Гость
Статьи
В отпуск со свекровью

В отпуск со свекровью

Уважаемые форумчане, я не знаю, как мне быть...Дело в том, что мы с мужем женаты уже 1,5 года. В первый месяц, "медовый", после свадьбы, мы на несколько дней поехали отдыхать в Нижний Новгород. Со всей его семьей. Мы с ним спали в разных комнатах, причем я делила постель с его мамой, он-со своим отцом. Брат его поступил грамотнее, снял себе квартиру на эти дни, чтобы там со своей девушкой ночевать. Я не стала устраивать истерик, хотя от всего этого была в шоке, постарайтесь мысленно оказаться на моем месте. Позже, уже по приезду, я поделилась мыслью с мужем, что считаю все это неправильным. В ответ мне покрутили пальцем у виска. Теперь, спустя полтора года, он сообщил, что мы скоро съездим на неделю заграницу, и что я должна собрать необходимые документы. Когда я начала собирать мои с ним данные, он как ни в чем ни бывало заметил, что мама его тоже с нами поедет. Ей еще нет 50лет, муж ее- жив, здоров, оба занимаются собой, современные люди. Как она не понимает, что она -лишняя в данном случае?! Я не понимаю, почему она с нами едет? Неужели она не понимает, что мы -молодая пара, за полтора года -ни разу одни никуда не выбирались, у нее же есть муж, почему она с ним не остается, или с ним не едет, а к нам включается? Моя мама-не хочет с нами ехать, (честно говоря, я ее пыталась уговорить, после того, как узнала о желании мужа взять с нами свекровь) объясняя как раз таки тем, что мы молодые и она не хочет нам "мешать". Уже несколько раз пыталась заговорить с мужем об этом. Максимально тактично, мягко, так как понимаю, что это его мама и он ее очень любит. Но каждый раз завершается тем, что он на меня начинает орать, что я бесстыдная. Пожалуйста, дайте мудрый совет. Прошу не советовать развод. Заранее спасибо всем!

Марина
45 ответов
Последний — Перейти
Гостья

А что вам тут еще посоветовать, как не развод? Ваш муж маменькин сынок, вы для него на бог знает каком месте после его родственников. Как можно жену в медовый месяц положить спать с ЧУЖОЙ теткой мне вообще не понять. Я бы тут же решила, что психов не разглядела почему-то до брака и убежала сверкая пятками. Вы реально с ним жить собираетесь?

Марина

Я уже думала об этом, но даже не представляю, как ей об этом сказать, мне неловко ей об этом говорить( У нас с ней нормальные отношения, портить не хочу...А она обидится, и сыну все расскажет, и тогда войны не миновать((

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вы опять с мамо спать будете или ей отдельный номер полагается?

Гость

Девушка, я такого за свои 30 лет еще не слышала-не встречала

Гость

я не поняла - почему мужья с женами не могли спать? А спали девочка с девочкой, м альчик с мальчиком? У свекров в семье плохие отношения?

Гость

Зачем вам такой муж? Разводитесь, пока детей нет. Спать с мамой, а ваш муж с папой. Почему это произошло? Почему каждая пара не спала вдвоем? Почему вы не настояли, чтобы спать с мужем? Бред какой-то, если честно и даже не верится, что это не разводка из-за вашего совместного сна со свекровью.
Если разводиться не хотите, то настраивайтесь на длительное многолетнее терпение. Вы всегда будете в хвосте предпочтений мужа. Свекровь всегда будет на первом месте в вашей с ним как бы семье. На самом деле семья у него - родители. Вы лишь для секса и рождения детей.

Гость

Смешная разводка))) Скоро она к вам жить переедет, тогда что будете делать?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не поняла этого прикола!
АВТОР, зачем вы спали со свекровью, ЕСЛИ У НЕЕ МУЖ ЕСТЬ???? почему она со своим мужем не спала , а вы со своим????
А если бы брат не снял хату, то спали бы вы, свекровь и брата подруга????)))))))))))))
РАЗВОДКА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что тут не понятного? Шведская семейка))

ЕленаПетровна
Гость

Сообщение было удалено

да,осталось.только как в соседней теме ч.л.е.н. мужу фосфором намазать-и вообще веселуха будет

Гость

не,на этот раз свекровь в середине уляжется,а автор только вздыхать будет,как д y p a и говорить"не предлагайте развод.

