Итак,рассказываю все как есть) неделю назад бросила бывшая за мой косяк ,просто рассказал ее подруге секрет,но заранее попросил ее не говорить.
Она все же сказала и моя девушка обиделась.я бегал за ней , сидел битый час у окошка ,кричал валяяя я люблю тебя, на что она выложила историю в вк , что вот снежок идет и музыка играет ровно в тот момент ,когда я сидел у окошка.
А в школе вообще творится необъяснимое.Я вышел с литературы (сдал сессию ) и она тоже , мы сделали в одно время ) я пошел в раздевалку а она с подругой следом и вот стоим мы болтаем втроем ,как подруга предлагает ей пойти покушать в столовую и знаете , она уходила с ухмылкой на лице на что я разозлился и очень очень сильно ударил по шкафчику , и через секунд 10 она приходит и сама понимает меня (хоть сама и говорила, что цитирую ( я тебя не только больше не люблю , я тебя ненавижу )тогда конечно же мне было плохо ,но суть не в этом.
Ну так вот она меня обняла, и я не знаю каким боком, но у меня пошли слезы но не было такого ноющего лица.
Сегодня же, когда мне надо было сдать сессию ,,я сидел в коридоре и учил ,она подходит и спрашивает тебе помочь ??? Я говорю ну давай ,в итоге мы все решили и я пошел сдавать.
После чего спускаюсь в раздевалку ,а время уже поздное.Она сидела там с подругой и разговаривала ,я прошел мимо ,как будто ничего и не было , но она подошла ко мне и мы начали общаться ,мы болтали ,но пришел момент мне уходить как я заклинил стоял и смотрел на нее как на дар божий и тогда она первая меня поцеловала.
А сейчас же, я пишу ей спустя 2 часа.
Ех , я уже наверное часа два спал
На что получаю игнор
Ну так вот помогите пожалуйста , как мне щас быть ???
в армию собираться
Ребенок) как и все бабы, она тебя бросила, но хочет все равно держать тебя на крючке. Чтобы ты таскался за ней, а она строила неприступную мадам.
Какая прэлесть. Главное, вовремя покушать с литературы.
Сообщение было удалено
Как вам не стыдно! Она не мадам, она дар божий.
Малыш, взрослей!..
Сообщение было удалено
использовать гондоны)