Сразу говорю - осуждающие со своим комментариями мимо , сама знаю, что поступила мерзко , но в порыве эмоций и не такое скажешь. Ситуация следующая : встречались с молодым человеком три года , конечно не все было гладко, но любим друг друга до сих пор. Поругались месяц назад очень сильно, а причиной тому послужила его мать , ну не заладились у нас с ней отношения изначально, другую она бы хотела девушку своему сыну, так скажем с «приданым» (к слову материальное положение у моей семьи лучше, чем у его). Увидел он переписку с моей подругой , где я ей описывала всю ситуацию, она написала, что считает ее сукой, а я в ответ написала, что моя мама о ней такого же мнения, но про то что я так считаю не было ни слова. После этого он сказал , что не хочет больше меня видеть , я ушла. Через две недели решила поговорить с ним, зная что он первый ни за что не заговорит, слишком гордый. Пришла я к нему, а там его мать с распросами зачем пришла , проговорить нам наедине не дала, я была вся на нервах и зачем-то сказала, что беременна (да-да, сама знаю какая дура) и ушла. Прошло ещё две недели, мч о себе не напоминал и я решила придти и проговорит с ним, сказать , что была задержка и что я не беременна, хотела помириться. И опять его мать с распросами о том, что я буду делать со своей беременностью , я опять ляпнула, что срок 6 недель и я ещё не знаю , что дальше делать. Мч просит справку о беременности , справу я уже купила, а что делать дальше , не знаю. (Заранее чтобы не было вопросов - мне 22, ему 23, живем отдельно, работаем) . Девочки , что дальше делать ? Может быть у кого-то была похожая ситуация ? Я его очень люблю и он меня тоже, но его мать не даёт нам спокойно жить.
А мне интересно, а что будете дальше делать, по поводу ложной беременности Вашей?! Типа "выкидыш" произойдет?!И все стрелки повернете поди на его мать, типа "Из-за твоя матери произошел выкидыш, она виновата" Автор, если мужик хочет уйти, Вы его ребенком не удержите все равно..
Ну если вы думаете, что после этого будете счастливы ?? Вы странная, вам совсем не рады, а вы лезете .
А ребёнком мужчину не удержишь!
Дорогуша, не любит он тебя. не стоит бегать за ним как собачка. Он ни разу ни сделал шаг на встречу, так смысл так убиваться? не хочет он быть с тобой и ребенка от тебя не хочет ( даже если бы был реальным он). раз справку попросил, значит не верит тебе. если не пришел сразу ХОТЯ БЫ поговорить после такого заявления - к черту ты ему не сдалась. забей на этого осла и живи счастливо ! не бегай за ним, а то так всю жизнь и будешь тянуть эту лямку
Вы пытаетесь шантажировать парня, даже до вранья о беременности дошло. Зачем? А что дальше?
Автор, ты тоже омно еще то! С каких зуев посторонняя женщина должна тебя любить лишь потому сто ты подмахиваешь ее сыну. И ладно б просто подмахивала так еще мозг ввносишь, обсуждаешь ее за спиной
Содрать денег на аборт и больше никогда его не видеть.
это что за маменькин сыночек ??? который без адвоката мамы не может со своей девушкой общаться !
беременность, просто игнорирует и справку требует.
он вас однозначно давно разлюбил.
Сообщение было удалено
ну женщины всегда сплетничали. это в их крови обсуждать свою проблему , радость в своем кругу.
а мамаша вцепилась в своего сыночка. единственного похоже . теперь их наврятли разлучить . и ревность мамы обеспечена к любой.
Скажите, что сделали аборт, т.к. он не проявил должного отношения и семью строить не собирается с вами по всей видимости, и что его мамаша слишком лезла в ваши отношения, и жить с мамо или по ее правилам, вы не хотели.
И бросайте этого маменькиного сынка с долбанутой мамашей. Зачем вам такое "счастье", жизни не дадут.
согласна с Алексеем, парень ваш - инфантильный мамсик, слушает во всем маму и дальше так и будет. А раз уж ваша беременность не произвела на него впечатления, еще и справку потребовал (после трех лет-то любви неземной), то давно уже вас разлюбил.
Вы кстати попросили прощения за обсуждение его Маман с подругой?
Вообще после такого грандиозного вранья (даже со справкой), если у него и теплились какие-то чувства к вам, то теперь точно умрут. Парня вы уже потеряли. Нет смысла дальше этот цирк продолжать.
Сообщение было удалено
+++×××
Дальше опять прийти к нему и его мамаше)) Если вам больше 20 лет, надо что-то делать с головой..
Ну хоть на аборт у них деньги вытряси теперь Скажи, что хочешь сделать аборт, но денег у тебя нет. И скажи, что врач тебе сказал делать только самый дорогой аборт и еще нужны деньги на восстановление. Короче вытряси с них по полной
Запомните, если мужчине нужна женщина. Ни мама, ни дети ему не помеха. Свое не упустит. Он не любит Вам
Девочки помогите. Парень просто меня растоптал 2 месяца жили вместе. Он сам меня переманил на свою сторону. Я ничего не хотела. Была после больных отношений. В итоге он показал себя таким мужчиной. Что я просто растворилась в нем. А потом начал. врать. гулять. А меня как собаченку……. Но при этом еще звонит и извиняеться…. Я ударилась во все тяжкие. так он меня еще обвинил что из за куражей. Это вранье я работаю. Он сам хорош. В общем у меня истерики уже месяц. Чувства голову сносят. Однажды просто пьяная написала что беременна от обиды..... Как быть помогите.
Дорогуша, не любит он тебя. не стоит бегать за ним как собачка. Он ни разу ни сделал шаг на встречу, так смысл так убиваться? не хочет он быть с тобой и ребенка от тебя не хочет ( даже если бы был реальным он). раз справку попросил, значит не верит тебе. если не пришел сразу ХОТЯ БЫ поговорить после такого заявления - к черту ты ему не сдалась. забей на этого осла и живи счастливо ! не бегай за ним, а то так всю жизнь и будешь тянуть эту лямку
"Мч просит справку о беременности"
Без справки тебе не верит?)
Читаю это все, что вы написали и я в шоке. У меня точь в точь такая же ситуация. Подскажите как у вас дальше с этой ситуацией сложилось?
Да не нужен он такой . Пусть с мамой живёт. Прекратить общение. Сказать, что детей от него не хочешь, сделала аборт и забыть.