Всем добрый день, прошу вас помочь советом, а особенно девушек. Нам по 28 лет, работаем вместе, когда познакомились жил я со своей девушкой, она знала об этом. Начинали просто гулять, но просили от меня конкретики, но я не мог бросить свою девушку, и сказал, давай оставим как есть, а там видно будет, мне сказали, что нет и это наша последняя встреча. Прошло месяца 3, я разошёлся и решил попробовать. За эти 3 месяца меня на работе она каждый раз подначивала, задевала. Начинали гулять, но мне каждый раз говорили - только друзья. Я соглашался и отходил, но каждый раз, она начинала телодвижения вновь. Я каждый раз думал, что она передумала и вставал на те же грабли. Первоначально меня грубо отшивали, в какой-то степени издевались. Но вот уже прошло полтора года, за это время я становился другом, мы ночевали друг у друга и не раз (но без интима). когда она понимала, что могла меня потерять, делала телодвижения снова, старалась быть прилежной, но проходила неделя, начинала показывать характер и не уважение, и все заканчивалось. Как-то она сама предложила начать отношения, сказала, что все обдумала и она была неправа, прошло две недели, и проявился характер вновь, пришлось ей сказать, о том, что неизвестно, что она там надумала, но если она не измениться, то каши мы не сварим, ответ был один - я действительно хотела отношений, на этом и расстались. Не контактируем уже месяца 3, и чувства снова нахлынули, и не знаю как быть. В девушке уверен, что это хороший и добрый человек, потому что видел какой она может быть. После ее последних отношений, она надела маску сильной и независимой женщины, хотя внутри сидит ребёнок, человек просто запутался. Я её люблю, и хочу построить семью, иначе бы не терпел столько. Помогите советом у кого была похожая ситуация, и смогли ли вас добиться, когда вы отбрыкивались от этого? И есть ли вероятность, что добившись она проявит себя спустя какое-то долгое время?
Какие-то пиздострадания юного аленя, а не взрослого мужика. Слово "добиваться" из лексикона лошшков позорных
Какие то телодвижения во множественном числе)))
скорее всего, будут постоянные кааааааачели...
Сообщение было удалено
Для меня написания текста на форуме впервой и излагать свои мысли здесь, для меня чуждо. И так пришлось сокращать текст до минимума, и искать замену словам. Поэтому судить тебе, неуместно. К тому же ничего конкретного не услышал
Так интим у вас вообще был или вы просто за руки держитесь?
Сообщение было удалено
Нет, поцелуи и не более
Не знаю,как вам,поступить ,автор,но расскажу свою историю.Ваша показалась мне уж слишком близкой,словно я сам писал.Мне не 28 лет,на десяток меньше,но было точно также:я считал ее совсем хорошей в душе,те же телодвижения,тот же ребенок в душе.Я не смог разочароваться в ней или убедить себя,что это не мой человек.Просто время берет свое.И с этим временем приходит опыт,который открывает глаза.Честно,я очень советую вам работать сильнее,учиться,найти новые интересы.Не менять девушек,не пытаться влюбиться.Даже спустя годы она будет все такой же милой и прекрасной для вас,столь же желанной ,той самой.Но с этим ничего не поделать.Девушки-загадки есть ,с этим остается только смириться)В дальнейшем вы начнете ценить в девушках то,чего не ценили ранее,видеть то,чего не видели.Конечно,это лишь мой опыт,в таких вещах редко хочется прислушиваться к человеку с улицы,хоть и темы эти на форумах создаются изо дня в день.Поймите,что вы живете один раз,и что у бога нет на вас тех планов,она не та единственная.Поймите это,вы обретете новый,совершенно непохожий взгляд на привычные вещи.И будьте счастливы)
Сообщение было удалено
Вы выпили?
Сообщение было удалено
Я и не зацикливаюсь, есть масса интересов и хобби, и общаюсь со многими девушками, но нынешняя Москва, очень много имеет «королев» или пытаются ими показать, а обычных и простых, единицы. Опыт то имеется, и с бывшей прожил 5 лет вместе, уже и свадьба должна была быть, но не судьба. Но за совет спасибо
Мне кажется она потому хорохорится,что не получает от вас что хочет,вы раздражает ее своим поведением,может она сомневается в вас,ждет признания?
А другой вариант- не любит. У меня знакомая говорил- без него скучаю,а как встречаемся,хочу быстрее уйти. Это не любовь конечно.
Сообщение было удалено
Она конечно говорила, что привыкла, когда мужчина старше её, но признаваться прям в любви я не готов, мне кажется, она потом сможет этим пользоваться.
Полтора года неопределенности кажется слишком долго. Вы любили? Ответьте себе на этот вопрос, каким вы были испытывая влюбленность, все бросить и лететь к родному человеку.
Мне кажется когда есть чувства люди ведут себя иначе. Посмотрите наситуацию трезво, безэмоций, обстрагируйтесь, представьте вашего друга на вашем месте, какой бывы дали емусовет?
Сообщение было удалено
Любил. Да и хочется уже семью, возраст такой уже. Трезво оцениваю ситуацию, вроде не общаемся и хорошо, но проходит месяц и чувства просыпаются вновь
Сообщение было удалено
Скольно вам лет?
Сообщение было удалено
вам нужно по трахаться, вот по трахаетесь и всё будет видно как дальше сложится
Сообщение было удалено
28