Доброго времени суток, есть вопрос время от времени всплывающий в голове. Стоит ли предпринимать попытки найти отношения, или дождаться момента когда я окончательно, крепко и надежно встану на ноги и они возникнут сами при случайном знакомстве ?опыт отношений был, длительный и серьезный. О себе: парень 25 лет, с высшим образованием одного из лучших вузов региона, отслужил в армии, не актер но и не страшный) Служу в полиции, хорошая должность НО(пока стажер) закончится испытательный срок, получу офицера(можно сказать что должность высокая), зарабатываю по среднему, не скажу что торт, но пока хватает) своя квартира, вот и думаю, время подходящее для поиска отношений ? или все таки стоит подождать ? Надеюсь на здравую критику и мнения, всем большое спасибо.
Сообщение было удалено
Ждать не нужно-отношайтесь.
мне понравился только рыжий котик на аватарке
да пора уже,есть ведь куда привести,со временем сперма лучше не становится
и мне котик больше понравился
У нас страна победивших мусоров
не торопитесь только)
А я хотела бы познакомится с вами))
Ищи. Потом может шанса такого не будет
Что,у тебя все есть что нужно девушкам
Сообщение было удалено
Уже готова из трусов вылезти
Это к 7 гостье
Сообщение было удалено
+++++++++++++)))))))))))))))))))
А на малолеток,что здесь Вам,молодой человек,нахамили,не обижайтесь.
Процент их на форуме невелик,но любят они вот так поразвлекаться....
Сообщение было удалено
А неважно, что вы будете делать, все равно ошибетесь. Сейчас вам женщины скажут "ты сначала заработай денег, встань крепко на ноги, а потом приходи, поговорим". А когда вы встанете на ноги, заработаете денег, вы придете к женщинам, и вам скажут "да ты уже старый! седые яйца! ты в зеркало себя видел? да тебе только разведенка светит с 3 прицепами от разных мужиков!". Вы в любом случае будете плохим и нетаким для женщин.
Не откладывайте на потом, потом может и не быть.
Не откладывайте на потом, потом может и не быть.
Если хотите семью - то основная база у вас есть, у многих парней в 25 и половины нет того, что у вас имеется. Если душа просит семьи - вперёд)))
Милитсыонер-карупционер - влажная мечта женщин, которым не хватило депутатов/алигархов.
Так что дерзайте! И не продешевите! :)
С полицейским - никогда!
Сообщение было удалено
Знаете уважаемый участник форума, не нужно чесать всех под одну, кхм... Честно работаю, честно получаю.
Сообщение было удалено
ну что же, давайте дружить)
Сообщение было удалено
Блин, ну какой коррупционер из обычного работяги? вы нифига не понимаете в иерархии власти
Сообщение было удалено
Автор и так неплохо упакован для своих 25
Сообщение было удалено
Я не уверен что хочу в данный момент именно семью, я был бы не против серьезных отношений на данный момент, иногда как бы это мягко не звучало хочется какой-то поддержки чтоли, чтобы кто-то с работы ждал. Если у кого-то возникнет мысль, то служанка мне не нужна, я самостоятельно справляюсь со всеми домашними делами, сритка, готовка, уборка. Мне нужен союзник !
Сообщение было удалено
Не переживайте товарищ, таких как вы, мы непременно победим.
Сообщение было удалено
Ума бы вам товарищ уважаемый(ая) побольше, если человек служит в полиции, это не клеймо по поводу того, что он не чист на руку. А вот вы бы, комиссию на трудоустройство точно не прошли, на полиграфе бы вас завалили, учитывая ваши коррупционные мысли. Всего вам доброго.
Автор хочет подождать пока будет больше зарабатывать, чтобы на него был больше спрос среди красивых и умных
А сейчас он копит на них
Ну жди, че
Сообщение было удалено
Дело не в деньгах, а их стабильности. Ведь когда мы(мужчины) берем под свое крыло девушку/женщину, мы забираем ее из семьи со всей ответственностью. Мы берем ее со всеми ее факторами, в т.ч финансовое, жилищное, моральное благополучие, и это еще список далеко не полный.
