Добрый день.Такая история.Познакомились с девушкой по интернету.переписывались дней 6 по вайберу .Она сказала что я ей стал нужен.Договорились встретится.было 2 свидания целовались.Потом она начала морозится.Но мы продолжали переписываться.у меня уже были чувства.Она сказала мы можем пока что общаться по дружески .Я сказал хорошо.В один прекрасный день.мы пожелали друг друг спокойной ночи.И с тех пор ни я не она не писали.Уже дня три молчим.Я вот думаю может пропасть недели на три.Может она соскучится?Или просто забыть ее на всегда ибо шансов нету?
😊
хотела тебя выкрасть сегодня из той серой квадратной машины😁
так ты пиши - ты мужик. я бы ждала пока напишешь
"...было 2 свидания целовались. Потом она сказала: мы можем пока что общаться по дружески..."
Это слив.
Ой, ну вот только не выбирайте женскую тактику - игра в молчанку. капец
парень, ты во френдзоне, братишь
А какого лешего ты перестал писать? Надо было писать и доброе утро. Ну мужики... Мы же не любим сами писать. Если пропадешь на недели три, то значит вообше потом не появлялся, мы таких не любим
Срочно завязывай общаться с нищебродкой.
У нее денег даже на оплату интернет трафика нет.
Она хочет чтобы ты ее немножко добивался и проявлял интерес. Поухаживал за ней. Это нормально, классический сценарий
Да морозиться, не знает как отшить..вот и всё...
Либо звони, вопрос ребром, заеду к тебе в 7 вечера, пойдем в кино и т.д. будь готова...
если нет - забудь... 100% динамит...