Здравствуйте, есть проблема, на работе есть девушка, которая мне нравится. изначально я хотел просто с ней переспать, потом бросить, но в процессе общения с ней она меня заинтересовала как девушка. Хорошо общались, флиртовали, не так как всякие делают: цветами и подарками заваливают, я решил ей сразу показать, что я ею заинтересован и беру, что хочу, ну победитель по жизни, да смешно звучит немного) в кино ходили, в кафе, постоянно за руку ее держал, с работы домой ехали голову на плечо мне положит, все было хорошо, мы друг другу нравились и знали это, был поцелуй, да и просто в общении со мной видно как она светится вся. Но настал момент, когда общение пошло на нет, не видно в ней той заинтересованности. Звали ее в кино, сначала говорила, что работа, учеба и тд, после ещё одного предложения сходить в кино она сказала: «не хочу, извини». Вот тогда я и понял, что что то не так. Спросил у ее подруги почему она меня динамит, та ответила, что я не ее человек. И вот уже день третий общаемся только по работе, не флиртуем как раньше, не угараем, не могу больше взять ее за руку и обнять, потому что не уверен стал в этих действиях, да и глупо будет уже это выглядеть, отдалились. Нет настроения тк обидно и не приятно, что отшили и так получилось, стараюсь не показывать это, но не получается, а она так себя ведёт как будто ничего не было, при обращении к ней отвечает, как будто мы враги. Дамы, подскажите, что мне делать? Как вернуть все обратно, и что с ней случилось, как вы думаете??
Она узнала, что ты муддак, который хотел её выеббать и бросить.
Девчонка молодец ! Coci свой xyek сам!
Сообщение было удалено
Причем бесплатно без цветов и подарков.
давление скачет, магнитные бури, циклон, пмс, в конце-концов другой такой победитель выискался или кто-то нашептал, что вы одноразовый переспун, правду или нет, но она поверила. Проще подойти и спросить, чем догадываться и обтекать.
Девушкам нужны цветы,подарки,разговоры о совместном будущем!Она поняла,что незачем ей тратить своё время на обычного разводилу,у которого в голове один секс!Девушка ,очевидно,серьёзная,не пустышка.Вам нужно что попроще.
И ещё,я думаю,ей не хватило в Вас романтики!
Сообщение было удалено
Это точно. Девушка какая то не современная совсем. Срочно бросайте ее. Пусть она копит денег на 40 кошек. Вокруг столько привлекательных и современных.
дружок, деУшка решила остаться работать в этой конторе. так что ты пролетаешь, как фанера над парижем со своим служебным романом.
Просто она нашла другого ухажера, альфича, вот и бросила вас...
Они же меряются письками, деньгами, и вообще шанс контроля, чтоб жила как прынцеса.
Потребуйте объяснений, ну, как человек с серьезными намерениями. Тут нужно давить и не сдаться, и все узнать , держа лицо.
Это желание "изначально я хотел просто с ней переспать, потом бросить" обернулось против вас ) На будущее сделайте выводы.
Случиться с ней могло: 1. она заранее поняла ваше желание, решила влюбить вас в себя, а потом бросить, 2. она поняла, что вы не подходите ей и честно прекратила отношения (в отличие от вас, который просто хотел переспать)