Как вы относитесь к коренастым мужчинам невысокого роста?)особенно когда еще подкачен как следует ).Вот я например таких не "перевариваю"... хотя и говорят что они в постели лучше чем высокие мужчины)
а не высокие это сколько? вот у меня муж 180, крепкий подкаченый.
Сообщение было удалено
У меня сосед такой. Умнейший остроумный весельчак. И да, за Е бок еще тот!
Сообщение было удалено
невысокий это до 178
это не самое главное, но если говорить чисто о внешности, люблю наоборот высоких и стройных, даже суховатых)
Нет, не нравятся, обычно они непропорциональны, крупная голова, короткие конечности, некрасиво, но это чисто о внешности
Фу. А если еще лысый то вообще бээээ....
тут недавно вспоминала джорджа майкла ,смотрела клипы где он еще молоденький в джинсах,косухе и черных очках вот у него тогда шикарная фигура была и рост 185,таких люблю
нравятся. Дрыщи нет, любого роста.
Сообщение было удалено
А если лысый, толстый, коротышка, с паройсотен миллионов на счету?
Высоких терпеть не могу. Больше нравятся невысокие и коренастые. Ну опять не высокие от 175 до 180 не более.
невысокий мужчина это такая гадость я вам скажу, особенно когда этот смарчек подваливает к девушке на шпильках модельной внешности и скачет вокруг нее как папуас..бррр
Сообщение было удалено
может быть он просто ценник ищет? вдруг не по карману..
Нравятся, главное чтобы был выше меня. Главное чтобы был не худой, вообще таких не воспринимаю как мужчин
Мне высокие не нравятся
Невысокий коренастый нормально, но лучше не высокий(но не ниже 166 - мой рост) и стройный. Вот такой у меня типаж.
Мне плевать-какой он в постели-на сексе не помешана. Мой ррст 175, соответственно, М должен быть, как минимум, такого же роста.
Девушки, а стали бы встречаться с низкорослым парнем, если бы он был сыном подруги вашей мамы?
Да, нравятся. Худеньким и узкоплечим допустимо быть подростку-юнцу. Зрелый мужчина должен быть крепким и кряжистым, даже если природа не дала ему высокого роста. А худой мужчина за 40, с животом, прилипшим к позвоночнику, с узенькими плечиками и воробьиной шейкой - или чем-то серьезно болен, или нарик, или запойный.
Фу, терпеть не могу такой типаж. Люблю высоких. Но я и сама высокая.
Сообщение было удалено
почему миф?
Потому что у моего мужа рост 197 и пи.пи.рка более чем нормальная) А был когда-то такой вот невысокий и коренастый с мелкой пи.пи.ркой. Да и вообще, ни разу не видела такой связи)
Сообщение было удалено
может быть может быть
нравятся от 180 до 187 (+/- 2см). Вот только так, в меру высокие и телосложение нормальное.
Не нравятся низкие крепыши и тощие каланчи тоже не нравятся.
Есть мужчины и выше 190см с пропорциональным телосложением, но это явно не в России. Русских с такими пропорциями днём с огнём искать.
Говорят, что шведы и норвежцы высокие - там еще остались "викинги" :)
НЕТ! Мужчина с ростом ниже 180 не мужчина, а заготовка под мужчину, даже самая спортивная фигура и красивое лицо не спасет. Коротышка с комплексом Наполеона, беееее
Сообщение было удалено
Это вам просто повезло. В основном у высоких как раз маленькие. А вот у невысоких и коренастых то что надо и по длине и толщине)) Сама проверяла и не раз, потому только таких мужиков и признаю. На высокого конечно посмотреть приятней, но вот в постели предпочитаю только коренастеньких.
Сообщение было удалено
Мужчина c маленьким – не мужчина - на того смотрят с жалостью и собратья по полу, и дамы.!
Сообщение было удалено
для России это высокий
А почему подкачанный? Проблемы в интиме?
Меня лично всегда тянуло на высоких, 180+, хотя я сама 163см)). Но только не на худых ("дрищи")- этот тип никогда особо не привлекал. Сейчас у меня муж- 185см и 85кг, в меру подкачан (не гора стероидов, но бицепс по обхвату с мою голову), полностью в моем вкусе).
Сообщение было удалено
Это вам просто повезло. В основном у высоких как раз маленькие. А вот у невысоких и коренастых то что надо и по длине и толщине)) Сама проверяла и не раз, потому только таких мужиков и признаю. На высокого конечно посмотреть приятней, но вот в постели предпочитаю только коренастеньких.
Вообще бред полный, у меня практически все бывшие ростом выше 180см и самый "маленький" был- 18см. У мужа- 23см. А вот подруга жалуется на мужа, у него рост 173см и пиптюн 12см В СТОЯЧЕМ положении 😂😂😂
Сообщение было удалено
для России это высокий
А почему подкачанный? Проблемы в интиме?
А это вообще что за алогичный вывод? 😂
Если у мужчины красивое и подкачанное тело, то должны быть проблемы в интиме? Ахахахахах, не смешите меня. Если у мужчины спортивная фигура- это означает, что он всего лишь следит за собой и поддерживает организм в форме. А эти ваши фантазии оставьте при себе.
ЗЫ: Я не говорю о стероидных качках, которых у меня много знакомых, вот у тех, да- швах в постели, но в основном из-за повышенной нагрузки и приема препаратов.
Отношусь положительно. Но ключевое слово - подкачан, а тем более как следует. Если мужчина неподкачан (не путать с перекаченными качками или даже просто мускулистыми), он непривлекателен вне зависимости от роста.
