Добрый день, форумчане!
Сегодня приходил ко мне электрик, симпатичный парень, лет 30, подтянутый, веселый, разговорчивый такой. Вот этот его визит навеял тему: женщины, у которых мужья по работе …
Сообщение было удалено
Это от зависти они так. Видят что бабы много зарабатывают и бесятся. Это все равно, что увидел женщину на мерседесе - первая мысль "нас..ала". Жаль вас. Впрочем вы видимо пара своему мужу.
Тут не про грузчиков говорят, а про множество мужских профессий))) Или вас только разнорабочие так задели?
Сообщение было удалено
Я предпочитаю, чтобы мужчина на работе зарабатывал деньги своим умом. А дома - руками.
Сообщение было удалено
Бедные женщины, одной не с кем встречаться, у нее за пять лет в институте писька на 90° повернулась, другой со слесарем западло. Стоят девченки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят, ведь на каждые десять девченок по статистике два алкоголика, два гомика, один псих, один наркоман, один судимый, один вич инфицированный и один нормальный слесарь Вася, но он женат. Бгг. Зазеркалье этот вумансру.
Мой отец, например, ничего не умеет делать своими руками, но может оплатить труд другого, но когда он мало зарабатывал, то дом просто рушился, тк руки у него ни из того места. Наверное поэтому, я очень уважаю мужчин, имеющих дела делать мужские, еще при этом и хорошо зарабатывать. А вообще, нужно быть профессионалом в своей области, и тогда и уважение и деньги и клиенты постоянные будут.
Сообщение было удалено
Типичное рассуждение нищего мужика, который считает, что женщины должны просто прыгать от счастья из-за штанов.
Минимум вышка 1шт и не пед какой-нибудь. С работягой аля муж на час встречаться не стану. Пусть их подбирают женщины попроще.
У меня кстати пример перед глазами. Подруга с вышкой, умница, он ремонтами занимается. Гнобит ее от осознания своей неполноценности и глупости. Что за мужик такой?
Сообщение было удалено
😂 посчитала же!
Сообщение было удалено
Ваш отец - хороший пример нормального мужчины.
Сообщение было удалено
Вышка сейчас не о чем. Подойтите в кадры нормального предприятия так это в июле, и будет висеть обьява, просьба выпускников нского мелиоративно экономическо юридического унивноситета не беспокоить. Да и на рабочие должности их берут на 2-3 разряд. Вы реально на вумансру оторванные от жизни. ВО голове не помогает.
Сообщение было удалено
От какой зависти, вы думаете, что мастеров вызывают исключительно бизнес-леди до сорока? Нет конечно. Коробочки всякие чаще, со следами былой красоты, покрытые мхом, проживающие в гадюшниках разной степени запущенности, липкие и навязчивые, без стыда и достоинства
Сообщение было удалено
Кем ты работаешь? Сколько зп?
Сообщение было удалено
Ну так и ваши мужья не 2х метровые накаченные красавцы, а лысеющие с пузом, курящие, пьющие и матерящиеся.
Сообщение было удалено
Это неважно на анонимном форуме. Важно то, что по вашим рассуждениям мой город, где градообразующие предприятия угольные разрезы и грэсы, надо разделить на мужскую и женскую половину. Так как мужику работяге, закончившему пту или горный техникум, педагог или медик с во никогда не даст, не для того она свою письку пять лет учила. Но почему то сплошь в коллективе у токаря супруга врач, или у электрослесаря учительница в школе, а у директора разреза обыкновенная пэтэушница. Вы здесь реально оторваны от жизни, ну или сидящие женщинки сплошь с киздой поперек, инкрустированной бриллиантами. Смешно.
Примерно понятно. Сидящих здесь женщин не ***, мужика у них нет, только есть рассуждения какой он должен быть. Ну что мечтайте, отгоняя мух своим дипломом как веером от письки, а то протухает.
Сообщение было удалено
Лучше голодать..
Сообщение было удалено
Причем у мужа автомеханика, или угольщика, жена врач, или преподаватель, или юрист-экономист получает в разы меньше. Тоже сплошь и рядом.
А хороший сварщик, нефтяник, тот же механик больше офисного планктона.
Сообщение было удалено
У нас например нет офисов. Можно на своем предприятии вырасти до старшего механика, энергетика и так далее. Но, надо сразу пришивать ширинку на обратную сторону штанов, так эту офисную категорию, при зп на пару тысяч больше чем у квалифицированного рабочего, тpaxaют вышестоящие не вынимая член из его cpaки. Не каждый мужчина решится вот взять и в пидаразы записаться. Так вот получается местные барышни согласны и с гомиками жить, лишь бы он в офисе сидел? Вдвойне смешно.
Сообщение было удалено
Так голодай, кто ж тебя возьмет, с такими рассуждениями небось и член будешь вилкой направлять?
Сообщение было удалено
Вот. Я ж говорила: загнобишь...
Резюмирую: Я не затем пять лет тpaxaлась в общаге универа со всеми подряд, ой... училась, что бы в мою пиcю сувал свою пиcю какой-нибудь слесарь Вася. Я достойна большего. Бaбадypa пишется слитно.
Сообщение было удалено
Он тебе серебрянную вилку купит.
Сообщение было удалено
Девственности лишилась после института
Диплом красный
Сообщение было удалено
На серебряную у него денег не хватит
Сообщение было удалено
Лучше иметь красную морду и синий диплом, чем красный диплом и синюю морду. Все с вами женщина ясно. 100% утверждаю, дева с красным дипломом волшебная на всю голову.
Сообщение было удалено
Точно))
Я так про себя и думала. Вот и премию под новый год небольшую мне выписали 100т.р.
