Всем привет. У меня такой вот необычный случай. Влюбился я в девушку. Живем в одном городе. Ей 24, а мне 23, практически ровесники. Знакомы мы с ней с начала марта. Несколько раз гуляли. Общие интересы есть, не так уж и много, но они есть. И душами мы близки.
Суть вот в чем:
Она влюблена в какого-то там парня по переписке из Франции. Ну, это по ее словам "влюблена", дальше поймёте. Они там чуть больше года знакомы, она ему интим фотки шлет, хотя боится, что он их может слить. Короче как бы любит, но не доверяет. Вот в чем сомнения в ее чувствах.
Она собирается к нему поехать туда, т.к. он там почему-то не может, т.к. ему якобы документы не сделали.
Это в принципе все, что мне известно об их отношениях.
Что насчёт наших: она мне доверяет, делится со мной всяким, в основном слушается меня, подтверждает, что я ей нравлюсь, в последнее время даже не прочь со мной поговорить о всяких пошлых штуках (уж совсем пошлых) и ей нравится. Чтобы было понятно о чем речь, я ей говорю что бы я с ней сделал (в плане секса), а она заводится от этого. Есть у нее такой фетиш "быть рабыней". Но я подметил, что она слишком открытая (в этом плане) со мной для той девушки, у которой есть "любимый". Я не просто так взял это слово в скобочки.
Ещё недавно был интересный случай, я ей сказал комплимент и она прислала мне фото своих оголённых ног с подписью "сейчас точно разонравлюсь". Суть в том, что там на ногах есть определенного рода "дефекты", которые по ее мнению должны были меня "отпугнуть", но не отпугнули. И вот тут тоже не понятно. Она влюблена в другого и кидает мне фотку пускай и без голых сисек, задницы и т.д., но все равно интимную. Вот тут я ничего не понял. Объясните пожалуйста.
И она относительно часто вот так вот "пытается разонравится", но раньше без фоток, а просто рассказами всякими.
Ах да, и при всем этом, она девственница и у нее никогда не было парней. Как-то так.
Хороша девственница ,шлёт фото своей кизды малознакомому человеку с другой страны. Кстати,она и не нужна ему там,это отговорки про доки,он тупо с дружками над ней смеётся,да дрррочит на ее фото иногда
. А ей ,с ее манией слать всем подряд такие фото, нужно голову проверить
Мне понравилось как вы написали.В ы- классный. Ее поведение по моему ни о чем не говорит, она ведёт себя как все девченки. Станете ей другом,сумеете привязать к себе,- забудет своего француза.))
Наверное, вы у неё во френд-зоне, а во Францию свозить её вам не по карману.
Может это для вас интимное фото, а для нее обычная фотка, которую она бы отослала подруге и пожаловалась на свои недостатки? Лично я увидела обычное общение с парнем как с подружкой, плюс ей приятно, что вы считаете ее привлекательной, это дает ей уверенности для общения с этим "любимым"
ни в кого она особо не влюблена.
во францию просто хочет красивой жизни. но не уверена во французе. по этому есть запасной вариант .
обычная девушка , обычные отношения.