Марина

Муж объяснил такое разделение постельных мест тем, что ему стыдно было со мной ночевать в одной кровати при родителях.

Майсин

А я вспомнила наоборот фильм старый советский, как девушка привела родителей знакомить с родителями жениха (играют Фрунзик Мкртчан и Галина Польских), а они были в процессе развода, их в одну комнату запихнули и на одну кровать, и они переговариваются: давай ты на полу, нет, давай валетом ляжем!
А мать жениха под дверью: "Валетом, валетом, говорит, в карты что ли играют?"
:))))))))))))))))) это умора!
А по сути - муж и жена должны оторваться от своих родителей и прилепиться друг к другу. Если муж этого не понимает, значит, он не готов к браку и не подходит для брака. Родственники должны молодых уметь отпускать, а молодые должны понимать, что они теперь только вдвоем и только друг для друга.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Еще не легче, совсем тяжелый случай

Гость
Марина

Сообщение было удалено

п..ц. Ну можно еще понять этот стыд, если бы не женаты были...
А когда его мама приедт к вам в гости с ночевой, ему тоже будет стыдно с вами спать в одной кровати?
У нас с мужем частный дом. приезжала мама с внуком (моим племянником) =он еще маленький - 3 годика.
Мы с мужем как обычно в своей спальне вдвоем спали, мама с дитем - на диване в зале.
Видимо, мы бестыжие. надо было мне с мамой лечь, а мужу с племянником?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина,ну он серьёзно д e б и л , извините. А беременность он тоже скрывать вашу будет? это же вообще со стыда сгореть можно будет?

ЕленаПетровна
Гость

Сообщение было удалено

откуда там беременность то возьмется?😂

Гость
ЕленаПетровна

Сообщение было удалено

да,не возмётся,что-то я перегнула)))))))))) он как старик из фильма " не может быть" это я даже сам себе не позволяю)))

Гость

Ой ё,за кого же вы вышли замуж... бежать, бежать, бежать...

Гость

А что значит "собрать документы" для отдыха??? Даете паспорт - вам бронируют номер.
Честно-говоря мне очень слабо верится, что такая ситуация как в тексте возможна. Это какой то бредовый бред. Чтобы взрослая тетка, имея мужа и своих подруг захотела с сыном и невесткой отдыхать??? НЕ ВЕРЮ

Марина

Я прошу совета, как мне ему так объяснить, чтобы он не злился на меня, а внял моим словам. Он считает, что я в его маме врага вижу, раз прошу поехать без нее

Гость
Марина

Сообщение было удалено

не писать больше такую чепуху. в это никто не верит здесь

Марина
Гость

Сообщение было удалено

А смысл мне все это выдумывать? На визу нужно документы собирать.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

разводится вам нужно с вашим муженьком, пока не поздно. Вы еще не поняли?
НИКАК ВЫ ему не объясните, если он с законной женой ложиться в постель стыдится, то пуст ь берет ЦЕЛИБАТ.

Бро)))

А мужа дома никак не оставить? )) или с отцом куда-нибудь отправить?
Просто в прошлом году я со свекровью отправилась на Майорку-она загорелась, по горящей путевке, а поехать с ней была возможность только у меня))))) все работали.
Это был один из лучших отпусков! !! Мы так кайфанули!!! Теперь опять на весну планируем)) Но, у нас отношения больше дружеские, чем свекровь-невестка.

Гость

Ха-ха, неужели так бывает?😁 Автор мямля , муж еще и пальцем крутит ей типа она ненормальная. Взяла бы и отказалась ехать тогда, пусть катит с мамашей и спит с ней в одной кровати сам. Нюхать чужой старухи пердёж всю ночь в свой медовый месяц это нечто🤣 Романтика ёпти

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Это было первоначальное поведение, теперь, если мы все вместе к кому-то в гости приезжаем, мы спим как все нормальные)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

они мусульмане или иудеи?
А родители ему ничего не говорили, что вы спали порознь в Новгороде?