Автор, на элктрика и сантехника никто не позарится, уж поверьте.
Смешно читать.
вы не того боитесь, автор.При хождении по домам главное, чтобы владельцы жилья не заявили в ментовку о том. что что-то пропало.
зачем вообще лезть к мужчинам первой?к чему это?неужели вы правда не понимаете,как это дёшево выглядит?
Сообщение было удалено
ИМХО по моему, так вы ближе всего к реальности.
Сообщение было удалено
Если офисный планктон СЛОЖНО назвать мужчинами, то вот конкретно вас мужчиной назвать НЕЛЬЗЯ. Хотя бы потому, что сидя на бабском форуме изливаете в хамоватой свои мысли "космического масштаба и космической глупости" (с). Я эти разговоры про "настоящие мужские профессии" слышу последние 20 лет своей жизни (мне 29). В реальности среди этих "рукатых" не видела ни одного по-настоящему заслуживающего даже не сексуального, а обычного, человеческого внимания.
Сообщение было удалено
Врач, учительница, а уж тем более директор разреза недалеко ушли от пролетариата, поэтому их писечки вполне совместимы. Но нормальные женщины ищут себе подобных и своего уровня. Лучше быть одной, чем с кем попало. Просто примите этот факт и не лезьте со свиным рылом в калашный ряд. Без обид.
Сообщение было удалено
Не, ну почему, какая-нибудь *** с кучей венерических заболеваний или некрасивая девочка вполне даже может дать)
Сообщение было удалено
какая разница, как это выглядит (тем более никто ж не смотрит), когда результат гарантировано есть?
Сообщение было удалено
Трындец рассуждения(((
Сообщение было удалено
Вы так легко записали 99% населения в свиное рыло в калашный ряд. Никто не обиделся. Сами то королевских кровей? Высшее общество? Что делаете на форуме? Кто такая мифическая нормальная женщина? Где ее хоть одним глазом увидеть?
Сообщение было удалено
а Вы маляр?
Сообщение было удалено
а мужчины смотрят)неужели вы настолько не состоялись как женщина,что приходится напролом в открытую завоёвывать мужчину и навязываться?даже как-то противоестественно.ну,если только вы любите тряпок и альфонсов,то вопросов больше нет..
Сообщение было удалено
животные
Как должна выглядеть женщина, которая кидается на слесаря/сантехника/электрика/компьютерщика?))) Не представляю просто. Уж женщине найти секс не проблема вообще. По теме, с 20 лет живу одна, поэтому вызывала всех, начиная от компьютерщиков и заканчивая укладчиками ламината. Пресекала всяческий флирт, сделал работу - получил деньги - свободен.
И чаем напою если технологический перерыв будет и телефончик возьму если понравится как сработал. Чего мастером раскидываться, нынче мастер в цене. Склонные к адюльтеру на любой работе гульнут.
И чаем напою если технологический перерыв будет и телефончик возьму если понравится как сработал. Чего мастером раскидываться, нынче мастер в цене. Склонные к адюльтеру на любой работе гульнут.
Я люблю мастеров которые молча делаю дело и хорошо делают. Один раз пока такой попался. Пришёл, сделал, от чая отказался, взял деньги, ушёл. И все прекрасно! Всем его рекомендую. Ну а боятся глупо. Если мужик склонен к изменам, если ему переспать с постороннней дамочкой как раз плюнуть, то он везде найдёт.
Электрики умеют ухаживать.
Знакомый не женат и хочет найти себе любовь, частный электрик и работает в Москве, пишите dn.saitv.3dn.ru@bk.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А кому они нужны, кроме нас жен и матерей? Уставшие возвращаются с работы. Качает во все стороны как пьяного. Доползает до постели не по ужинав, постанывая от боли в мышцах ног... И не до интима им по верьте.. Будут выходные все будет любимая, сейчас спать сил нет, голова болит.
Нет машины, то лестницу на плечё, инструменты в руку, в зубы навигатор... Приходит на вызов, а там тетка вредная не желает выключателем клацать. Света типо нет. А свет есть.. И так не один лже вызов. Ножками, да без лифта на 6 этаж.. потом обратно.. в другую квартиру. Вместо того, что бы пересобирать щитки, чинить розетки, заменять проводку, электриков ЖКХ гоняют как мальчиков курьеров... То снять показатели счетчика, то заменить у не родивых жильцов лампочку в парадной... От жира бесяца... Скучно им...
Вам такое счастье надо? Не поверю, через месяц взвоешь и сбежишь с такими мыслями, что кому-то он там приглянулся. Да слава богу чаем напоили люди добрые. А сколько парней не женатых там работает с мыслями не дай боже жениться, а еще если и дети???? Ууууууу.. да ну нафиг.. На одну жил контору положен штат 10 электриков на 300 домов, а работают 4. Не выдерживают.
ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ, СКУЧАЙТЕ, ВЫЗЫВАЙТЕ НАПРАСНО - развалите и так уже шаткое хозяйство...
Бывший муж в 18 лет работал на доставке товаров из телемагазина)) продавали всякую чушь (2000 год), например купальники через которые загар ложится.
И он говорил,женщины прямо при нем примеряли и дефилировали))
Мне не понять такое
Бедные женщины, одной не с кем встречаться, у нее за пять лет в институте писька на 90° повернулась, другой со слесарем западло. Стоят девченки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят, ведь на каждые десять девченок по статистике два алкоголика, два гомика, один псих, один наркоман, один судимый, один вич инфицированный и один нормальный слесарь Вася, но он женат. Бгг. Зазеркалье этот вумансру.
*** ты в точку попал!