Недавно начал общаться с девушкой с работы, переписывались они на разные темы!
Когда она начала говорить, про свои личные дела, что довно не была парня и тд
Я попросила удалить её из вк, он это сделал.
Но после этого всё было как-то так же, я начала замечать что он часто сидит в ватсапе, но увидеть я не могла, с ней объщается или нет.
Когда мы встретились узнала что так и есть! Хотела с ним расстаться, но он попросил шанс и я конечно дала ему его.
Только верить я ему перестала, тем более ему было интересна баба которая ему предлагала секс и даже не в 2 а в 3!!!!
Так вот вчера он пришёл со смены поспал, пошёл в магазин, за сигаретами и мне на телефон кинуть денег, почему-то все это заняло 1ч, потом он пришёл домой и опять лёг спать и не отвечает!!!
Она тоже как то странно, в такое же время вышла в вк и где-то 2 часа не заходила в сеть!!
Я вот думаю либо это я накручиваю себя?либо нет!
Просто как то странно он ночь спал и довно уже должен был проснуться и делать свои дела!!!а тут я его будила он скинул и после 2 ого звонка не отвечал!!
Значит он с ней целую ночь не спал, а сейчас высыпается!!
Я вообще не знаю что думать! Мы с ним 10 мес вместе!
автор блин!!! не дОвно, а дАвно!!!!!и не говори про опечатки!!!!! как вы-неучи, бесите!!!! слов просто нет!
И не ной! Заведи себе тоже другого, зеркаль, раз по -хорошему не понимает.
Правильно, подозревая других в измене нужно первой изваляться в грязи и подцепить что-нибудь экзотическое.
Хахаха
Спсиба, Афтар! Повесилила! Твоя моя понимай.