Да пусть флиртует,я на это не обижусь.Мужчина,если захочет изменять,будет изменять и никакие ему индульгенции не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не всё такие, как ваш муж. Некоторые , как видите, интимную переписку приравнивают к измене. А вам было приятно увидеть , например , интимную переписку со всеми подробностями вашего мужа и какой-нибудь бабы? А? Вы бы вот так запросто простили, и сделали вид, что это пустяк? Очень сомневаюсь...Если человек имеет на стороне переписку, то это уже означает, что он на 99% готов к измене..., и второй половине (супругу или супруге) есть повод задуматься, а стоит ли дальше жить с этим человеком..., раз появился другой интерес на стороне.

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

вот-вот:), он теперь может спокойно и без угрызений совести заводить интрижки с другими :), ее как жену то свою подловил)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прежде всего стоило бы задуматься почему этот интерес появился.Мне было бы неприятно,конечно,но если бы я вела себя так,как муж,то ничего другого бы и не ожидала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то без этого,он бы не мог?Совесть бы что ли мучила?Не верю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можете не верить.., но опять же ..приведу еще один пример. Моя подружка после года замужества узнала, что её муж ей изменил. Она , конечно, получила такой удар в спину.., она ну никак не думала, что муж ей может изменить..И тут недавно она мне рассказала, что познакомилась она с одним мужиком.., завязались с ним отношения...Изменила она с ним мужу пару раз и расстались с ним. Так вот она говорит, что СЕЙЧАС ей стало морально легче от того, что она ТОЖЕ сходила на сторону, вроде как 1:1 :)), и уже даже не держит зла на мужа за давнюю измену. , и её даже совесть не мучает .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть поняли во что я не верю?В совесть мужскую.И не нужно женское мышление переносить на мужское.Думаю,если бы мой муж точно знал,что я спала с другим,его бы его собственная измена ничуть не утешила,развелся бы сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если мужа не напрягает ваша переписка, то в чём проблемы? Живи и радуйся. Зачем тогда тему надо было создавать, или вы похвастаться хотели, что жизнь удалась?

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Не знаю,может и так.Живем,детей растим.Думаю,если бы не это,ответственность за детей,то разошлись бы скорее всего,а может и нет,всё таки и привыкли уже друг к другу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если мужа не напрягает ваша переписка, то в чём проблемы? Живи и радуйся. Зачем тогда тему надо было создавать, или вы похвастаться хотели, что жизнь удалась?
Эта тема не моя.Переписка напрягает и он грозил разводом,но я переписывалась всё равно,только он уже не знал про продолжение,я потом ему сама сказала.Живем,разводиться не хочет,хотя я и предлагала .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Отношения
Всего: 422 111 тем
Новые темы за неделю: 1 161 тема
Популярные темы за неделю: 244 505 тем