Некоторые нравятся, а некоторые нет. Знаю одного, не смотря на низкий рост, фигура как у Аполлона, лицо мужественно красивое, приятный в общении. Такие наверное многим понравятся
Сообщение было удалено
Встречаюсь с мужчиной, у него очень толстый член, член значительно толще чем у мужа, сразу почувствовала секс божественный
Нравятся, любимый типаж. На я сама маленькая; была бы высокая - не знаю...
Сообщение было удалено
Самый неприятный для меня типаж после просто жирных, беее. Люблю высоких худощавых брюнетов интеллигентной внешности :)
Сообщение было удалено
Бицепс 50-60 см (ну не меньше же у вас голова?) - это не гора стероидов? :)))
О Боже!!
Какая разница???
Вам там на его рост молиться надо? Типа высокий рост =показатель высокорангового самца??
Да успокойтесь, вы из каменного века ( тогда).
Председатель Арбитражного Суда - 155 см роста.Жена выше .чем он.
==================
Чем вы мыслите, какими категориями??
такая глупость это все. Женщины то тоже разные! У меня рост 151 см, у мужа 164. Мне он совсем не кажется маленьким, мы гармонично смотримся. Он коренастый, спортсмен, все пропорционально. Был у меня парень ростом 187 см, вот это было смешно с моим то ростом :-)
Сообщение было удалено
Показать свой?😁 рост 168,а член 17 см. Маловат что ль?😂😂😂
Вообще бред полный, у меня практически все бывшие ростом выше 180см и самый "маленький" был- 18см. У мужа- 23см. А вот подруга жалуется на мужа, у него рост 173см и пиптюн 12см В СТОЯЧЕМ положении 😂😂😂
Вообще бред полный, у меня практически все бывшие ростом выше 180см и самый "маленький" был- 18см. У мужа- 23см. А вот подруга жалуется на мужа, у него рост 173см и пиптюн 12см В СТОЯЧЕМ положении 😂😂😂Так тебе с такими размерами лучше с конем встречаться. 23см ты хотя бы понимаешь сколько это?
Я таких называю - колхозного типа, потому что именно коренастых и можно встретить в селе, и интеллект у них в подавляющем большинстве случаев весьма низок. Такие люди созданы для тяжелого физического труда, не требующего особого напряжения мозговых извилин. Кроме того, коренастые, даже не обладая лишним весом, что весьма редко среди них, зачастую напоминают свиней. )))) При этом явно завидуют мужчинам пропорционального сложения и поэтому называют их дохляками, хиляками и ботаниками, что на самом деле, конечно, не соответствует истине.
Синоним слову коренастый - кряжистый. Я лично рядом с такими комплексую, мне кажется, что вот сейчас придавит своим весом намертво ))) Даже когда просто рядом, не в постели. При этом широкая кость всегда считалась признаком низкого, примитивного происхождения человека, а этот признак передается по генам, поэтому когда мне говорят о том, что какой-то коренастый человек обладает интеллектом, я категорически в это не верю. Думаю, что те, кто так говорит, сами интеллектом не обладают особым и судят со своей собственной колокольни. Мужчина должен быть умен и обладать интеллектом, ну а просто в качестве бездушного секс-тренажера - это на любительницу )))
НЕТ! Мужчина с ростом ниже 180 не мужчина, а заготовка под мужчину, даже самая спортивная фигура и красивое лицо не спасет. Коротышка с комплексом Наполеона, беееее
Майк Тайсон 178,на пике укладывал спать 2х метровых, если выше ростом это не значит кости больше или толще, есть ещё понятие ширина кости
Майк Тайсон 178,на пике укладывал спать 2х метровых, если выше ростом это не значит кости больше или толще, есть ещё понятие ширина кости
Просто я не понимаю вас, если ниже 180 то не мужчина? Я вот ровно 180) считаю себя невысоким, да даже если был бы 190 или 2 метра, то я бы не полез с Тайсоном в драку, мужчина не совсем по росту определяется моё мнение
Все верно я коренастый 175 см крепкий здоровьем что спокойно своего друга 2 метра ростом и 138 кг ломаю как школьника, и размер как раз детородного органа толще и длиннее чем у высоких,которые в бане часто свой взгляд роняют.
Интеллектом говорите... Я коренаст и своим интеллектом заработал к 30 годам сам без ипотеки на 2 комн квартиру и счёт в банке на новую квартиру ,сейчас мне 34 ,знаю английский,в уме вычисляю быстро большие цифры как калькулятор,а это как раз относится к интеллекту а не к заучиванию у ботаников. Не живите стереотипами... Вон Дмитрий Лукин -силач ,невысок,коренаст был. Был капитаном корабля и из богатой семьи дворянина.
Я их обожаю, хотела бы такого мужа иметь
Синоним слову коренастый - кряжистый. Я лично рядом с такими комплексую, мне кажется, что вот сейчас придавит своим весом намертво ))) Даже когда просто рядом, не в постели. При этом широкая кость всегда считалась признаком низкого, примитивного происхождения человека, а этот признак передается по генам, поэтому когда мне говорят о том, что какой-то коренастый человек обладает интеллектом, я категорически в это не верю. Думаю, что те, кто так говорит, сами интеллектом не обладают особым и судят со своей собственной колокольни. Мужчина должен быть умен и обладать интеллектом, ну а просто в качестве бездушного секс-тренажера - это на любительницу )))
Боже, какая глупость. Ваши преоставления с биологией вообще не коррелируют.