Девочки ,привет
Предыстория наших отношений ,познакомились давно ,потом пути разошлись ,он переехал ,заобщались ,ездила к нему часто ,хоть он чаще говорил не надо (скучала),не хотел общаться по телефону ,редко писал ,скрывая от меня знакомился с девушками ,об этом я узнала после переезда
Переехала к нему , живем 4 месяца,а уже никакого интереса,поцелуй?отказ ,секс чаще всего по моей инициативе и то если получится сам свое получит ,а закончила ли я все равно.сходить куда либо вместе проблема,сидит дома ,не могу уже ((я как только не стараюсь ,постоянно подарки ему дарю ,лишь бы относился нормально ,живем за мой счет ,часто пристаю ,дома всегда сижу,а от него никакого внимания ,только в своем компьютере ,устала уже ,постоянно плачу ,что переехала ради такого от своих родителей,кажется ,что я просто ненужная вещь ,особенно доказывает нулевой интерес ко мне,а с другими знакомится может...
Боже мой...зачем вам совокупность всего самого ужасного что может быть в одном мужчине?С таким жить-себя неуважать
секса хочешь?
У меня только один вопрос: откуда берутся такие феерические дуры?
Да парень вам прямым текстом говорит, что вы ему надоели, а вы все никак не поймете этого?
Вот вы сами задумайтесь, он вам говорит, чтобы вы не приезжали, а вы приехали? Да отстаньте вы от него.
Сообщение было удалено
Точно! или разводка...