Сообщение было удалено
Кот
У тебя, прежде чем встретить ту самую которую на шею себе посадишь, должны быть отношения чтобы уметь хотя бы их различать (женщин) между собой
А в твоём розовом мире, ты типа с первого раза нашёл девушку, она оказалась мечтой всей твоей жизни, на следующий день ты посадил Ее на свою шею и вы живёте счастливо всю жизнь
Детский сад
Ты ещё полжизни на поиски подходящего человека потратишь, так что начинай сегодня)
С такой педантичностью Вы и жену 100 лет выбирать будете. Спонтанности больше, юноша. Спонтанности! Обычно, это так и происходит.
Знаешь,не ищи отношения.Они тебя сами найдут.Но!Если есть какая-то девушка и у вас что-то там взаимно,то вперёд.Она,думаю,будет тебя поддерживать,вдохновлять,и карьерный рост быстро будет с такой поддержкой и тд.
А чего ждать? Что девушек будут привлекать твои звания и деньги, а не ты сам?
Извините, автор, но я не понимаю вот этого "искать отношения"... Это как? Вот есть женщины, у которых буквально на лбу написано "хочу замуж" и от этих дам нормальные мужчины бегут как от огня. Думаю тоже самое будет и с мужчиной, на лбу которого табличка "ищу отношения", то есть не любимую женщину, не чувства ищет, а просто отношения. Поэтому не нужно искать отношения. Знакомьтесь, встречайтесь, общайтесь и когда встретите действительно свою женщину, отношения сами собой получатся.
Надеюсь, 3 года прошло и у вас порядок с отношениями. А актеры разные бывают. Вообще у вас работа серьезная, тут либо с коллегами знакомиться, либо с какой-нибудь ответственной женщиной. Надеюсь, вы себе пару нашли.
А неважно, что вы будете делать, все равно ошибетесь. Сейчас вам женщины скажут "ты сначала заработай денег, встань крепко на ноги, а потом приходи, поговорим". А когда вы встанете на ноги, заработаете денег, вы придете к женщинам, и вам скажут "да ты уже старый! седые яйца! ты в зеркало себя видел? да тебе только разведенка светит с 3 прицепами от разных мужиков!". Вы в любом случае будете плохим и нетаким для женщин.
Автор латентных *** не спрашивал. Он спрашивал только женщин. Вот латентные *** никому не нужны, кроме таких же. А симпатичный молодой полицейский многих дам заинтересует.
Я не уверен что хочу в данный момент именно семью, я был бы не против серьезных отношений на данный момент, иногда как бы это мягко не звучало хочется какой-то поддержки чтоли, чтобы кто-то с работы ждал. Если у кого-то возникнет мысль, то служанка мне не нужна, я самостоятельно справляюсь со всеми домашними делами, сритка, готовка, уборка. Мне нужен союзник !
Жаль я вас старше.
Дело не в деньгах, а их стабильности. Ведь когда мы(мужчины) берем под свое крыло девушку/женщину, мы забираем ее из семьи со всей ответственностью. Мы берем ее со всеми ее факторами, в т.ч финансовое, жилищное, моральное благополучие, и это еще список далеко не полный.
В 25 как-то странно слышать "забираем из семьи". Тут как бы про отношения взрослых напрашивается. Или вы сторонник старорежимного "деве 18 - пора замуж"? Хотите найти невесту только что из школы?
Кот
У тебя, прежде чем встретить ту самую которую на шею себе посадишь, должны быть отношения чтобы уметь хотя бы их различать (женщин) между собой
А в твоём розовом мире, ты типа с первого раза нашёл девушку, она оказалась мечтой всей твоей жизни, на следующий день ты посадил Ее на свою шею и вы живёте счастливо всю жизнь
Детский сад
Ты ещё полжизни на поиски подходящего человека потратишь, так что начинай сегодня)
Про шею та еще комедия. Сейчас женщины и побольше мужчин зарабатывают...
Знаешь,не ищи отношения.Они тебя сами найдут.Но!Если есть какая-то девушка и у вас что-то там взаимно,то вперёд.Она,думаю,будет тебя поддерживать,вдохновлять,и карьерный рост быстро будет с такой поддержкой и тд.
Отношения сами не найдут если он будет искать, что вот из трамвая на него принцесса выпадет. Пусть сайты знакомств посетит - 100% из кучи народа реально найти своего человека.