Гость
Статьи
Неловкая ситуация на …

Неловкая ситуация на первом свидании

После отличного первого свидания молодой человек подвёз до дома, прям до подъезда. Я ему сказала соседский адрес, не знаю почему, а он ждал пока я зайду в подъезд... Несколько минут я, краснея, …

Ксения
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Настя
Гость

Сообщение было удалено

А что, СВОЕМУ сразу отдаться нужно, на первом свидании?))

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Да, в машину села, а адрес свой побоялась сказать. Смешно.
Автор, напишите, если общение возобновится, окей?

Гость

Он наверно маньяк и расстроился, что не узнал твой реальный адрес. Он уже готовился прийти ночью к тебе домой с ножом и удавкой.

Гость

А зачем он отъехал на 20 метров и стоял? Это тоже на слежку похоже. Напишите ему сами, если сомневаетесь.

Гость

Поздравь его с Новым годом.

Нэсти

Ой, автор, вспомнила. Парень говорит: «Я тебя до дома довёзу», а я такая: «Нееет, давай до метро» и бежать🤣 Не понравился он мне и поэтому не хотела, чтобы он узнал, где живу.

Анастасия

Вот странная,если парень понравился говорить неправильный адрес это бред.А вообще возмите и напишите первой,быстрей ситуация разрешится!Интуиция вам подскажет понравились вы ему или нет.Может он так же сидит и думает "я не понравился раз она даже за машины спряталась и неправильный адрес дала".)

Гость
8877

Сообщение было удалено

Молодец!!тоже поржала))))представила эту сцену )))))

Жека
Ксения

Сообщение было удалено

Главное понравился, вот и позвони и напиши. А то, что подъезд другой, так порядочные девушки вообще такси за блок отпускают. У вам же не общая квартира.

Мармотка
Ксения

Сообщение было удалено

где ж таких рожают. и каким местом.

пп.
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего автор, еще на свидание напиздела на три короба, парент все понял и ему было тяжело с ней общаться, потом про дом что-нибудь невнятное начала плести, он понял что она врет и решил убедиться. Увидел и понял что все запущено , решил не связываться. Вот и все.

А так бы да, парень сразу позвонил и поржал бы над ней, типа что это было?

Гость
Ксения (Автор)

Сообщение было удалено

Чувство собственного достоинства у вас явно завышено)))
Я бы тоже не писала вам - вы вели себя как умственно отсталая и плохо воспитанная девица. Не хотели адрес давать? Не просили бы подвозить/попросили подвезти вас к магазину. На худой конец в неловкой ситуации у домофона могли подойти к машине и всё пояснить или наврать (что глупо, если вы рассчитывали потом приглашать его в гости ) что ключи забыли и дома никого нет, чтоб подвез вас к родственнику какому к работе

Форум: Отношения
Всего: 414 567 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 788 тем