это ни у кого не вызвало вопросов?

Гость
Бро)))

Сообщение было удалено

ну это же редкость,или с мужем в отпуске,или со свекровкой,меня вот от своей блевать тянет,тем более она действительно воняет, старухи,что может мододняк со старухами связывать?

Гость

Автор, только поставить ультиматум. Заодно узнаете, насколько Вы ему ценны

Гость

Вы не бесстыдная, а глупая, что с мамсиком связались, который от мамкиной юбки шаг в сторону сделать боиться.

Белка

А может быть его мама и оплачивает вам отдых? Тогда понятно, что и она хочет поехать.

Бро)))
Гость

Сообщение было удалено

Ну, моей 57. Выглядит,реально, моложе. Шмотки одного размера у нее и меня(46-48) Не воняет не пердит))))
Умная, образованная, эрудированная, интересная женщина. Этакая интеллектуальная красотка)))
Мне повезло со свекровью-признаю всегда. И от нее это не скрываю)

Гость

а я верю . и вообще , идея классная с мамой отдыхать , я - за , не понимаю всеобщего возмущения на этот счёт, бесчеловечно это всё ,товарищи , добрее надо быть , внимательнее к родителям (((((( как жить в этом жестоком мире таперича ??? ума не приложу (((( хоть форум не читай прямо ((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Автор, а кто платит за отдых?

Я б спокойно сказала, что с мамой не поеду. И все, сдержала бы слово. Или она или я. Я и сама могу со своей мамой отдохнуть, раз он со мной не хочет. Не давайте себя переломить и не жалейте мужчин. Когда идешь на компромис они воспринимают это как слабость. Надо быть тверже

Гость

не знаю,мне мешают чужие люди,я б не поехала с ними.

Ola
Марина

Сообщение было удалено

А зачем вы все вместе к кому то в гости приезжаете? Почему такое большое участие родителей в вашей семье.
Хотите совет, который сработает? Только разговор. Честный и открытый разговор с мужем. ни в коем случае не с мамой. Объясните свою позицию и спросите мужа для каких целей едет мама и что вам это неприемлемо. по рерультатам разговора все станет ясно. И там решайте, либо расставаться, либо на всю жизнь замолчать и принять это. Ну или процентов 10, что муж вас услышит.

Гость

Автор, скажите, а кто собственно ваш предстоящий отпуск оплачивает? Может быть мамо просто за чужой счёт за бугор хочет свозиться, себя побаловать, так сказать. По этому так навязчива. Свой отдых может быть просто не в состоянии обеспечить?

Гость

Делайте всё, как говорит муж. Покупаете билеты, обормляете визы. Накануне отъезда в сумку, где свекровь хранит паспорт подкидываете текущую ручку. (Или просто паспорт воруете и уничтожаете). На отдыхе устраиваете мужу охрененный секс. Если секс мужу понравится, свекровь больше с вами ездить не будет.
Не благодарите.)))

Бель

По этой теме анекдот:
Муж жалуется врачу - редко встаёт на жену.
Врач: Как у вас всё начинается?
- Ну, ложусь, как всегда, на правый бочок, начинаю обнимать и ничего...
-Может на левый ляжете для разнообразия?
Что, лицом к маме???!!!

МАрина
Ola

Сообщение было удалено

Я пыталась, честно, много раз пыталась поговорить. Он не слушает, лишь смотрит на меня в шоке, типа, как мне в голову приходит просить его ехать вдвоем, а маму осиавить. Он объясняет тем, что его мама очень любит поездки, и ей не с кем ехать сейчас, он не собмрается ее лишать этого. А на мой вопрос, твоя мама взрослая, неудели она не понимает сама, что нам вдвоем уместнее без нее езать, он ореь, что она типа отказывается ехать, но он все равно ее возьмет. Одно другому противоречит

Гость

Автор, до рождения детей решите этот вопрос. Тут только ультиматум ставить. Задумайтесь, что потом будет....

Гость

Не понимаю, почему муж с папой в Новгороде улёгся. С мамо надо, с ней же и поахаться, не тыкать же в каких-то посторонних девок.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: